Гость Insomnia Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Девочки! Котов распределила... убежала, буду к вечеру с размерами и всей доп. информацией по текущему сэплеру, а то моя половина сначало обиженно сопела на коленях, а теперь ушла мыть посуду :shock: Пойду изображать хорошую девочку!!!! :lol: ЗЫ. Сказал, что робин - это подозрительно похоже на постороннего мужчину :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Девочки, нечистая сила у меня есть, не знаю подойдет или нет, но есть. Непримитивная, но придется из схемок вытаскивать. Поздравительные зверюшки тоже есть. Но заняться этим смогу только в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Насчет крестиков - это фирменные крестики фирмы Heritage - они не квадратные, а прямоугольные, т.е. выполняются в прямоугольниках 1х2 нити полотна вертикально (если значки рядом) или горизонтально (если значки один над другим). :shock: :shock: :shock: А можно немного поподробнее, я не поняла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Ksu! Посмотрите здесь http://stitchaholik.narod.ru/stejki.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Спасибо :leb: , я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Insomnia, качество схемки действительно далековато от идеала :lol:. Мне показалось, что она в ширину великовата для сэмплера? Попытаюсь всунуть туда птица, а еще я нашла у себя картинку и схемку, которой тоже можно попытаться заменить левый верхний. Вышлю завтра, а то на меня мой муж тоже скоро надуется :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 1 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Foxy66, по размерам там собрать можно, проверяла, но насколько хорошо они все вместе смотрятся (схемы) еще не смотрела... Сделаю в понедельник по распечатке... Думала побороть с экрана, но с качеством схем (они все из одного журнала оказывается) только глаза поломать :lol: Девочки! Поскольку сэмлер Elf требует ресурсов, которых у меня дома нет, я завтра (может быть) соберу бабулек... Тайра! Примитива нам не надо! Мы девчонки сильные, смелые, красивые! :lol: Заливай всех ведьмочек, что найдешь... Девочки! Я Вас очень прошу, в наш ящик к архивам прикладывайте картинки, а то мне очень неудобно качать архив, который может и не пригодиться вовсе:D И уж извините, если чего-то хватать не будет, то на рабочей неделе буду приставать к Вам с просьбами пересылать мне картинки на pochta.ru :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Чего-то меня тут осенило, но лучше поздно, чем никогда. Я сделала разметку 70х70 и пять клеточек оставила между квадратиками - это нормально? Или расстояние переделать на большее или разметку сделать 100х100? (пока совсем не поздно), просто мой котик 70х90. :?: Переделываю я разметку 70х90 (70 высота), с расстоянием между квадратами 5 клеточек. Если что не так остановите меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Ksu, я думаю, что это маловато. Вдруг дизвйн в районе 80х90 будет. Может лучше увеличить квадраты на 90х90 и между ними оставить клеточек 20. Я так и делаю. А чтобы не оставалось много свободного места, если дизайн небольшой, то его приблизить максимально к границе квадрата, ближайшей к центру. :silly: Надеюсь, объяснила доступно. Девочки, всех поздравляю с началом нашего супер-мега коллективного проекта. Творческих успехов, удачи и вдохновения всем-всем-всем!!! :) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Девочки, накидала столько писем в ящик, а они возвращаются. Что-то случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Foxy66,отправила кучку поздравлялок. Завтра еще пороюсь в запасах. ANET, в ящике просто закончилось место. Я его уже увеличила :) Сейчас тоже закину туда бабочек :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Просто, видимо, нужно увеличить;) ANET, отправила Вам ЛС. Девочки, выкладываю ниже разметку картинкой, ящик отошлю ПМ. Оставляю большие поля по 20 клеток. Вопрос: разметку прошивать, или Вы будете руководствоваться ПМ схемкой (там предполагаемая раскладка по клеточкам дана) и раскладкой, чтобы вписывать найденные дизайны? Единственное о чем прошу, - сохранить общее соотношение дизайнов. Опыт "сэмплерения" подсказывает, что иногда прошитая разметка будет мешать:) По подписи: разметка для ников (справа и слева их нужно разместить по вертикали, не боком), а имя и город - под дизайном мелко. Ksu, оставьте нам больше места, пожалуйста;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 :plaksa: :plaksa: :plaksa: Я же канву подбирала под меньшую разметку. Придется в срочном порядке новую покупать. Я расчитывала 70х70 и по-компактней. Хватает канвы только на 70х90 + сверху, снизу и сбоку по три сантиметра. Insomnia центральный (в моем робине) квадрат каких размеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Insomnia, отправила тебе 2 схемки с нечистой силой. В общий ящик их не отправляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makalena Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Поздравляю всю дружную компанию с началом проекта!!! К сожалению, опоздала в вашу компанию... Удачи вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Makalena, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Makalena, спасибо за поздравления. Тайра, схемы гляну завтра. Ksu, самый широкий ряд 230 клеток (не считая расстояние между картинками), самый высокий 240 клеток.... + расстояние между + припуск... Если ситуация безвыходная, мы можем переиграть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Девочки, не могу зайти в альбом на семье. Кто-нибудь знает что случилось или это только у меня такая ерунда :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 ANET, это я там все смотрела, туда-сюда вертела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Вот альбом с ведьмочками http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...sk&RubrID=45330 Спасибо хозяйке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 2 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2005 Девочки, в альбоме на семье, в папке птицы есть кое-какие мысли-идеи. Пожалуйста, зайдите (кроме Elf ). Пароль прежний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Девочки! Проголосуйте, пожалуйста, по поводу предложения ANET. Теряем время :) :lol: :lol: И по поводу моей разметки тоже, а то я шить никогда не начну :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Поздравляю всех с началом. :) Сама, к сожалению, не сделала еще ни одного крестика - только разметила канву. По поводу птичек - я за вариант Insomnia, только остался прежний вопрос - кому что шить? Про своих бабок - я часть того, что есть у меня, выложила на Семье - картинки есть все в папке "Нечисть", а схемки все не успела - буду докладывать. Альбом здесь http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=99600. К сожалению, не подписались картинки - постараюсб исправить. но на многих можно прочитать название на самой картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Девочки! Я занимаюсь ведьмочками и жду Вас по птичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 3 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2005 Foxy66 отправила вам на ящик foxy_66@mail.ru поздравлялки. Вы будете составлять семплер? я не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.