Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Insomnia, да уж, загнула, насчет размерчиков. :blink2:

Давай так, я напишу, что было бы желаемо, а ты скажешь реально это или нет ( тогода мы быстро переиграем сэмплер).

верхний ряд: боковые - 60х60, центральная 90х70 (ширина х высота)

средний ряд - боковые 60х80

нижний ряд: боковые - 70х70, центральная - 90х70

+ все твои припуски на расстояния между картинками, отступы от краев и т.д.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да все возможно - там ТАКОЕ полотнище, можно использовать вместо банного полотенца. Просто я разметку на подписи и буквы (см. в альбоме) делать не буду и соответственно шить уже после завершения всего робина... Вот!

Второй вариант грызунов в альбоме...

Получила пока одну красотку - просто прЭлесть... (только схему не могу извлечь из архива:crazy: - перебросьте, пжлст) Если есть братья/сестры - добро пожаловать! :blink2:

Подвожу предварительные итоги по сэмплеру поздравлялок. Победил №3.

Первая цифра - № ряда сверху, вторая - № картинки в ряду.

I-1-Наталья78;

2-Ksu;

3-Panda.

II-1-Anet

2-хозяйка-Insomnia

3-СВОБОДНА

III-1-Тайра;

2-Foxy66;

3-СВОБОДНА.

RitaA и Elf - определяйтесь.

я беру третий ряд, третью

Все там - добавляю третий вариант и 3.1 - замена одной картинки. Буквально чч/з пару минут можно посмотреть.

Девочки! В альбоме 3 варианта по мышам. Можно уже заглядывать и высказывать свои мнения. Я пока еще подумаю, может быть рожу что-нибудь еще.

Родила... 4й... Гляньте, а то у меня уже мозри вырубаются, может быть что-то можно переставить из соседних картинок для пущей красоты...

Мне тоже 4 понравился, хотя 3 и 3.1-тоже не плохо, только в 3-ем варианте G и I как-то не очень "на душу легли" - малость мелковаты и худоваты :wink:

Девочки, вышивать уже все начали? Может как-то с размерчиками ткани разобраться, а то ведь может наш замысел не войти, если метраж не тот. (Я в соседнем робине так разогналась, ели ткань на квадратики поделила). Здесь тоже ткань пришлось поменять с 50х70 на 70х80.

Давайте это обсудим.

Там 110 мБ, но :? я не могу попасть в ящик, выдает ошибку... С этим хостингом вечные проблемы:lol: Зашла - получила две птицы (животинок всех уже давно получила)...107 мБ свободно...

Там проблема не с размерами животинок, а с качеством изображения - они вырезаны из уже мелких картинок и от этого лучше не стали.

А мне больше нравится 3.1, только правый нижний угол я бы все равно заменила, сейчас гляну...

Пока угол меняла - весь ряд сменила... вариант 5 (в нем мне теперь верхний правый что-то не очень) :lol: По-моему, грызунов у меня теперь слишком много :blink2: :crazy: :roll: Я пока на этих пяти останавливаюсь.... Давайте оперировать уже имеющимися изображениями... Хотя - можно сменить концепцию...

Тайра, ты каких грызунов хочешь? Отягощенных заботами о хлебе насущном или дурачащихся (почти мультяшных, но без одежек). Твоя мыша серьезная...

ANET, а что за вопрос по размерам? Я не поняла... У меня размер точно соответствует тому, что в разметке... В крайнем случае можно украсть место у букв и крупных никовых подписей... Я получу робин и посмотрю, какого размера делать буквы и как что располагать.

Я добавила комментарии по 5 варианту (я за него), думаю, в этом случае картинку менять не придется.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС... Прошу всех ответить...

Все ли получили и посмотрели свои схемки по бабочкам и ведьмам? Нет ли там серьезных непоправимых ошибок в размерах, все ли нормально обрезается? Посмотрите на комментарии в альбомах, выходите ли Вы на ожидаемые размеры после обрезки, коррекировки и т.п.?

Твой-то размер соответствует, а вот твое деление может и несоответствовать. Я ведь не зря спрашивала на предыдущей странице, можно ли увеличить у тебя высоту в среднем ряду. Хорошо, если хоть где-то украсть можно...

А если нет... Ведь есть картинки 80х90, 90х90 (те же детишки EMS) и даже чуть больше, а народ настроит квадратов 70х70 без запаса и что тогда...

Все ли запаслись достаточно большим куском ткани?

Мне больше всего 4-й вариант понравился.

А с размерами... мой робин что-то совсем не огромный, можно даже сказать, миниатюрный. Сегодня измерю вечерком. Мой центральный фрагмент 90х90, остальные 70х70, и промежутки между крайними по 20 кл., а в соседстве с моим центром - по 10 кл. (ну, то есть с той стороны, что в центр смотрит :blink2: ). Может это я пожадничала? Переделывать все равно не стану, уже половину своей рыбы вышила. Она, кстати, на картинке ЗР больше фиолетовая, а у меня действительно синяя получается.

Не волнуйся, перешивать не надо будет. Все размеры учтем при составлении сэмплера. Я так понимаю, что за пределы 70х70 практически нигде вылезти нельзя или можно?

Бабочку с ведьмочками получила. С бабочкой вроде проблем не должно возникнуть, а ведьмочек буду перебирать, но вроде все тоже пройдет после отрезания лишних частей.

А с мышками смотрите сами, какие лучше скомпануются. Главное без всяких клоунских нарядов.

Не волнуйся, перешивать не надо будет. Все размеры учтем при составлении сэмплера. Я так понимаю, что за пределы 70х70 практически нигде вылезти нельзя или можно?

Вылезать можно насколько промежутков хватит. Если симпатично получится, то и вплотную к соседу прилепить можно :blink2:

Вылезали-вылезали, предварительно обговорив с хозяйкой и имея ввиду соседние дизайны, поэтому каждого и мучаю на предмет размеров....

ANET, а что есть размер и что есть деление? Для меня размер - это количество крестиков...

Девочки, если уже кто-нибудь составил план-схему в клеточках, то выкладывайте, будем смотреть соответствие нашим задумкам.

Моя ткань, например, принимает любые варианты без ограничений.

ANET, а что есть размер и что есть деление? Для меня размер - это количество крестиков...

Да, размер-правильно, в крестиках, а деление - это твои квадраты на ткани для других девочек.

Так уже ж отчитывались... Кто мог выложить - выложил в альбоме, кто не мог - устные комментарии там же. Просто я в процессе сэмплерения жестко к разметке не привязывалась... :?:

Ладно, если все у всех вмещается - тогда супер :!:

По нечистой силе - все в порядке.

По поводу грызунов - я за 5 вариант.

Оййй! У меня обратная реакция началась - а вдруг не влезет :shock: . Предлагаю, девушка, получившая робин после хозяйки, еще раз смотрит, как все помещается, если ОК - движемся по намеченному плану, нет - вносим коррективы...

По мышам:

2 за 4 (Insomnia, ANET)

2 за 5 (Panda, RitaA)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.