Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 До меня только дошло! ВНИМАНИЕ!!! Девочки, тогда нам придется поменяться местами в работе над сэмплером Натальи78 и вообще. Список участниц в порядке пересылки - предложение, исходя из минимальных изменений: 1. Panda (Москва). 2. RitaA (Москва). 3. Ksu. (Москва). 4. Elf (Новосибирск). 5. Наталья78 (Москва). 6. Тайра (Москва). 7. Insomnia (Киев). 8. Foxy66 (Одесса). 9. ANET (Минск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Меняться так меняться :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Девочки! Обязательно загляните в мой альбом, там значительные изменения в том, кто и что вышивает по сэмплеру Натальи78, посмотрите, что после изменений вышиваете Вы (сохранить места было нельзя из-за композиционной сложности сэмплера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 УРААААААА!!!!! Снова здесь. Выпала на несколько дней из-за сгоревшего блока питания, а тут столько новенького... Пока прочитала все упущенные страницы, голова совсем кругом пошла - куда смотреть, что выбирать... :silly: Если я все правильно поняла, то из бабочек свободна С - если да, то беру. По поводу ведьмочек - сложнее - где моя? Та, под которой стоит подпись а альбоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Бабочку закрепила:oops: Ведьмочек Вы делите с Foxy66 - у нас по ведьмам навороченный сэмплер получился. Все вопросы мне ч/з личку:lol: С возвращением! Кстати, бабочек мы вроде еще обсуждаем :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 УРАААААААААААААА! Я наконец-то сделала первый крестик на своем мотиве :oops: Как же неудобно шить в центре большой тряпочки :shock: Те, кто будут шить потом внизу и слева - будут шить по очень мятой тряпочке (и я в числе этих счастливцев) Insomnia! Во втором письме картинки, описанные и обмерянные в первом - забыла прикрепить :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Как же неудобно шить в центре большой тряпочки :shock: Те, кто будут шить потом внизу и слева - будут шить по очень мятой тряпочке (и я в числе этих счастливцев) И не говорите... Я свое полотно как только не мучаю :lol: Insomnia! Во втором письме картинки, описанные и обмерянные в первом - забыла прикрепить :roll: Не поняла :oops: О чем речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 5 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Мысль опережает интернет - подумала, что уже писала сообщение - ан нет. Я отослала несколько картинок на тему сада, и в первом письме забыла их прикрепить. Исправилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Insomnia изменения в ведьмах посмотрела, а схемку можно поклянчить? :roll: Если я правильно поняла, у нас по графику отправка через 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Ага!!! Это по поводу отправки... А у меня только подарочек нарисовался :oops: По схемам - всем все вышлю и по бабочкам и по ведьмам, можно я не буду перебирать, а просто все отошлю? :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Ага!!! Это по поводу отправки... А у меня только подарочек нарисовался :oops: По схемам - всем все вышлю и по бабочкам и по ведьмам, можно я не буду перебирать, а просто все отошлю? :roll: А у меня только наконец-то разметка нарисовалось, но схемка моя не большая, успею :lol: Мне можно в любом объеме слать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Insomnia, 4-й вариант ну тАкой классный! Буйство красок! :oops: Может на нем и остановимся? А то вдруг Вы еще что-нибудь придумаете. :roll: Какой же Вы творческий человек! Я так понимаю, что моя бабочка - прежняя (В)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Неаа... Все с бабочками завязали. Даже в темку по поиску заходить не буду :oops: Panda, я больше жадничать не буду :roll:, уступаю Вам бабочку, полюбившуюся с первого взгляда - А , если Вам она еще интересна. Я просто Дим никогда не шила. В принципе, когда Elf определится с выбором бабочки, мы этот этап закончим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 насколько я поняла остались бабочка F и В, значит я хочу В :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Девочки! Поздравляю с удачным завершением этапа "Бабочки"! Загляните в альбом, если есть вопросы по поводу того, кто что шьет. Все комментарии по самой вышивке там же. ПРОСЬБА! Распечатайте, пожалуйста, свои схемки по ведьмам и бабочкам и сообщите мне до каких размеров они урезаются - я считала с экрана, возможны ошибки. Если что-то не получается обрезать до тех размеров, которые указаны в альбоме - спрашивайте ч/з ЛС, а то мы разрослись... Все схемки всем вышлю, уж не обессудьте, если они у Вас уже есть. Ой, девочки!!! А адреса Ваши где - подписей-то нет!!! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Нет, ну надо же! Я уже полюбила бабочку В, схему скачала, изучать начала... :roll: Кстати, я и не подозревала, что А - это ДИМ. Это же еще ниточки в DMC надо перевести! Эх (тяжело вздыхаю). Ну ладно, бум стараться. :oops: Что следующее стряпаем? Panda-73@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Нееетттт! А - это как раз не Дим, там ДМС - все класс, это та, которую я взяла G, - Дим, не переживайте. А Вы приняли меня за последнюю жадную сволочь??? :lol: :oops: :lol: :lol: Кстати, НАШ альбом вычищен и перепаролен на стандартный пароль. Скоро выложу туда сад - заглядывайте в инет, пожалуйста, чтобы мы сегодня закончили.. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 я все забываю сделать подпись :roll: мой адрес enot74@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Первый сад расцвел :roll: Второй сад расцвел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 По-моему очень хорошо, переделывать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Мне очень понравился в 1-ом варианте нижний ряд (средняя картинка, боковые одинаковые в обоих вариантах), а во 2-ом - верхний (он ярче и интереснее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 мне нравятся оба варианта, трудно из них выбирать :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Ой, девочки! Не спешите!!! Еще третий будет и четвертый (может быть)... Вариации на ту же тему (две нижние угловые по любому оставлю) :oops: Сейчас рассылку схемок закончу и выложу еще... Вариант 3 - в альбоме. Вариант 4 - на подходе... Всем разослала схемки по бабочкам и нечисти. Еще раз прошу проверить те ли (мало ли, я така затуркана, така затуркана) и ПЕРЕСЧИТАТЬ размерность (практически везде исходные схемки больше), а после этого посмотреть, как они обрезаются.... Я могла просчитаться :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 мне все три нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 ВСЕ!!! Четыре варианта в альбоме! Вертеть ими можете, как хотите... Все можно перебрать. Когда сделаем выбор, добавлю красоты :roll: :oops: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.