Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Пока Вы ковыряетесь в саду, хочу попросить Вас об одолжении - завтра и на выходных набросайте мне в ящик материала по трем оставшимся темам "Грызуны", "Морская" и "Птицы". Дело в том, что на выходных у меня не будет времени подготовиться (переслать схемки из нашего ящика себе), а на работе доступа в mail.ru нет. Поэтому шлите все, что найдете, можно со схемой, можно только картинку, но тогда с размерами в крестиках (спасибо большое Наталья78 :oops: ), и очень прошу картинку отдельно от архива.

Начну с грызунов, а то я боролась за собственную безопасность, оберегала себя от неожиданного робина, а Наталья78 из-под теплого крыла сбежала :o Срррочно грррызунов делать буду. Тайра, что у Вас с разметкой и размерам Вашей мышки?

:) :D :lol:

По птицам ситуация особенная, буду делать их последними или пытаться "довести" спорный вариант.

Сад получился замечательно! Теперь даже не знаю за какой вариант голосовать. И 3-й нравится, и 4-й тоже нравится.

Теперь про мышей: разметка стандартная 70 на 70, но огромные поля получились(точнее вечером поссчитаю), моя мышка сидит в середине.

4 голоса за 3 вариант + RitaA как сомневающаяся + я как автор = итого 6...

Нет голосов Натальи78 и ANET...

Пока оставляю все в альбоме, украшательством буду заниматься в понедельник. Если принципиальных возражений не будет, потихоньку разбирайте сад. Я претендую на D, Наталья78 просила оставить ей любой из нижних углов, если она их узнает конечно :oops: .

Все девочки! Я исчезла до понедельника. Садово-огородный инвентарь разбирайте без меня - кто-нибудь делайте отметки в альбоме, пожалуйста. Свои предпочтения я уже высказала.

Удачных выходных и ровных крестиков!

В саду забиваю С, вроде бы пока никто на нее не претендовал.

Мышка у меня 70 на 70.

Я так поняла, мы останавливаемся на 3м варианте? Тогда, как говорила Insomnia, прошу картинку I, раз G уже взяла Panda.

Нет голосов Натальи78 и ANET...

А сад ведь вроде мой или мне за него тоже голосовать надо?

Это Insomnia ошиблась. Голосовать не глядя- это круто :oops:

Девочки, давайте пока нет Insomnia, разберемся с ее сэмплером.

Кто у нас главнокомандующий по нему? :captain:

Хватает ли схемок или надо еще?

Ждем новых распоряжений...

Я уже появилась. Буду ваять следующий вариант. У меня сегодня прилив вдохновения :captain:. К середине дня выложу.

Девочки! загляните в амой альбом! выложила еще 2 варианта. Вчера не смогла, т.к. у нас вырубился интернет :oops:. Не могу сказать, что эти варианты мне очень нравятся. Может подкинете еще картинок с разменрами?

Foxy66, написала вам в личку и отправила 9 схем в ящик. Сейчас отправлю папку просто с картинками на тему ДР. Девочки, скопируйте ее себе, пожалуйста, и прокрутите разные варианты компоновки. К полуночи я ее удалю, кто не успеет обращайтесь в личку.

Ну вот и я наконец-то на что-то сподобилась - выложила свой вариант поздравлялок в альбом

Добавляю еще 2 варианта - меняю только картинку в левом нижне углу - остальные мне нравятся.

У меня опять появился интернет! :D . Посмотрела в ящики и в альбом. Завтра вечером выложу еще один вариант :oops:. Странно туго у нас получается - вроде тема простенькая, а все никак не родится. Мне уже эти мультяшники снятся :). И сэмплер я уже во сне собрала, только там картинки другие, таких в жизни пока не встречала :(.

А бабочка моя в жизни оказалась гораздо светлее, чем на фотографии, не такая темная и бархатная, я дажн слегка расстроилась... :( Все равно ее не брошу, потому, что... потому.

Девочки, я выложила 2 варианта поздравлялок в альбом. Посмотрите, пожалуйста, и давайте будем определяться.

Аня!

Вы в своих вариантах немного напутали с размерами - посмотрите, я написала в альбоме

Я беру F - занимаюсь украшательством и переношу в свой альбом.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :oops:

RitaA, Foxy66 - загляните в МОЙ альбом и сделайте свой выбор по саду, пожалуйста.

Наталья78, вышлите мне схемки к Вашим очаровашкам, плз. (думаю, Вы поняли, о ком речь:)

Девочки! По саду схемки всем вышлю, когда определимся с раздачей. Кстати могу вечерком кинуть в День рождения одного сОбака, может быть подойдет:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.