Гость Insomnia Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 А тот, что в сэмплере? Давайте на чем-то остановимся :) я бы остановилась на сэмплере... Оставляю три в альбоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 А тот, что в сэмплере? Давайте на чем-то остановимся :) я бы остановилась на сэмплере... Оставляю три в альбоме... Да к я и имела ввиду первый (в семплере) и третий, мне просто пришло так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Все девочки! Волевым решением объявляю обсуждение сэмплера RitaA на тему "Детки EMS" законченным! Большинством голосов победил второй из обсуждаемых вариантов... Обратите внимание: изменена нижняя центральная картинка! По антуражу, полагаю, что-то сделать можно, но не так агрессивно, как это было представлено изначально. Пожелания по тем схемам, которые хочется вышить, принимаются здесь ("забитые" схемы уже подписаны). Посмотреть результаты труда можно в моем альбоме, пароль В ПАПКУ тот, который использовался для обсуждения (войти Вы сможете только в режиме просмотра): http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia Все комментарии и картинки в общем альбоме будут удалены, пароли восстановлены, до начала нового этапа обсуждений... Я из эгоистических соображений берусь за наиболее приближенные ко мне темы, т.е. следующими буду делать котов М.Шерри. Закончу, поменяю пароли, выложу на обсуждение. Думаю, что каждый может сделать варианты и по другим темам, если интересно и заявить о них, тогда будем обсуждать по мере появления вариантов. Вопрос ко всем, особенно к Ksu., где Вы размещаете Ваши вышивки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Очень симпатичный вариант получился :) С измененной средней нижней картинкой вообще замечательно :) Антураж, мне кажется, нужен. Он как-то все оживляет. Могу шить любую детку, но что бы как- то уже определиться, беру детку H, если никто не возражает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 можно мне картинку А? из деток и где бы еще схемки раздобыть :) и к тому кто где вышивает свой мотив, я свой буду шить в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Мдяяя :? С котами все сложнее получается, они разного размера... Приходится это учитывать... Знать бы, где Ksu будет шить своего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Я забиваю себе мотив под буквой G - и расположен он для меня очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Уфффф! Разобрались наконец-то!!! :) Foxy66, Вам уж что осталось :) Девочки, мне кажется схемками нужно заняться централизовано (чур не я ), чтобы мы каждая со своей деткой в поиск не ходили:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Девочки, некоторые EMS-ишки есть здесь: http://photo.163.com/openalbum.php?usernam..._dir=%2F9478780 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Очинно здорово получилось! Кстати, есть ослиная ссылочка на EMS-ный архив, только не знаю есть ли там наши детки :) . Поставлю на ночь качать :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Деток много по ссылке ANET, кое-что в ящике, многое есть у Ilia... Я уже своей деткой обзавелась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Кстати, есть ослиная ссылочка на EMS-ный архив, только не знаю есть ли там наши детки . Поставлю на ночь качать .Ссылочка на ослика моя. Там есть всё, что имеется в ящике. Файл ещё новый, не расшаренный, поэтому качаться будет долгонько. Если есть такая потребность - кинте кто-нибудь ЛС, я дам вход временный в ящик. Девочки, дайте ссылку, где можно всех деток посмотреть, а то я что-то ничего, кроме альбома Ильи найти не могу, а там не всеПосмотреть то можно на сайте самой Элен, но схем там нет. В моём ящике общими усилиями собраны ВСЕ детишки, схемы которых были в ИНЕТЕ, включая новеньких дьяволят и снеговичков. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Так как я еще не начала вышивать, то мне все равно где своего размещать, планировала в центре, но это не критично. У меня некоторые схемки детишек есть на домашнем компе, но подобраться к ним пока не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Девушки! Все, кроме Ksu., приглашаются в наш альбом на обсуждения сэмплера "Коты М.Шерри"... Пароль в альбом у всех в ЛС. Сейчас там три варианта. Комментарии к каждому - в альбоме. С котами сложнее, поскольку размеры у картинок разные (указаны рядом с названием). Если Вы хотите заменить какую-то картинку, пожалуйста, обращайте внимание на размер схемы, поскольку есть ооочень хорошие варинты, но не вписывающиеся по размерам... Комментарии, которые зашифровать нельзя :lol: , оставляйте прямо в альбоме. Юстас-Алексу... 8) Ksu., Вы не будете возражать, если я Вам скажу, где шить, после того, как мы определимся? Я в очередной раз тормознула, поскольку перед Ksu. идет Elf с птичками. Девочки, ооочень прошу картинки того, что Вы собираетесь вышивать по птичкам (желательно и по всему остальному) бросьте мне в ящик до выходных (можно с запасом и вариантами). Не забывайте писать размер в крестиках (очень важно)!!! Я буду собирать и делиться результатами, как обычно. Foxy66, спасибо за письмо, но увидела его поздно (Вашего кота в сэмплерах нет :oops: ) Может быть Вам приглянется какой-то другой :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 мне нравится вариант 2, с лапками можно, но уж больно они выделяются. Шить мне все равно какого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 RitaA, плохой из Вас разведчик :) Девочки! Имейте ввиду, что в готовой работе все будет иначе! И канва однотонная, и квадратиков выделяющихся не будет, и, соответственно, все остальное по цвету нужно решать, глядя на тряпочку... Выложенные сэмплеры собраны на скорую руку с использованием того, что было:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Ну вот сижу и мучаюсь, чего вы там решаете :) Мне все равно в каком месте шить, канва у меня кремовая, не помню говорила об этом или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 да уж, проболталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Foxy66, спасибо за комментарии, я посмотрела, добавила отдельным картинком. Самой больше нравится старый (родной все-таки)... Итак - четыре голоса за 2 вариант (концептуально), уточним после: Foxy66, RitaA, Insomnia, Тайра... Еще вопрос??? Уже все участвовали в обсуждении и представляют, что это и как. Насколько это необходимо? Я имею ввиду обсуждение... Мне кажется, что коллективное творчество приносит результаты (ИМХО), но я не уверена, что все со мной согласны... ЗЫ. Для себя буду продолжать :) Спрашиваю, насколько стоит Вас заморачивать этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне тоже вариант 2 больше нравится. Коллективное обсуждение очень даже нужно! :) Insomnia, птичек у меня много и идеи тоже есть, Вот только время свободное куда- то подевалось :oops: Если смогу, то отправлю птичек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Еще один вопрос созрел: кто будет ответственным за нанесение дополнительных штрихов (если утвердим)? Будем это делать по ходу или в конце, когда последняя участница поделится с нами картинкой того, что получилось в итоге? По-моему, это важно, т.к. такие мелочи преображают результат... И еще - хозяйки, сообщите крестиковый размер Ваших картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Мне кажется, что дополнительные штрихи может вышивать уже последняя участница, перед тем, как сэмплер уйдет к хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 После окончательных перемещений котов в альбоме, голосую за вариант 2( без "а" который) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Insomnia, оговаривать варианты нужно и полезно, так что дело нужно продолжать. Однако, наступает время Х и хозяйкам тем необходимо определиться с расположением собственных мотивов в сэмплерах. Я в альбоме по поводу своей бабульки уже уточнилась. По поводу котика: я сравнила схемым моего и ТОГО, они действительно почти близнецы, хочу все-таки вышить предложенного мной, мне его морда больше нравится, и убирать никого не прийдется :). А месторасположение - пусть будет вариант 2. По поводу последних штрихов я согласна с Тайрой. Insomnia, птицу, морской мотив и садовую картинку (которые хочу вышить) отправлю на почтовый ящик после того, как девочки уточнят размеры и положения своих мотивов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Про птичек...elf писала, что будет свою птичку вышивать в центре. Мышку свою я тоже в центре вышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.