Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

RitaA, эта супер.... Ща порЭжу...

Девочки! Сейчас в альбоме 3 рабочих варианта по бабочкам (1й с дыркой, которую прошу залатать), 2 и 3 - разные раскладки одник и тех же картинок. По размерам все собраны, но нужно будет много поработать над нарезкой.

Прошу высказать свое мнение... А лучше определиться до конца дня :)

Меня не будет с пятницы по понедельник (выдаю подругу замуж), а времени остается не так много, у нас еще 4 темы (Морская, Сад, Грызуны и Птицы). Покопайте море и сад, пожалуйста, по грызунам пока материала достаточно, придумать бы, что с ним делать:lol:

В принципе - да. Просто вариант еще не одобрен. Та, на одну из которых претендует RitaA, в альбоме. Я шью последняя, поэтому уж что останется:), из предпочтений - хотела бы А, но не настаиваю.

У меня нет ключа к бабочке С - она из нашего ящика, если я не ошибаюсь (вышлите плз.) и схемки к той, которую выложила RitaA (может бросите, чтоб не искать).

Девочки! Если одобряете вариант, сразу забивайте бабуленцию.

Ну вот, я тоже хотела А :) - уступаю, конечно же (Insomnia, за Ваш труд имеете полное право выбирать первой). Тогда, если никто не против, то выбираю В. Можно?

Panda, я просто исходила из того, что мне, как последней, можно выбирать только из углов... Вот и выбрала :)

Закрепляю нас:lol:

Очень симпатичные бабочки получились :) Забиваю G, если никто не против. Киньтесь в меня схемкой кто- нибудь, пожалуйста.

Тайра, делите с RitaA. Это ее схемка :) Только не подеритесь...

:lol: :lol:

Сообщите мне, я отмечу... Ждем еще один голос, и я начинаю переносить насекомых в свой альбом...

Что-то ANET давно не было? Мы ее уже под все проекты насильно подписали :?

Да - либо RitaA, либо Тайра, они между собой договариваются.

Поскольку 3 лидирует - переношу к себе.

Все бабочки ПОКА в обоих альбомах, когда понадобится наш, убью и сообщу.

Да - либо RitaA, либо Тайра, они между собой договариваются.

Я торможу, надеюсь моя температура оправдывает, то что до меня все очень медленно доходит.

Ой-ой-ой! :lol: Не болейте, а то кто нам котов вышивать будет :) !

На какой красотке остановились? Их там еще вагон и маленькая тележка:lol:

На какой красотке остановились? Их там еще вагон и маленькая тележка:)

D свободно? Если да, то беру. Шить с фоном?

Все схемки, кроме двух нижних углов (RitaA) есть у меня. Всем страждущим разошлю 8) . Все закреплены.

Все комментарии по вышивке в моем альбоме - там не фон, а цветочки, если убрать, получится гербарий, которого у нас не просили :)

ОООООЙЙЙЙ! ДЕВОЧКИ!!!!

Вы меня задушите, но я изобразила еще один вариант бабочек - 4й! Он мне бооольше нравиЦЦЦааа! Посмотрите, пожалуйстаааа!!!!

Если Вы за 4й, то раздача изменившихся слонов начинается заново.

мне 4-й тоже нравится, прям не выбрать, а шить мне все равно какую, все красивые, разбирайте, мне что останется

Я за 4-й вариант - и бабочка моя остается - нижняя средняя.

Insomnia, вопрос такой: я начинаю (наконец-то) шить свой мотив, он оказался на 9 клеточек меньше в высоту. Мне его шить от верхнего края или от нижнего? Или посередине?

И просьба к Foxy66: в связи с тем, что только начинаю шить свой мотив, а он у меня не маленький, можно ли будет поменять меня местами с какой-нибудь москвичкой, чтобы мне не осылать, а передать можно было - все-таки еще неделя будет в запасе.

Шейте чуть выше, чтобы снизу больше место осталось, может быть нам тогда кроить не придется :oops:

Так что переключаемся на 4й? :roll: Переношу в свой альбои потихоньку 8)

Завтра по идее должна состоятся премьера сада...

наталья78,я могу поменяться местами, я свою мышь уже почти дошила :roll: Если конечно никто не против.

Девочки! 4й вариант уже в моем альбоме, правда ведь он лучше :roll: Разбирайте красоток :oops:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.