Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Ок. Тогда решение за Elf:lol: Каково это решать вслепую?

Elf, насколько вы огорчитесь, получив вместо 9 несколько меньшее количество птичек, что, на мой взгляд, не ухудшит общий вид?

Решение, относительно дизайна одобрено лишь несколькими участницами, поэтому мы обсуждаем только возможность такого развития событий, поскольку девочки могут и не согласиться...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сражалась сегодня днем с компом - хотела выложить свои "хочу-не хочу". Комп победил.

Теперь по поводу своих бабок-ежек.

Я выбрала, наконец-то, центральный мотив и наметила предварительную разметку.

Еще из пожеланий хочу-не хочу.

Хочу:ведьм на метлах, у чанов с зельем, с черными кошками, с совами, с колдовскими книгами. Можно еще с летучими мышами, пауками, лягушкам... Если ведьма без метлы - то обязательно в колпаке или с носом-крючком. И еще - хочу, чтобы ведьмы были добрые.

Не хочу: злых ведьм, привидений, скелетов, много тыкв (хотя одну-две можно в добавку к моей).

Канва у меня 16-я Аида, вышивать в 2 нитки (кроме тех мест, где по дизайну идет 1 или 3 нити).

Подпись - Имя, ник, город по внешнему периметру

А еще хочу показать вам, с кем рядом будут жить вышитые вами ведьмочки

а я на все согласна :lol:

это же игра

вот только теперь я умру от любопытства :)

и можно мне котика F?

Уррраааа! Elf согласилась!!!!!!

Девочки! Посмотрите на недоделанный сэмплер, угол я уже нашла, нужно будет переделать, но не смертельно.... Если все согласятся, то на выходных буду работать над схемами (когда батарейки на мышь куплю, а то она меня уже достала)...

Самое смешное, что я себе разметку еще не делала:lol: Смущает меня 14 канва, 16 нет, а 18 - только Беларусь... Вы как? Поборете?

Elf, бросьте в меня Вашей схемой, нужны размеры... Я вокруг нее колдовать буду...

Insomnia, с канвой, я думаю, мы с любой справимся :)

elf, спасибо за доверие :D По поводу птичек свое мнение высказали только Ksu и я. Девочки, ждем Ваше мнение. По- моему нетрадиционный вариант очень хорош...

А мышу свою я уже начала вышивать. Когда резала канву немного проссчиталась, теперь там у меня такие поля получились- в футбол можно играть :lol:

Тайра, ой рискуешь!!! Мы ж там кааак развернемся - не робин, а коврик получишь (для мышки) :lol:

Я не высказалась поповоду птичек - мне нравится нетрадиционный вариант, только как вышивать? Кому что?

Сделала еще один вариант разметки - можете попробовать использовать любой - только потом мне скажите, чтоб я разметила.

Тайра, ой рискуешь!!! Мы ж там кааак развернемся - не робин, а коврик получишь (для мышки) :lol:

Коврик тоже вещь нужная :) Особенно для мышки :D

Наталья78, мне кажется, что между собой мы определимся, любую схемку можно поделить... Только нужно найти хозяйку, правого угла... А левый я выложу завтра:)

Еще жду отзывов:D

Мне больше нравится первая разметка. И еще - Вы хотите, чтобы углы мы оформляли или Вы?

Девочки! Я там еще в альбоме Ваши картинки почикала :lol: ... Надеюсь Вы не в обиде... Честно говоря, чикала для себя, но не сохранила оригиналы... Не сочтите за труд, залейте, если найдете необходимым...

Нетрадиционный вариант птичек очень даже замечательный!

Вопрос такого плана: как и где будем обсуждать сэмплер Insomnia?

По крайней мере хотя бы определиться со зверятами нам нужно :lol:

Девочки, я наконец определюсь с разметкой, завтра надеюсь, и выложу.

Ждем еще два мнения (без Panda) и я начинаю сбор птичника:lol:

Foxy66, сэмплер Insomnia наверное можно будет собрать в том же альбоме, запаролив его. А вот кто умеет собирать сэмплер? Некоторое количество схемок у меня есть, но что бы определиться более конкретно хотелось бы увидеть примерную разметку.

Мдаааа... так здорово (это по поводу птичек), понравилась идея нетрадиционного варианта.

Insomnia - молодчина, такие оригинальные сэмплеры придумываешь. Огромных тебе творческих успехов, неиссякаемой энергии и сил в этом нелегком деле :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Моя работа:

ткань пока взяла 18 Аиду, но может передумаю и заменю на Линду (как в Ланартовских наборах). И там, и там шьется в 2 нитки. Основной мотив 110х80, расположен в центре.

Сэмплер я собрать смогу, были бы картинки :). Только вот выкладывать на 7-е... У меня народ грузится - хуже некуда, заснуть можно. А если я соберу сэмплеры и кину кому-нибудь на почту, а там уж вы их выложите в альбоме - тоже ведь можно? :D

Кстати! С началом всех нас! :lol:

Ой, девочки! Я так рада, так рада :D Сейчас выложу тот уголок, который я присмотрена, не довольна... Поищите, пожалуйста, что-нибудь подходящее, я сообщу прибилзительные размеры схемы в альбоме позже. Что-то мне не до разметки :lol:

ВСЕХ С НАЧАЛОМ!!!!

Уголок в альбоме.... Лучше, чем было, но не идеально. Нужно будет прорабатывать верхний левый угол (если не найдем ничего более подходящего), все возможно, но сама я не справлюсь, нужно будет схему перебирать в ПМ:( Может быть есть желающие помочь? :)

Да, второй угол больше подходит

Закинула я в ящик пару открыток, еще посмотрю скину.

Всем мои поздравления с началом робина!!!

Девочки! вчера порылась у себя в архивах - нету у меня нечистой силы! Полазила по сайтам, но там такой примитив...:lol:

Insomnia, укажи размеры левого верхнего мотива, а лучше, скинь мне на ящик картинку и схемку, попробую помудрить :lol:.

Помогите разобраться со схемой!

1 - это значит

2 - как вышивать, если два значка в одной клеточки? В перврм случае они расположены рядом, а во втором один под другим. И шьется полукрестом или три четверти?

Кусочек схемы прилагаю, извиняюсь делала на скору руку.

птички супер.

Кота буду шить , какой останется, они мне все нравятся. так-что все равно.

Для семплера Insomnia есть несколько схемок, но смогу скинуть только в понедельник и есть одна идея. Пришлю в понедельник Foxy66 на почту

Foxy66, отправила... Качество паршивое... Но разобрать можно... Та животинка, которая есть планируется для другой темы, поймете сами...

Я своего ежа шью в центре... Пока не начала можете сместить меня куда угодно и даже выдать мне другого зверя :lol:

Ksu,не переживай, разберемся.

Насчет крестиков - это фирменные крестики фирмы Heritage - они не квадратные, а прямоугольные, т.е. выполняются в прямоугольниках 1х2 нити полотна вертикально (если значки рядом) или горизонтально (если значки один над другим).

А то, что вы обвели красной линией - я так понимаю, эта информация для разбора ниточек в наборе - сколько отрезков длиной 61 см в 6 нитей каждого цвета вкладывается в набор (соответственно, сколько понадобиться для вышивки). надеюсь, понятно объяснила :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.