Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

А тот, что в сэмплере? Давайте на чем-то остановимся :) я бы остановилась на сэмплере...

Оставляю три в альбоме...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А тот, что в сэмплере? Давайте на чем-то остановимся :) я бы остановилась на сэмплере...

Оставляю три в альбоме...

Да к я и имела ввиду первый (в семплере) и третий, мне просто пришло так.

Все девочки!

Волевым решением объявляю обсуждение сэмплера RitaA на тему "Детки EMS" законченным! Большинством голосов победил второй из обсуждаемых вариантов...

Обратите внимание: изменена нижняя центральная картинка!

По антуражу, полагаю, что-то сделать можно, но не так агрессивно, как это было представлено изначально.

Пожелания по тем схемам, которые хочется вышить, принимаются здесь ("забитые" схемы уже подписаны). Посмотреть результаты труда можно в моем альбоме, пароль В ПАПКУ тот, который использовался для обсуждения (войти Вы сможете только в режиме просмотра):

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia

Все комментарии и картинки в общем альбоме будут удалены, пароли восстановлены, до начала нового этапа обсуждений... Я из эгоистических соображений берусь за наиболее приближенные ко мне темы, т.е. следующими буду делать котов М.Шерри. Закончу, поменяю пароли, выложу на обсуждение. Думаю, что каждый может сделать варианты и по другим темам, если интересно и заявить о них, тогда будем обсуждать по мере появления вариантов.

Вопрос ко всем, особенно к Ksu., где Вы размещаете Ваши вышивки???

Очень симпатичный вариант получился :) С измененной средней нижней картинкой вообще замечательно :) Антураж, мне кажется, нужен. Он как-то все оживляет. Могу шить любую детку, но что бы как- то уже определиться, беру детку H, если никто не возражает :(

можно мне картинку А? из деток

и где бы еще схемки раздобыть :)

и к тому кто где вышивает свой мотив, я свой буду шить в центре

Мдяяя :? С котами все сложнее получается, они разного размера... Приходится это учитывать... Знать бы, где Ksu будет шить своего :)

Я забиваю себе мотив под буквой G - и расположен он для меня очень удобно

Уфффф! Разобрались наконец-то!!! :)

Foxy66, Вам уж что осталось :)

Девочки, мне кажется схемками нужно заняться централизовано (чур не я :wink: ), чтобы мы каждая со своей деткой в поиск не ходили:(

Очинно здорово получилось! Кстати, есть ослиная ссылочка на EMS-ный архив, только не знаю есть ли там наши детки :) . Поставлю на ночь качать :).

Деток много по ссылке ANET, кое-что в ящике, многое есть у Ilia... Я уже своей деткой обзавелась :)

Кстати, есть ослиная ссылочка на EMS-ный архив, только не знаю есть ли там наши детки . Поставлю на ночь качать .

Ссылочка на ослика моя. Там есть всё, что имеется в ящике. Файл ещё новый, не расшаренный, поэтому качаться будет долгонько.

Если есть такая потребность - кинте кто-нибудь ЛС, я дам вход временный в ящик.

Девочки, дайте ссылку, где можно всех деток посмотреть, а то я что-то ничего, кроме альбома Ильи найти не могу, а там не все

Посмотреть то можно на сайте самой Элен, но схем там нет.

В моём ящике общими усилиями собраны ВСЕ детишки, схемы которых были в ИНЕТЕ, включая новеньких дьяволят и снеговичков. Вот.

Так как я еще не начала вышивать, то мне все равно где своего размещать, планировала в центре, но это не критично.

У меня некоторые схемки детишек есть на домашнем компе, но подобраться к ним пока не могу :)

Девушки! Все, кроме Ksu., приглашаются в наш альбом на обсуждения сэмплера "Коты М.Шерри"... Пароль в альбом у всех в ЛС.

Сейчас там три варианта. Комментарии к каждому - в альбоме. С котами сложнее, поскольку размеры у картинок разные (указаны рядом с названием). Если Вы хотите заменить какую-то картинку, пожалуйста, обращайте внимание на размер схемы, поскольку есть ооочень хорошие варинты, но не вписывающиеся по размерам...

Комментарии, которые зашифровать нельзя :lol: , оставляйте прямо в альбоме.

Юстас-Алексу... 8)

Ksu., Вы не будете возражать, если я Вам скажу, где шить, после того, как мы определимся?

Я в очередной раз тормознула, поскольку перед Ksu. идет Elf с птичками. Девочки, ооочень прошу картинки того, что Вы собираетесь вышивать по птичкам (желательно и по всему остальному) бросьте мне в ящик до выходных (можно с запасом и вариантами). Не забывайте писать размер в крестиках (очень важно)!!! Я буду собирать и делиться результатами, как обычно.

Foxy66, спасибо за письмо, но увидела его поздно (Вашего кота в сэмплерах нет :oops: ) Может быть Вам приглянется какой-то другой :) ?

мне нравится вариант 2, с лапками можно, но уж больно они выделяются. Шить мне все равно какого

RitaA, плохой из Вас разведчик :)

Девочки! Имейте ввиду, что в готовой работе все будет иначе! И канва однотонная, и квадратиков выделяющихся не будет, и, соответственно, все остальное по цвету нужно решать, глядя на тряпочку... Выложенные сэмплеры собраны на скорую руку с использованием того, что было:oops:

Ну вот сижу и мучаюсь, чего вы там решаете :)

Мне все равно в каком месте шить, канва у меня кремовая, не помню говорила об этом или нет.

Foxy66, спасибо за комментарии, я посмотрела, добавила отдельным картинком. Самой больше нравится старый (родной все-таки)...

Итак - четыре голоса за 2 вариант (концептуально), уточним после: Foxy66, RitaA, Insomnia, Тайра...

Еще вопрос???

Уже все участвовали в обсуждении и представляют, что это и как. Насколько это необходимо? Я имею ввиду обсуждение... Мне кажется, что коллективное творчество приносит результаты (ИМХО), но я не уверена, что все со мной согласны...

ЗЫ. Для себя буду продолжать :) Спрашиваю, насколько стоит Вас заморачивать этим?

Мне тоже вариант 2 больше нравится. Коллективное обсуждение очень даже нужно! :)

Insomnia, птичек у меня много и идеи тоже есть, Вот только время свободное куда- то подевалось :oops: Если смогу, то отправлю птичек :lol:

Еще один вопрос созрел: кто будет ответственным за нанесение дополнительных штрихов (если утвердим)? Будем это делать по ходу или в конце, когда последняя участница поделится с нами картинкой того, что получилось в итоге? По-моему, это важно, т.к. такие мелочи преображают результат...

И еще - хозяйки, сообщите крестиковый размер Ваших картинок.

Мне кажется, что дополнительные штрихи может вышивать уже последняя участница, перед тем, как сэмплер уйдет к хозяйке.

После окончательных перемещений котов в альбоме, голосую за вариант 2( без "а" который)

Insomnia, оговаривать варианты нужно и полезно, так что дело нужно продолжать. Однако, наступает время Х и хозяйкам тем необходимо определиться с расположением собственных мотивов в сэмплерах. Я в альбоме по поводу своей бабульки уже уточнилась.

По поводу котика: я сравнила схемым моего и ТОГО, они действительно почти близнецы, хочу все-таки вышить предложенного мной, мне его морда больше нравится, и убирать никого не прийдется :). А месторасположение - пусть будет вариант 2.

По поводу последних штрихов я согласна с Тайрой.

Insomnia, птицу, морской мотив и садовую картинку (которые хочу вышить) отправлю на почтовый ящик после того, как девочки уточнят размеры и положения своих мотивов.

Про птичек...elf писала, что будет свою птичку вышивать в центре.

Мышку свою я тоже в центре вышью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.