Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До меня только дошло!

ВНИМАНИЕ!!!

Девочки, тогда нам придется поменяться местами в работе над сэмплером Натальи78 и вообще.

Список участниц в порядке пересылки - предложение, исходя из минимальных изменений:

1. Panda (Москва).

2. RitaA (Москва).

3. Ksu. (Москва).

4. Elf (Новосибирск).

5. Наталья78 (Москва).

6. Тайра (Москва).

7. Insomnia (Киев).

8. Foxy66 (Одесса).

9. ANET (Минск).

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Девочки! Обязательно загляните в мой альбом, там значительные изменения в том, кто и что вышивает по сэмплеру Натальи78, посмотрите, что после изменений вышиваете Вы (сохранить места было нельзя из-за композиционной сложности сэмплера).
Опубликовано:

УРААААААА!!!!! Снова здесь. Выпала на несколько дней из-за сгоревшего блока питания, а тут столько новенького...

Пока прочитала все упущенные страницы, голова совсем кругом пошла - куда смотреть, что выбирать... :silly:

Если я все правильно поняла, то из бабочек свободна С - если да, то беру.

По поводу ведьмочек - сложнее - где моя? Та, под которой стоит подпись а альбоме?

Опубликовано:

Бабочку закрепила:oops: Ведьмочек Вы делите с Foxy66 - у нас по ведьмам навороченный сэмплер получился. Все вопросы мне ч/з личку:lol:

С возвращением! Кстати, бабочек мы вроде еще обсуждаем :roll:

Опубликовано:

УРАААААААААААААА! Я наконец-то сделала первый крестик на своем мотиве :oops: Как же неудобно шить в центре большой тряпочки :shock: Те, кто будут шить потом внизу и слева - будут шить по очень мятой тряпочке (и я в числе этих счастливцев)

Insomnia! Во втором письме картинки, описанные и обмерянные в первом - забыла прикрепить :roll:

Опубликовано:

Как же неудобно шить в центре большой тряпочки :shock: Те, кто будут шить потом внизу и слева - будут шить по очень мятой тряпочке (и я в числе этих счастливцев)

И не говорите... Я свое полотно как только не мучаю :lol:

Insomnia! Во втором письме картинки, описанные и обмерянные в первом - забыла прикрепить :roll:

Не поняла :oops: О чем речь?

Опубликовано:

Мысль опережает интернет - подумала, что уже писала сообщение - ан нет. Я отослала несколько картинок на тему сада, и в первом письме забыла их прикрепить. Исправилась

Опубликовано:

Insomnia изменения в ведьмах посмотрела, а схемку можно поклянчить? :roll:

Если я правильно поняла, у нас по графику отправка через 2 недели?

Опубликовано:

Ага!!! Это по поводу отправки... А у меня только подарочек нарисовался :oops:

По схемам - всем все вышлю и по бабочкам и по ведьмам, можно я не буду перебирать, а просто все отошлю? :roll:

Опубликовано:

Ага!!! Это по поводу отправки... А у меня только подарочек нарисовался :oops:

По схемам - всем все вышлю и по бабочкам и по ведьмам, можно я не буду перебирать, а просто все отошлю? :roll:

А у меня только наконец-то разметка нарисовалось, но схемка моя не большая, успею :lol:

Мне можно в любом объеме слать :lol:

Опубликовано:
Insomnia, 4-й вариант ну тАкой классный! Буйство красок! :oops: Может на нем и остановимся? А то вдруг Вы еще что-нибудь придумаете. :roll: Какой же Вы творческий человек! Я так понимаю, что моя бабочка - прежняя (В)?
Опубликовано:

Неаа... Все с бабочками завязали. Даже в темку по поиску заходить не буду :oops:

Panda, я больше жадничать не буду :roll:, уступаю Вам бабочку, полюбившуюся с первого взгляда - А , если Вам она еще интересна. Я просто Дим никогда не шила.

В принципе, когда Elf определится с выбором бабочки, мы этот этап закончим.

Опубликовано:

Девочки! Поздравляю с удачным завершением этапа "Бабочки"! Загляните в альбом, если есть вопросы по поводу того, кто что шьет. Все комментарии по самой вышивке там же.

ПРОСЬБА! Распечатайте, пожалуйста, свои схемки по ведьмам и бабочкам и сообщите мне до каких размеров они урезаются - я считала с экрана, возможны ошибки. Если что-то не получается обрезать до тех размеров, которые указаны в альбоме - спрашивайте ч/з ЛС, а то мы разрослись...

Все схемки всем вышлю, уж не обессудьте, если они у Вас уже есть.

Ой, девочки!!! А адреса Ваши где - подписей-то нет!!! :roll:

Опубликовано:

Нет, ну надо же! Я уже полюбила бабочку В, схему скачала, изучать начала... :roll: Кстати, я и не подозревала, что А - это ДИМ. Это же еще ниточки в DMC надо перевести! Эх (тяжело вздыхаю). Ну ладно, бум стараться. :oops: Что следующее стряпаем?

Panda-73@mail.ru

Опубликовано:

Нееетттт! А - это как раз не Дим, там ДМС - все класс, это та, которую я взяла G, - Дим, не переживайте. А Вы приняли меня за последнюю жадную сволочь??? :lol:

:oops: :lol: :lol:

Кстати, НАШ альбом вычищен и перепаролен на стандартный пароль. Скоро выложу туда сад - заглядывайте в инет, пожалуйста, чтобы мы сегодня закончили.. :roll:

Опубликовано:

Мне очень понравился в 1-ом варианте нижний ряд (средняя картинка, боковые одинаковые в обоих вариантах), а во 2-ом - верхний (он ярче и интереснее).

Опубликовано:

Ой, девочки! Не спешите!!! Еще третий будет и четвертый (может быть)... Вариации на ту же тему (две нижние угловые по любому оставлю) :oops: Сейчас рассылку схемок закончу и выложу еще...

Вариант 3 - в альбоме. Вариант 4 - на подходе...

Всем разослала схемки по бабочкам и нечисти. Еще раз прошу проверить те ли (мало ли, я така затуркана, така затуркана) и ПЕРЕСЧИТАТЬ размерность (практически везде исходные схемки больше), а после этого посмотреть, как они обрезаются.... Я могла просчитаться :roll:

Опубликовано:
ВСЕ!!! Четыре варианта в альбоме! Вертеть ими можете, как хотите... Все можно перебрать. Когда сделаем выбор, добавлю красоты :roll: :oops: :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.