RitaA Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 девочки, посмотрите поздравлялки, я там со своими предложениями влезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 девочки, посмотрите поздравлялки, я там со своими предложениями влезла Посмотрела, свое мнение оставила там же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Девушки! Поздравляю всех с окончанием работы над сэмплером "Нечистая сила"!!! :lol: :lol: :) Пока предварительно, поскольку Наталья78 не ответила на мой вопрос по размерам ( :? ), схемки есть все. Найти результаты труда Вы можете по старому адресу, используя известный пароль: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Insomnia Обратите внимание на комментарии к альбому, особенно в той его части, что после !!!. Некоторые картинки я уже распределила, надеюсь понятно почему. Принимаются заявки на оставшиеся, НО имейте ввиду, что сначала должны быть прошиты центральные, а потом уже угловые, так что выбор невелик :( Приступим к птичкам, сейчас всем брошу просьбу в личку... Также принимаются заявки на схемки, если у кого нет - пишите код схемки (А, В и т.п.), и я брошу Вам ссылку в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Пока приступала к птичкам, собрала бабулек на скорую руку 8) , комментарии и пожелания в НАШЕМ альбоме, пароль в личке. Набросайте мне еще бабулек, пожалуйста... Если захотите что-то добавить или поменять (обязательные, на мой взгляд, замены указаны), выкладывайте картику С РАЗМЕРАМИ :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 бабочка А размер 110х110 и правый угол темноват, есть подходящие по размеру в нашем ящике, или можно правую верхнюю вниз отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Там схемка обрезана - вся она однозначно не влезет - не глянете? Какой размер в обрезке? Мне кажется, правую просто нужно заменить, не на что было... А что по ведьмам? Что берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Я что-то не поняла как мы с ANET одну картинку вдвоем шить будем :roll: (ведьмочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Panda, Вас тоже в разведку не возьмут :roll: Картинка большая - посмотрите на размеры. Я думаю, что по схеме поделиться можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Удалила , что бы никого не путать. А в нечести все равно что вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ура! Наконец-то я дома. По поводу полей - влево и вправо у меня от средних мотивов (от самых выступающих в стороны) по 62 крестика, т.е. 30 крестиков можно спокойно использовать. Сверху и снизу опять таки от средних выступающих мотивов - по 52 клеточки - 20 в вашем распоряжении. Сейчас буду рыть бабочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Наталья78 :) :P Девочки, Наталья78 оказалась нежадной :lol:, поэтому если все согласны, разбираем ведьмочек у меня из альбома (ВСЕ схемки есть)... Прошу очень внимательно прочитать комментарии к картинкам и к альбому, там не так все просто :roll: Со всеми вопросами обращайтесь ко мне ч/з личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia, в робиновском ящике бабочек целая куча :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Выложила в альбом третий вариант, но это еще не окончательный! Insomnia, буду шить нижних бабок-ежек :roll:, я такие приколы люблю! Исчезаю до пятницы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia, в робиновском ящике бабочек целая куча :) Этих я перебрала... Из них и слепила, то что есть... Оставшиеся или маловаты, или темноваты и т.п. Может быть пропустила какую-то красотку :P ... ткните носом плз. Там есть и очень красивые, но на мой взгляд, в другом стиле :? В общем, мне нужно ещееееее :roll: В принципе, если заменить правый верхний угол и поменять местами нижний и верхний ряды, будет ничего, но я бы хотела еще что-нибудь попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Нужна помощь - как лучше шить, с фоном или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Девочки! Нужна помощь - как лучше шить, с фоном или без? Мне кажется лучше будет без фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ок! Тем более, что дошить никогда не поздно:roll: Тайра, что по ведьмам? Какую берешь из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Insomnia,ведьмочку возьму любую- обе хороши :roll: Отправила тебе три письма с бабочками, может подойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки! Ведьмочки распределены! Там было совсем небольшое пространство для маневра в силу композиционных особенностей сэмлера, поэтому пожелания нескольких автоматически "закрепили" остальных. Загляните в мой альбом и поищите свои имена под ВСЕМИ картинками. Будут вопросы - ч/з ЛС. ВОПРОС - Девочки, нужны размеры красотки (бабочки) Н, не могу открыть ввиду отсутствия софта :) Хозяйка, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Добавила несколько картинок в поздравлялки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Опять я со своими размерами :) Я тут так подумала если до пятницы не куплю новую тряпочку, то оставляю старую, по размерам она проходит, только расстояние между квадратами не большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Insomnia пришлите мне схемки для ведьминского семплера. получилось супер, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Там схемка обрезана - вся она однозначно не влезет - не глянете? Какой размер в обрезке? Мне кажется, правую просто нужно заменить, не на что было... А что по ведьмам? Что берете? меньше 100х100 не получится (бабочка А) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 RitaA, отправила. Ksu, если помещаться не будет, мы можем переиграть по ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Плохо, тогда по размерам не хватает двух углов - верхнего правого и нижнего левого. RitaA, я в альбоме оставила комментарии по Вашей картинке - маловато будет:) Н - на первом варианте никуда не влезает (я нашла размеры), от G тоже приходится отказаться, С - никому не нравится... Это все комментарии по первому варианту. Выложила второй и третий вариант с дырками... По размерам все должно пройти после работы ножниц:lol:, разумеется. Посмотрите, может быть есть что-то подходящее. На 2 можно любых красоток, а на 3 - группу товарищей. То, что прислали перебрала:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.