Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Бабульку вышли, пожалуйста, на мой, но не в ПМ :( (в нашем она уже есть в ПМ)... Птицы не дошли:(

Девочки! Загляните в мой альбом, там два!!! сэмплера по грызунам, с одной измененной картинкой В... Старый вариант сложнее в нарезке (плохо урезается). Девочке, которая возьмется за В, придется аккуратно поработать. Новый, чуть проще... Хотя конечно разница заметна... Что оставляем? И есть ли добровольцы?

Я пока добавлю комментарии и распределю уже разобранные картинки.

Аня! Какие у тебя поля по мышам (обещала большие) - у меня полет может сорваться :lol:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вероника, у меня есть другой вариант на тему картинки В, без таких наворотов. Если надо, то отсканирую.

Давай канешнааааа :( Если ее сестра D миленько так уменьшается, то эта - ну никак без большой работы или знаааачительного ущерба для внешности:)

Ты смотрела 5.1 - она попроще, но тоже ничего, правда представлена на бежевом фоне. С ее обрезанием все ОК.

Кстати, наш альбом вычищен и перепаролен, можете оставлять анонимные гадкие сообщения :lol: :( :(

Поля получились сверху 95 клеточек, по бокам 75, а внизу 65 клеточек.

Мдяяяяя... Мы все наши планы можем вышить, даже в двойном размере:(

Девочки! Может тогда не будем уж сильно кромсать?

Смотрела и 5, и 5.1. Если с этими мадамсами ничего не получится, тогда, наверное 5.1

Первая унеслась по твоему адресу.

Приютила и обогрела красотку - хороша чертовка и не такая толстая :(, думаю на ней и остановимся... Я бы ей только немного зелени добавила...

Сейчас уберу толстуху и оставлю двух стройных для сравнения.

Глянь покана вариант с первой... Вторую поймала - высоковата...

Я думаю, что мы у нее зелень отнимем и приделаем к первой сверху... Ща сделаю украшательство и выложу, думаю будет ничего:(

Вероника, бабульку отправила. Начинаю отправлять птицев.

Ура!!!!!!! Я сделала последний крестик на своем мотиве :( :lol: :(

Приступаю к бэкстичу :x :shock: :x

Последний вариант грызунов очень даже очень Давайте остановимся на нем. Картинку прошу ту же.

Исчезаю до вечера.

Девочки! Мы приближаемя к полному завершению работы над грызунами (плавает только детка В), прошу заглянуть в альбом и разобрать бездомных животинок. Внимательно прочтите комментарии к сырому и доведенному сэмплерам. Рекомендации по "доведению" принимаются.

Все еще жду ответа по размерам бабочек и ведьм.

Наташа, о твоей бабульке я не забыла, вышлю в течении 10 мин.

У меня опять проблеммы с семьей, могу заходить только с редактированием, так в запороленную папку не пускают :lol:

Так что по грызунам молчу до вечера :(

Оксана, сейчас все вышлю.

Анюта, все прочитала... Думаю, что просто остановимся на первой и подзеленим ее. Будет ОК. Сейчас финализирую все в альбоме и ВСЕ!!!

Вероника, отправила много птицов, вроде полетели благополучно :(. Сейчас приймусь за мрепродукты.

Мура, сыплются, как из рога изобилия:(

Анюта, все финализировала в альбоме, ты В берешь или нет?

Наташа, бабочку отправила.

Все неопределившиеся, загляните в альбом и выберите себе грызуна, отобранные подписаны.

Вы знаете, при неудачном начале, результат получился ничего :lol:

Не определились с грызунами Рита и Алена, поскольку они оставили выбор нам, "закрепляю" их в соответствии с последовательностью. И на этом ВСЕ - грызуны закончились, рассылка всех схем завтра или сегодня вечером.

Девочки! Начинаю заниматься птицами у себя в альбоме, не хочу переносить уже имеющиеся варианты. Пароль для птиц - прежний.

Алена! Уточни, пожалуйста, разметку (если ничего не изменилось 70х70), а главное поля и расстояние между дизайнами... В общем все то, что мы можем использовать.

Мура! Бабульку получила, а ключик :(

Наташа, парочку получила в полном составе. Спасибо!

Просьба: бросьте в меня ваших деток EMS, я их соберу в кучу, а потом выложу все в наш альбом для архива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.