Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Бабульку вышли, пожалуйста, на мой, но не в ПМ :( (в нашем она уже есть в ПМ)... Птицы не дошли:( Девочки! Загляните в мой альбом, там два!!! сэмплера по грызунам, с одной измененной картинкой В... Старый вариант сложнее в нарезке (плохо урезается). Девочке, которая возьмется за В, придется аккуратно поработать. Новый, чуть проще... Хотя конечно разница заметна... Что оставляем? И есть ли добровольцы? Я пока добавлю комментарии и распределю уже разобранные картинки. Аня! Какие у тебя поля по мышам (обещала большие) - у меня полет может сорваться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Вероника, у меня есть другой вариант на тему картинки В, без таких наворотов. Если надо, то отсканирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Давай канешнааааа :( Если ее сестра D миленько так уменьшается, то эта - ну никак без большой работы или знаааачительного ущерба для внешности:) Ты смотрела 5.1 - она попроще, но тоже ничего, правда представлена на бежевом фоне. С ее обрезанием все ОК. Кстати, наш альбом вычищен и перепаролен, можете оставлять анонимные гадкие сообщения :lol: :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Поля получились сверху 95 клеточек, по бокам 75, а внизу 65 клеточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Поля получились сверху 95 клеточек, по бокам 75, а внизу 65 клеточек. Мдяяяяя... Мы все наши планы можем вышить, даже в двойном размере:( Девочки! Может тогда не будем уж сильно кромсать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Смотрела и 5, и 5.1. Если с этими мадамсами ничего не получится, тогда, наверное 5.1 Первая унеслась по твоему адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Приютила и обогрела красотку - хороша чертовка и не такая толстая :(, думаю на ней и остановимся... Я бы ей только немного зелени добавила... Сейчас уберу толстуху и оставлю двух стройных для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 :( смотри еще вторую, там есть немножко зелени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Глянь покана вариант с первой... Вторую поймала - высоковата... Я думаю, что мы у нее зелень отнимем и приделаем к первой сверху... Ща сделаю украшательство и выложу, думаю будет ничего:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Вероника, написала в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Вероника, бабульку отправила. Начинаю отправлять птицев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Вероника, написала тебе письмо на ящик. Смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Ответила и добавила вариант со второй красоткой в альбом - cooollll! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Ура!!!!!!! Я сделала последний крестик на своем мотиве :( :lol: :( Приступаю к бэкстичу :x :shock: :x Последний вариант грызунов очень даже очень Давайте остановимся на нем. Картинку прошу ту же. Исчезаю до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Девочки! Мы приближаемя к полному завершению работы над грызунами (плавает только детка В), прошу заглянуть в альбом и разобрать бездомных животинок. Внимательно прочтите комментарии к сырому и доведенному сэмплерам. Рекомендации по "доведению" принимаются. Все еще жду ответа по размерам бабочек и ведьм. Наташа, о твоей бабульке я не забыла, вышлю в течении 10 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 опять глюки... мое сообщение попало почему-то вверх. Вероника, забери мое письмо из ящика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 У меня опять проблеммы с семьей, могу заходить только с редактированием, так в запороленную папку не пускают :lol: Так что по грызунам молчу до вечера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Оксана, сейчас все вышлю. Анюта, все прочитала... Думаю, что просто остановимся на первой и подзеленим ее. Будет ОК. Сейчас финализирую все в альбоме и ВСЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Вероника, отправила много птицов, вроде полетели благополучно :(. Сейчас приймусь за мрепродукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Мура, сыплются, как из рога изобилия:( Анюта, все финализировала в альбоме, ты В берешь или нет? Наташа, бабочку отправила. Все неопределившиеся, загляните в альбом и выберите себе грызуна, отобранные подписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Да, беру В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Оксана, сейчас все вышлю. Последний вариант: шикарная штучка :( Вероника, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Беру С! Только схемки киньте :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Вы знаете, при неудачном начале, результат получился ничего :lol: Не определились с грызунами Рита и Алена, поскольку они оставили выбор нам, "закрепляю" их в соответствии с последовательностью. И на этом ВСЕ - грызуны закончились, рассылка всех схем завтра или сегодня вечером. Девочки! Начинаю заниматься птицами у себя в альбоме, не хочу переносить уже имеющиеся варианты. Пароль для птиц - прежний. Алена! Уточни, пожалуйста, разметку (если ничего не изменилось 70х70), а главное поля и расстояние между дизайнами... В общем все то, что мы можем использовать. Мура! Бабульку получила, а ключик :( Наташа, парочку получила в полном составе. Спасибо! Просьба: бросьте в меня ваших деток EMS, я их соберу в кучу, а потом выложу все в наш альбом для архива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 12 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 девочки , а Panda как зовут? чего-то я найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.