Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Алена, брось мне, пожалуйста, свою картинку не в pat.

В альбоме наведен порядок.

Вышлите мне, пожалуйста, морей-окиянов, а тоя что-то совсем не подготовилась :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик и доброго утра!!!

Вероника, птицав слать, аль нет?

И какой птиц свободен остался?

Между делом перекличка:

по сэмплеру Риты - прошу выслать картинки C, E, H и I

по ведьмочкам - размеры уточнили только ANET и Ksu.

по бабочкам - Тайра.

Девочки! Гляньте, чтобы в спешке все не переделывать :shock: !

Он не бывает забит - там 500 мБ и 57% свободно... Он бывает просто болен :) , но с этим я бороться не могу.... Плохой ящик :( , но к нему есть доступ на работе :? Самое смешное, что я письма получаю, а отправителю они возвращаются (так тоже часто бывает).

Попробуй на второй - тоже с выпендрежем, но лучше ничего нет...

Мура шлет, вроде нормально...

Ну и разогналась я :shock:

Вероника, все письма переправила, кроме

circles of the sea 4/4

circles of the sea 3/4

circles of the sea 2/4

circles of the sea 1/4

Вернулось около 4 писем. Что именно-не знаю.

Спасибо большое! Буду смотреть - сэмплерить:)

АНЮТА! Прости, пожалуйста, обнаружила отсутствие птички G :( Вышли, плзззз.... :)

ДЕВОЧКИ! Всем (кому надо и не надо) отправила все схемки - должно быть 2 или 3 (кто сколько ждет) письма. Там все - пары для объединения, полные схемки для обрезания... В общем, развлекайтесь и ни в чем себе не оказывайте, а я уплыла в морские дали....

Все вопросы по схемам - ч/з ЛС, если че не получили или получили не то - пишите здесь...

ДЕВОЧКИ! Назрел вопрос по рыбам. Два предложения в альбоме, пароли у всех в ЛС.

Я за 1, но он требует больше ответственности от каждой.... Жду Вашего мнения, окончательно определиться нужно будет сегодня до вечера, завтра до обеда закругляемся и всеее, я не смогу больше заниматься сэмплерами таак долго, только помощь по ходу, коррективы... :cry:

Вероника я слабова-то представляю, что ты имеешь ввиду. Звучит конечно лучше чем 2. Но не получится ли то же что и с птицами?

Если ты имеешь ввиду размер - то нет, все рыбки и прочая морская живность в сборных картинках значительно меньше искомых, а одинокие рыбки - значительно больше, поэтому и предлагаю так сделать... Кроме того, когда будет сделан первый шаг, будет значительно проще...

Одно забыла: последовательность вышивания будет очень жесткой сначала низ - центр, потом - низ углы, потом бока и т.д.

То что предложено - по размерам прописано, некоторые товарищи даже меньше - полтетради изрисовала пока их мостила :cry:

Оксана, твоя разметка - это ШхВ или наоборот?

Не беспокойся - все ОК (мнооооого места :cry: )

Девочки! Прошу помощи с моей мышью - у нее ключ подобранный. Может быть кто-то может помочь с ключом (все подробности ч/з личку) - дело в том, что производитель в набор включает одни нитки, а ключ дан в других. Насколько можно полагаться на название цвета?

В рыбках конечно 1-й вариант интереснее, чем 2-й, но я пока слабо себе его представляю. А кто у нас первым шьет морской сэмплер?

Рита, все правильно. Мы пока обсуждаем возможности (в комментариях к сэмплеру - 1 и 2).

Деееевввоооочки! Сегодня нужно определиться! Я исчезну из Нета на следующие 2 недели, смогу появляться только вечерами из дома :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.