Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  elf писал:

я думаю для начала надо что бы кто-то занялся руководством (координатор)

А желающие есть? :)

Опубликовано:

Я не стремлюсь в координаторы, т.к. опыта в этом деле у меня вовсе даже нет. Просто просмотрела тему и собрала ники желающих (не включила только девушек из Северной Америки).

Получилось:

elf. Foxy66, наталья78, Ksu., Insomnia, Panda, RitaA.

Всего 7 человек. В принципе, ведь сэмлер не обязательно должен быть симметричным, так даже интереснее.

Предлагаю начать с 1 октября - и времени на подготовку более, чем достаточно и считать легче :oops:.

О канве: кто какую предпочитает? Для меня в самый раз 16-18 Аида, 14 - крупновата.

И еще было бы неплохо, чтобы девушки отпостились с окончательным подтверждениием участия в проекте.

Ой, чего то я раскомандовалась...

Опубликовано:

Давайте тогда вместе с окончательным подтверждением еще и тему.

1 октября меня то же устраивает.

Моя тема будет коты.

Опубликовано:

Я бы хотела "морскую" тему взять. Ну, всякие кораллы-звезды-рыбы-раковины и т.п. Если тема покажется не интересной, согласна поменять на что-нить другое. :) На 18-ую Аиду согласна, 1-е октября устраивает.(точнее 3-е, т.к. уик-енд проведу на море как раз :oops: )

Опубликовано:

Девушки, раздумываю над тем, чтобы к вам присоединиться, если еще не поздно :oops: Смущает только вопрос со сроками - а вдруг работы по горло, отпуск опять же, на носу - неделя-другая могут легко выпасть из вышивального расписания.

Опубликовано:

Я полагаю, что мы все сами себе не враги. Не будем же мы устанавливать такие сжатые сроки, чтобы заниматься только Робином, в ущерб своим повседневным делам и обязанностям. Ведь это должно быть удовольствием, а не наказанием :oops:

Или будем ? :wink:

Опубликовано:

Ой, какая тема интересная! Я тоже очень хочу к вам присоединиться, если еще не поздно :oops: Канва 18 мне тоже нравится.

А тема у меня уже давно назрела. Цветочков хочется, синих и желтых.

Опубликовано:

я никогда в Робинах не учавствовала, но думаю особенно спешить некуда, у всех разное время на вышивку отведено, но и затягивать на несколько месяцев один этап тоже не нужно, вообщем надо договариваться как-то.

Нужет координатор, может Foxy66 на себя возмет эти обязаности?

Опубликовано:

Ну вот, нас уже 9 участников набралось. (вместе с Native и Тайра) Кто-то говорил, что это лучшее число для подобных проектов.

RitaA, абсолютно поддерживаю срок один месяц на один этап. Но это без учета времени на пересылку, или надо и пересылку в этот месяц "втиснуть"? :oops:

Foxy66, похоже без Вашего руководства нам не обойтись. Быть Вам нашим Капитаном! :)

Да, предлагаю всем перейти на ты, для упрощения общения. Возражения есть? :D

Опубликовано:

Никто не мешает собраться на несколько робинов, так что если один уже укомплектован, это не значит "кто не успел, тот опоздал". Давайте собираться на второй, и старт ему можно задать через пару недель от первого, например. И можно и сразу, если наберется необходимое кол-во участников.

Опубликовано:

А могите мне с размерами определиться. Ориентироваться на схемки размерами как на подстаканник или схемки должны быть раза в два крупнее?

На семье выложены готовые робины они все такие разнообразные, от совсем маленьких схемок до больших.

Еще один человек и можно гороскоп собирать :oops:

Опубликовано:

Координировать, так координировать... Только вы меня поправляйте, если что.

elf. Foxy66, наталья78, Ksu., Insomnia, Panda, RitaA, Native и Тайра.

Всего 9 участниц, полный набор.

Начинаем 1 октября, срок этапа - месяц, не считая почтовых пересылок.

Предлагаю до 17 сентября написать мне в личку (чтобы не слишком засорять тему) свою тему и город, чтобы легче было определиться с последовательностью пересылок. А я потом выложу обработанный список. Ладно?

ЗЫ. 70х70 это рекомендуемый размер фрагмента, но ведь можно и 60х80, это кому что хочется получить в результате. Я так думаю, что хозяйка темы сама определяет размеры и формы фрагментов, главное, чтобы они были не слишком грандиозные.

Опубликовано:

Девочки, я тут тихонько за темой слежу :oops: Хочется пожелать вам больших успехов, чтобы "тряпочки" ни в коем случае не потерялись. И хочется потом взглянуть на результат - покажете? :wink:

Может мы сообразим и Израильский робин....

Опубликовано:

Девочки, я наверное погорячилась :) Ближе к зиме со временем будет посвободнее и тогда я бы присоединилась, если вы, конечно, решитесь на новую порцию робинов :oops:

Опубликовано:

Девушки-"европейки",

Так, как решив не полагаться на почту с прохождением границ-таможен, и что б не увеличивать здесь количество сообщений, мы ушли в другую тему.

Round Robin-Европа

Опубликовано:

Девочки, а присоединиться к вам уже поздно? Может два по пять или одного 12-членного робина можно сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.