RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Insomnia я там на семье еще бабочку разместила, посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 RitaA, эта супер.... Ща порЭжу... Девочки! Сейчас в альбоме 3 рабочих варианта по бабочкам (1й с дыркой, которую прошу залатать), 2 и 3 - разные раскладки одник и тех же картинок. По размерам все собраны, но нужно будет много поработать над нарезкой. Прошу высказать свое мнение... А лучше определиться до конца дня :) Меня не будет с пятницы по понедельник (выдаю подругу замуж), а времени остается не так много, у нас еще 4 темы (Морская, Сад, Грызуны и Птицы). Покопайте море и сад, пожалуйста, по грызунам пока материала достаточно, придумать бы, что с ним делать:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 мне третий нравится, по-моему можно оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 И я за третий вариант - очень симпотично выглядит. Бабочек уже можно "забивать"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 В принципе - да. Просто вариант еще не одобрен. Та, на одну из которых претендует RitaA, в альбоме. Я шью последняя, поэтому уж что останется:), из предпочтений - хотела бы А, но не настаиваю. У меня нет ключа к бабочке С - она из нашего ящика, если я не ошибаюсь (вышлите плз.) и схемки к той, которую выложила RitaA (может бросите, чтоб не искать). Девочки! Если одобряете вариант, сразу забивайте бабуленцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Ну вот, я тоже хотела А :) - уступаю, конечно же (Insomnia, за Ваш труд имеете полное право выбирать первой). Тогда, если никто не против, то выбираю В. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Panda, я просто исходила из того, что мне, как последней, можно выбирать только из углов... Вот и выбрала :) Закрепляю нас:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Очень симпатичные бабочки получились :) Забиваю G, если никто не против. Киньтесь в меня схемкой кто- нибудь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Тайра, делите с RitaA. Это ее схемка :) Только не подеритесь... :lol: :lol: Сообщите мне, я отмечу... Ждем еще один голос, и я начинаю переносить насекомых в свой альбом... Что-то ANET давно не было? Мы ее уже под все проекты насильно подписали :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Из бабочек мне понравился 3 вариант А I кто-нибудь забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Да - либо RitaA, либо Тайра, они между собой договариваются. Поскольку 3 лидирует - переношу к себе. Все бабочки ПОКА в обоих альбомах, когда понадобится наш, убью и сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Да - либо RitaA, либо Тайра, они между собой договариваются. Я торможу, надеюсь моя температура оправдывает, то что до меня все очень медленно доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Ой-ой-ой! :lol: Не болейте, а то кто нам котов вышивать будет :) ! На какой красотке остановились? Их там еще вагон и маленькая тележка:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 На какой красотке остановились? Их там еще вагон и маленькая тележка:) D свободно? Если да, то беру. Шить с фоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Можно мне Н? А где схемку взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Все схемки, кроме двух нижних углов (RitaA) есть у меня. Всем страждущим разошлю 8) . Все закреплены. Все комментарии по вышивке в моем альбоме - там не фон, а цветочки, если убрать, получится гербарий, которого у нас не просили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 ОООООЙЙЙЙ! ДЕВОЧКИ!!!! Вы меня задушите, но я изобразила еще один вариант бабочек - 4й! Он мне бооольше нравиЦЦЦааа! Посмотрите, пожалуйстаааа!!!! Если Вы за 4й, то раздача изменившихся слонов начинается заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 мне 4-й тоже нравится, прям не выбрать, а шить мне все равно какую, все красивые, разбирайте, мне что останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 А мне 4-й вариант тоже нравится больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Я за 4-й вариант - и бабочка моя остается - нижняя средняя. Insomnia, вопрос такой: я начинаю (наконец-то) шить свой мотив, он оказался на 9 клеточек меньше в высоту. Мне его шить от верхнего края или от нижнего? Или посередине? И просьба к Foxy66: в связи с тем, что только начинаю шить свой мотив, а он у меня не маленький, можно ли будет поменять меня местами с какой-нибудь москвичкой, чтобы мне не осылать, а передать можно было - все-таки еще неделя будет в запасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Шейте чуть выше, чтобы снизу больше место осталось, может быть нам тогда кроить не придется :oops: Так что переключаемся на 4й? :roll: Переношу в свой альбои потихоньку 8) Завтра по идее должна состоятся премьера сада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 наталья78,я могу поменяться местами, я свою мышь уже почти дошила :roll: Если конечно никто не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки! 4й вариант уже в моем альбоме, правда ведь он лучше :roll: Разбирайте красоток :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Спасибо огромное, Тайра. Надеюсь, никто против не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Если оставляем 4-й вариант, тогда забиваю бабочку I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.