Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[Наталья, жалко что тему поменяли, но там конечно усилий много надо приложить, что-бы получилось гармонично, с ведьмами тоже интересно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Insomnia, заглянула в альбом :) Остаюсь при своем мнении, хотя оба варианта имеют право на существование :) И еще по-моему уже можно и нижний ряд утвердить :lol:
Опубликовано:

Девочки, прощаюсь с вами до понедельника :wavey: как и планировалось - уик энд на море. Жаль, что не поучаствую в обсуждении следующего сэмплера, которое Insomnia предполагает начать сегодня к вечеру :) Удачного всем старта 1-го числа :) Сама начну 3-го.

Опубликовано:

Девочки, прощаюсь с вами до понедельника :wavey: как и планировалось - уик энд на море. Жаль, что не поучаствую в обсуждении следующего сэмплера, которое Insomnia предполагает начать сегодня к вечеру :) Удачного всем старта 1-го числа :) Сама начну 3-го.

Хорошенько отдохнуть!!!

Опубликовано:

Наталья78, центральный мотив тот, который Вы уже выложили? Если да, то я позже, когда решим с дитями подкорректирую все в альбоме.

Пока не надо исправлять - лучше просто убрать старый. А как только мне пришлют схемки - я определюсь окончательно и тогда уже сообщу
Опубликовано:

Ksu., бросила ссылку по почте, не сможете войти, сброшу Вам два сэмплера (третий удалила за ненадобностью - без сожалений)...

Действительно можно уже утверждать и нижний ряд... Добавила окончательный...

Вариации только по среднему...

Наталья78, Ваш старый мотив убрала, жду нового:)

Опубликовано:

Отправила два письма с разных адресов:) В одном - текстовая часть, в другом - картики... Не получилось почему-то одним:)

Наталья78, Elf жду Вашего окончательного решения.

Что-то ANET не было?

Опубликовано:

Ура, наконец-то мой интернет заработал. Всего пару деньков не была, а тут столько новенького...

По поводу обсуждения сэмплера на семье:

мне больше нравится вариант №1, хотя в нижнем ряду я бы поменяла среднюю картинку ( я ее на дух не переношу :str: - но это личное), с антуражем тоже хорошо и в этом согласна с предложением Insomnia.

Опубликовано:

Я бы поменяла среднюю картинку ( я ее на дух не переношу :str: - но это личное), с антуражем тоже хорошо и в этом согласна с предложением Insomnia.

Предложения принимаются, только нужно сохранить цветовую гамму... Сейчас посмотрю и выложу... ANET, окончательный голос за 1? Сейчас посмотрю подходящую картинку и положу в альбом...

Предлагаю на выходных обсуждать тех, у кого не будет доступа к Инету, а сейчас - в принципе неважно... Можно котов, птичек, грызунов, бабулек - я пока по живности выступаю...

Опубликовано:

Я голосую за второй вариант (окончательно и безповоротно)

Insomnia написала Вам письмо в личку. :)

А средняя картинка в нижнем ряду меня то же раздражает, но это оставляю на усмотрение остальных :)

Опубликовано:

Окончательный подсчет голосов:

Вариант 1 - Тайра, Elf...

Вариант 2 - Наталья78, Ksu., Panda, Insomnia, Foxy66... Более или менее ясно???

ANET определяется, я меняю нижнюю картинку и все утрясаем...

Открытый вопрос, как быть с антуражем... Я понимаю, что выложенный вариант далек от совершенства, но совсем без него, тоже не фонтан? Там с цветами поработать и будет неплохо...

Обсуждаем и закругляемся :) Во раскомандовалась! 8)

Опубликовано:

У меня вопрос, что бы потом не было обид, кто какую детку будет вышивать? Давайте то же заранее решим.

Insomnia если не трудно, то окончательный вариант семплера скиньте пожалуйста мне на мыло.

Опубликовано:

Как с окончательным вариантом определимся - скину... По пожеланиям кто, что вышивает я уже высказывала свои три варианта, Панда забила I, все остальное - свободно, определяйтесь и высказывайтесь по уже утвержденным рядам (верхний и нижний G и I), E - мотив хозяйки. RitaA, все идет к тому, что шить Вам его в центре :)

Девочки, дайте ссылку, где можно всех деток посмотреть, а то я что-то ничего, кроме альбома Ильи найти не могу, а там не все:)

Опубликовано:

Добавила четыре варианта нижнего ряда, убрав раздражающую народ картинку (если раздражает, это плохо, поэтому нужно убирать)... Три отдельными картинками, а один, который мне больше всего нравится, прямо во втором варианте. Первый не правила, простите :) , но за второй пока больше голосов...

Ждуууу!

Картинки мне кто-нибудь кинул, просто я в наш ящик с работы зайти не могу:)

Опубликовано:

Высказываюсь :wink: :

Если большинству нравится второй, то я тоже согласна. С антуражем смотрится вообще замечательно, только между картинками А и В, В и С - его б не делала - многова-то.

Из картинок хотела бы забить С и можно схемку этой картинки мне в ящик, а то пока отрою в своих запасах...

Опубликовано:

Девочки, еще прошу написать кто где собирается свои картинки шить, а то мы напланируем, а потом все менять придется. Надеюсь в выборе основных картинок изменений нет?

RitaA, Вас мы таки в центр поместили, оба варианта "вокруг" Вашего дизайна заверчены.

Относительно пожеланий по вышиванию, оставляйте их здесь, буду конспектировать, потом выдам информацию...

Опубликовано:

Антураж, дело добровольное, это я на скорую руку лепила из того, что было... Нужно будет смотреть по мере готовности... Как - договоримся:)

С забила ANET, I - Panda, я могу либо А, либо D...

По-моему, большинством голосов победил вариант 2. Осталось определить нижнюю картинку. Девочки, которым она не нравилась, что оставляем?

А схемок у меня нет :) , ни одной... Попросите кто-нибудь у Ilia, а то у меня ящик приболевший:(

Опубликовано:

Так как я не видела, вариантов (нижней картинки) не голосую. В личку до сих пор войти не могу.

Опубликовано:

Оправила Вам по почте все...

Спасибо огромное, Вы меня очень выручаете.

Мне понравился 1-й и 3-й вариант, второй темноват будет в общей массе. Вышивать буду B.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.