Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой, девочки! Если хоть одна картинка будет закреплена, будет нааастолько проще, вариантов меньше, просто прэлесть :oops:

Подождем остальных девочек и завтра я начну птичек... Потихоньку перетягиваю картинки в альбом, пока на вышивки не разбирайте, в альбоме укажу, ЧТО нужно поменять, будем разбирать уже из альбома, кроме уже зафиксированных...

Foxy66, я переделаю сэмплер, не думаю, что он пострадает от смены актеров:) Специально зашла, чтобы дописать.... Foxy :) , Ваши пояснения просто суууупппееерр! Особенно последнее предложение... Вас напугал наш размах :wink: Зашьем Вам все, что увидим, из добрых побуждений, что самое главное... :lol:

Ksu., пока Вы получаетесь в центре в нижнем ряду при разметке 3х3. Завтра уточню окончательно:)

Девочки! Кто оставил комментарии в альбоме и не подписался? Я там пространно ответила:) Если хотите что-то поменять, говорите, пожалуйста, картинку и на какую хотите сменить, а то перебирать варианты я могу бесконечно:)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

раз я пока не могу попасть в альбом, выскажу свои очередные пожелания :oops:

забыла уточнить, у моих птичек не должно быть полностью зашитого фона

свою я вышиваю по центру, потому что не буду подписывать свое имя

а вот все остальные имена и название города хотелось бы видеть по внешнему краю, то есть если это крайний правый столбик, то имя и город ближе к правому краю, если крайний левый, то ближе к левому краю, верхняя картинка посередине имя и город сверху, нижняя поседедине соответственно снизу, надеюсь понятно объяснила :)

забыла написать, моя картинка размером 64*72 крестика, если я правильно поняла что имелось ввиду, канва у меня размечена на квадраты 70*70

Опубликовано:

Бросила Вам прямую ссылку и вышла из альбома:)

Подписи по внешнему периметру, правильно?

Опубликовано:

Спасибо за комплимант! :)

Итак, все проголосовали, кроме Panda, но ее ждать не будем...

Имею честь сообщить, что большинством голосов победил вариант 2, и мы определились с сэмплером Ksu на тему "Коты М.Шерри". За день, что уже знааачительный прогресс.

До завтра он полежит в робиновском альбоме, а с утра я переложу все в свой альбом и запаролю, как в прошлый раз, о чем сообщу дополнительно. Я на радостях в своем альбоме грохнула папку RitaA :) , не пугайтесь завтра восстановлю.

Просьбы на завтра (тем, у кого будет возможность заглянуть в интернет):

1. Выслать те картинки, которые Вы хотите вышить по необсужденным темам, с указанием размера в крестиках. Желательно с несколькими вариантами (только не шлите все подряд, а то у меня в голове каша из идей получается :? )

2. Выдать максимальное количество информации о Вашем дизайне.

3. Определиться с тем, кого из котов шьете Вы, НО ориентируясь на МОЙ альбом. Там будут выложены оригинальные картинки с указанием того, что нужно поменять...

4. Высказаться по поводу "приятных мелочей" и кто их будет исполнять (склоняемся к тому, что последняя вышивальщица), тогда в альбоме укажу, кто это и что нужно будет делать (думаю все помогут).

Да, завтра еще раз соберу всю информацию и выложу перед днем Х :oops:

Чего то я раскомандовалась, но все это значительно упростит мне жизнЮ :lol: Спасибо всем большое за помощь и комментарии!

Опубликовано:

Девушки! Добро пожаловать в мой альбом на выбор котов (пароль Вы знаете - режим просмотра). Как только все определятся, уберу оригинальные картинки, чтобы не перегружать Вас информацией. Думаю, что каждой нужно будет обзавестись схемами соседних дизайнов, потому что несогласованность в размерах может завалить всю конструкцию.

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia

Ksu., Вы внизу в центре.

Общий альбом вычищен, пароли восстановлены.

Опубликовано:

Сначала скажу по поводу кисок - только сейчас, когда более-менее определилась со своими бабками-ежками, смогла более детально вникнуть в процесс и поняла - картинки A и G очень сильно отличаются по размеру от остальных - они шириной всего 40 и 30 клеточек. По-моему, будет очень сильно заметно. А вышивать я буду картинку I (нижнюю правую)

Опубликовано:

я там в общий ящик птичек и бабочек отправила

и вот такой вопрос. кто будет компоновать семплер Insomnia? я поздравлялок в инете надыбала интересных

Опубликовано:

Кошмар какой-то, я от любопытства помру скоро, думаю RitaA меня поймет :lol:

А какая тема для обсуждения следующая?

Где-то видела на форуме, обьяснения как в фотошопе склеивать фотки, теперь найти не могу. А семплер Insomnia можно паралельно обсудить.

Опубликовано:

Наталья78, с размерами действительно сложно, поэтому обратила внимание, что где-то нужно будет подвинуть, а где-то наоборот, а чем дырки заделать мы всегда придумаем:lol: К тому же соседние картинки шире (H, например)

Все равно по ходу будем решать, если у кого-то возникнут серьезные проблемы, поменять всегда можно или что-то посоветовать:)

Я сейчас работаю над птичками, но доступа в общий ящик у меня нет, поэтому пока работаю с тем, что девочки уже выслали...

У меня есть бредовая идея (не думаю, что Вы одобрите), которую выложу в альбом (пароль вышлю).. Высказывайтесь, пожалуйста! Вопрос в том, насколько Elf нам доверяет?

RitaA, Вы какого кота шьете?

Опубликовано:

Оййй... Девочки, не обессудьте, выложила в альбом плоды своего "творчества"... пока оторванные от Ваших картинок (у меня было только одна - Тайра).... Не совсем идеально, но низ и верхний правый угол мне нравится... Если одобряем идею, согласовываем ее с хозяйкой концептуально (ввиду "смелости") - изложу аккуратно - буду искать что-то более подходящее...

Посмотрите, а то аж чешусь вся от нетерпения!!!

Берусь за "обработку" Ваших картинок (мааало их!!!), пока ничего идейного не придумала:lol:, за идеи буду благодарна!

Опубликовано:

Сама идея мне очень понравилась, не обычно.

Пока со схемками помочь не могу, я искала немного другие :lol:

Попробую еще посмотреть, а верхний левый угол смотриться лысовато. :)

Опубликовано:

Девочки! У кого что есть по деньрожденьческому поводу? накидайте в ящик, а то у меня скудновато с ентой темой!

Опубликовано:

Тайра, если мы одобряем идею, то все можно поместить при приложении ручек конечно... Одну из схем я планировала шить в обрезанном виде... Мне кажется, что это будет куда интереснее, чем простой набор... Нужно найти что-то в верхний левый угол... Я конечно могу попробовать нарисовать, но много времени нужно будет, а его нет...

Смотрю, что в общем идея понравилась, поэтому прошу помочь с украшением верхнего левого угла, а над размерами я поработаю дома на выходных. Вопрос девочкам, чьи схемы я использовала (я не фиксировала), бросьте собственно схемки...

САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! Будем у Elf разрешение на эксперимент спрашивать? Elf - Вы как? Не боитесь нам отдаться?

Выложила второй вариант. Рассматриваем не подборку картинок (хотя если кого-то заинтересует - не проблема), а способ их размещения. Комментарии по поводу того, как лучше сложить картинки, изложены в альбоме.

Сама горю первым вариантом:lol: :oi:

Опубликовано:

И еще, я придумала левый угол, только там много менять нужно, посмотрю... Картинка дома:lol:

Опубликовано:

Девочки! У кого что есть по деньрожденьческому поводу? накидайте в ящик, а то у меня скудновато с ентой темой!

Завтра скину, у меня несколько картинок было на примете, но они дома.

Опубликовано:

Последняя «информационная справка» перед днем Х (1 октября). ПРОСЬБА - прочесть внимательно информацию, относящуюся к Вам и поправить меня, если что-то не так.

Общая информация:

Дата начала робина (1й крестик на своем робине) - 1 октября.

Продолжительность этапа - 3 недели, не считая почтовых пересылок.

Размеры и форма фрагментов определяется хозяйкой, без гигантизма.

Ориентация дизайна при несоответствии размеров и отведенного места – относительно основного мотива!!! и, разумеется, того, что уже вышито.

Одобренные дополнительные штрихи вышивает последняя участница.

Способ вышивания (наклон крестиков) – желательно, но не обязательно, ориентируясь на мотив хозяйки.

Плотность (количество нитей) – обязательно ориентируясь на мотив хозяйки, за исключением использования разной плотности вышивки в дизайне.

Чужие вышивки по ходу робина НЕ стирать, НЕ гладить, НЕ размечать маркером (можно нитками).

Ящик для схем на темы этого робина: RR-1-66@mail.ru

Альбом для обсуждения сэмплеров: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RoundRobin

Результаты обсуждения по папкам (пароли знаете) в альбоме (режим просмотра):

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia

Список участниц в порядке пересылки:

Panda (Москва) – белая 18я, в 2 нитки:

тема - "Морская" (кораллы-звезды-рыбы-раковины);

особые пожелания - никаких;

подпись - ник, имя, город и дата, оформление значения не имеет.

Тайра (Москва) – 18я Аида, в 2 нитки:

тема - "Грызуны" (мышки-хомячки-бурундуки-белки настоящие, НЕ мультяшные - без чепчиков, очков, одежки);

особые пожелания - чтобы они не просто в воздухе висели, а в травке или на веточке сидели;

подпись - ник, дата и город, оформление значения не имеет.

Ksu. (Москва) – бежевая 18я канва, в 2 нитки; основной мотив в нижнем ряду посередине, сэмплер собран:

тема - "Коты" (М.Шерри);

особые пожелания - если исходная схемка кота с фоном, то фон убрать;

подпись - ник, город.

Elf (Новосибирск) - 14я Аида (белая), основной мотив в центре (64х72), разметка 70х70:

тема - "Птицы" (любые, НЕ мультяшные);

особые пожелания - если они не в полете избражены, то лучше чтобы сидели, например, на веточке, не должно быть полностью зашитого фона;

подпись - любым шрифтом, любыми нитками, по внешнему периметру, имя и город (ник не обязательно).

RitaA (Москва) - 14я Аида; основной мотив в центре, сэмплер собран:

тема - "Детки-зверюшки" (EMS);

подпись - ник, имя, город, поверх дизайна, НЕ под ним.

Наталья78 (Москва) – 16я Аида в 2 нитки:

тема - "Нечистая сила"

особые пожелания - ведьм на метлах, у чанов с зельем, с черными кошками, с совами, с колдовскими книгами, с летучими мышами, пауками, лягушкам; если ведьма без метлы - то обязательно в колпаке или с носом-крючком; ведьмы должны быть добрыми; БЕЗ скелетов, привидений, большого количества тыкв.

подпись - имя, ник, город по внешнему периметру.

Insomnia (Киев) - 14я Аида (белая), ассимметричная разметка, основной дизайн (83х83):

тема - "День рождения" (открытки с мультяшными зверушками);

особые пожелания - подпись "Поздравляем!" (буквы разошлю), чтобы порода зверей не повторялась, не детки-зверюшки EMS, если исходная схемка с фоном, то фон убрать;

подпись - ник, имя (если расходится с ником), город, буквы сделаю.

Foxy66 (Одесса) - почти 18-я Аида украинская, основной мотив в центре (110Х112), разметка угловые квадраты 70Х70, боковые прямоугольники 70х100, верхний и нижний - 100Х70, расстояние между квадратами-прямоугольниками 14 клеточек, можно на него залезать, если есть необходимость:

тема - "Бабочки";

особые пожелания - желательно в летающем виде (можно с цветочками рядом), чтобы не выглядели засушенными, пустые области вокруг мотивов ничем зашивать не нужно;

подпись - ник, имя и город, оформление значения не имеет.

ANET (Минск)

тема - "Сад" (подсолнухи, тыквы, лейки, скамейки, садовый инвентарь, цветы в горшках, тачки с цветами, скворечники и синички-воробьи с кормушками a la Lanarte, Permin);

подпись - имя, ник, дата, город прописью золотым люрексом

Опубликовано:

Девочки! Что-то затишье в наших рядах:lol: Я на выходных сэмплерить не смогу - точнее придумать смогу но собрать на показ будет не в чем . Если Вы забросаете меня бабочками, грызунами, рыбами и пр. Я в понедельник обдуманные варианты соберу и выдам Вам результат.

Начать хочу с бабочек, все просто, никаких ухищрений, только собрать по размерам (разметка в альбоме). Высылайте Ваших, а я технически их соберу.

По сэмплеру Elf мы пока не определились какую идею развиваем, я жду решения.

Опубликовано:
Insomnia, по сэмплеру с птичками, мне кажется, нужно сначала каким- то образом узнать мнение Elf, а потом уже принимать решение. А всех мышек и рыбок, какие у меня были, я отправила в общий ящик :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.