Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

а почему в морской теме только рыбки должны быть? :?:

вроде не было такого условия :cry:

Вероника, а зачем нужны размеры по ведьмам и бабочкам? или я что-то пропустила :(

мою птицу в картинке можно взять из альбома с семьи (большего размера у меня все равно нет)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инна, без паники... Не только рыбки, почему только рыбки? Вопрос заключается не в составе животных, а в подходе... Откровенно говоря, я себе что-то придумала и пока не могу абстрагироваться от этой мысли, предложив удачную альтернативу... Уже ступор наступил:( Может быть у кого-то есть какие-то идеи?

Алена, размеры по бабочкам и ведьмочкам я просила, чтобы Вы проверили. Дело в том, что я все считала с экрана и могла ошибиться, там же много вырезаний... поэтому боюсь, что будет СОС в последний момент, если какой нибудь фрагмент не влезет или плохо обрежется - это просто проверка (желаемые размеры в альбоме). Я прошу Вас посмотреть соответствуют ли те размеры, на которые нужно выйти, тому, что Вы можете сделать со схемой. Если возникнут вопросы по поводу того, ЧТО я имела ввиду по поводу обрезания, задавайте... Может быть я просто просчиталась :cry: , и такое возможно, тогда нужно будет выставить замену:(

Птица мне нужна не картинкой, а схемкой. Ты мне высылала, но в Стиче, а я прошу символьную изображением.

Девочки, у меня дома винда слетела, поэтому отправка откладывается на выходные :cry:

Вероника у тебя по грызунам какая картинка?, меня буква интересует.

Вероника, отправилась к тебе мышка :( Сегодня утром убежала. На почте сказали, что через неделю должна дойти. Так что ты теперь жди, а я буду волноваться, как бы не потерялась моя бедная мыша по дороге.

Схемку по ведьмочкам распечатала- немного удивил ключ( напишу сейчас тебе лс). Девочки, кто- нибудь знает, что такое glissengloss? :cry:

Аня, ты же фото красотки обещала:( Ну, ничего, сама запечатлю исторический момент:)

Уже даже радостно комментарии к нашей страничке обновила:)

Вероника, так я ее сфоткала. И крупным планом, и целиком всю тряпочку. Только еще в комп не перенесла.

Народ! А у кого какие успехи в плане готовности? Кому сколько осталось?

Я планирую за выходные закончить, если двойные крестики меня не добьют!!! Это тихий ужас, в один квадратик 18 канвы уместить два, может так и надо, но чего то мне не нравится, даже бесят они меня :) хоть с лупой сиди.

Последний день отправки у нас 22 октября?

Я свою киску буду отправлять в Новосибирск Алене - правильно?

Я тоже надеюсь закончить в выходные - остался бэкстич, но его много и он мелкий.

Может быть, имеет смысл в альбом на семье выложить табличку с последовательностью, пожеланиями, адресами (хотя можно и без адресов). Просто нет сил искать на предыдущих страницах в какой последовательности мы пересылаем.

Наташа, ты свою тряпочку мне передаешь. А в альбоме на первой страничке вся очередность написана.

Вероника, так нету у меня схемки в символьном виде :) только в программке набранная

Оксана, я тебе отправляю свой адрес по ЛС

у меня осталось сделать только бэкстич, завтра доделаю, сфотаю и выложу :)

Отвечаю на все вопросы сразу:

Аня! Скорее мышу выкладывай в наш альбом, мы на нее полюбуемся:)

Наташа! Оксана! На 7е в комментариях к профилю выложена вся та общая информация, которая относится к робину, включая последовательность пересылки.

Анюта! С морем плохо... я увязла в той идее, которая меня посетила, но не могу ее донести до всех (см. комментарии в альбоме), доделать сэмплер вряд ли смогу - в течение 2х недель буду появляться урывками... Попытаюсь на выходных, но нужна идейная помощь...

Алена! А ты перевести в символьный формат не сможешь :) , там есть такая возможность... Или скажи в чем набрано - если в ПМ, я сама сделаю, а Стичер у меня умер:(

Закончить надеюсь на выходных (если смешанные цвета и разбросанные крестики меня не прикончат)... За мной Мура, но я планировала ей автобусом передать, если ей будет удобно... Договоримся...

Девочки! Всех прошу сообщать, если отсылаете и получаете тряпочки, я буду отмечать на 7е.

Вероника, объясни тормозу. На семье под моей папкой находится папка Инны, а в последнем списке изменений была Алена.

Куда мне смотреть? (можно ткунуть носом :) )

Тебе не нужно заходить в альбом, просто идешь по ссылке, после этого ничего не жмешь, и там есть такое поле - "О себе".... Там все-все написано:

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RoundRobin

Тебе не нужно заходить в альбом, просто идешь по ссылке, после этого ничего не жмешь, и там есть такое поле - "О себе".... Там все-все написано:

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RoundRobin

Спасибо!

Давно со мной такого не было :) я на эту страницу раз пять заходила, но не разу страницу вниз не опускала. Скоро уже не только тормозить буду, но и бибикать :)

я тоже вниз не опускалась бестолочь, уже хотела спрашивать очередность пересылки.

в выходные тоже закончу, идем с опережением графика.

я правильно поняла: я свою тряпочку отдаю Оксане и получаю от Инны? А дальше по кругу?

Вроде так... Я на каждом этапе буду обновлять эту информационную страничку.... И заодно проверять работу почты...

так девочки :) у меня подруга собирается в Москву на днях, можно будет передать с ней вышивку

Наташа, у тебя будет возможность с ней встретиться?

Наташа, у тебя будет возможность с ней встретиться?

Надеюсь, что получится. В принципе, кроме понедельника в любой день утро у меня свободно. Так что пиши- - постораемся увидеться

Вероника, не могу войти в альбом на семье :) Отправила тебе фотки, размести их там, пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.