Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот читаю и облизываюсь...

На 9 человек точно нет - просто не успею (9 человек = 9 месяцев+пересылки, а у меня время ограничено :) )

А на четверых не бывает? Или в кайнем случае на 6... Если такой соберется - я бы тоже хотела

Опубликовано:

Мне кажется, что без разницы кто где живет. Почта еще работает :) У меня подружка вчера посылку в Канаду отправляла, так ей сказали, что примерно 2 недели идти будет, да и цена совсем не большая- все удовольствие обошлось в 150 руб. По- моему ничего страшного.

Опубликовано:

А на четверых не бывает? Или в кайнем случае на 6... Если такой соберется - я бы тоже хотела

Честно говоря, меня грандиозность замысла тоже несколько пугает, просто слишком уж надолго получается :) :) :) Может поделимся???

А меня что-то наоборот на грандиозные проекты тянет...Видимо гигантомания...

Опубликовано:

Insomnia, ну схемку-то самой можно подобрать в тех ниточках, которые удобнее. А тем полно вокруг- сказки, мультики, птички, зверюшки всякие, домики тоже могут быть любые.

Главное- спокойствие. И все у нас получится :gift:

Опубликовано:

Девочки, услышила, что здесь собирается компания для Робинов и зашла.. Уже долгое время мы с подругой пытаемся найти компанию и как то не получается, не в те места что ли ходили... В общем, нас пока двое. Можно ли присоединится или поздно уже? Если поздно, дайте знать, когда будет новый круг. Спасибо!

Опубликовано:

а вы будете не против, если я возьму 14Аиду?

она у меня лежит готовая, как раз для Робина на 9 человек, с размером картинок 70*70 :)

Опубликовано:

Zaik@, а Вы напишите в личку к нашему координатору Foxy66, она всех считает :dogovor:

elf, я думаю, что никто не будет против 14 канвы. Ведь каждая участница выбирает, ту канву, которая ей самой удобнее.

Опубликовано:

при плохом стечении обстоятельств, посылка может и до Москвы (из Новосибирска) идти 4 недели, а может и за три дня дойти

но в среднем получается две недели

Опубликовано:

при плохом стечении обстоятельств, посылка может и до Москвы (из Новосибирска) идти 4 недели, а может и за три дня дойти

но в среднем получается две недели

Ну и будет небольшая передышка :)

Опубликовано:

До 17 не утерпела, попыталась собрать все в кучу пораньше. Итак, на 15.09 на 22.00 получается:

Panda, Москва, тема - морская;

Тайра, Москва, тема - цветочки синие и желтые;

Ksu., Москва, тема - коты;

Rita A, Москва, тема - детки-зверюшки от EMS

elf, Новосибирск, тема - Птички (настоящие, не мультяшные);

наталья78, ? , мини-коттеджи Пауэлла;

Insomnia Украина, мини-коттеджи Пауэлла;

Foxy66, Одесса, тема - бабочки.

Это "солянка сборная" из личых сообщений и сообщений в теме, так что поправляйте, если ошиблась.

Итого, пока 8 участниц, для красоты нужно бы дувятую(ого) :).

А по поводу канвы - вышивать буду на любой, просто я люблю мелкую вышивку, меня как раз смущает, всем ли подойдет мелкая канва, чтобы у других участниц трудностей не возникало.

И еще, я за Пауэлла даже в двойном размере, (сама себе хочу что-нить из него), а сколько у него мини-коттеджей, на всех хватит?

Опубликовано:

Я еще раздумываю над темкой - думаю, может заменить коттеджи на сереньких мишек? или на Ньютонов? или на слоников?

А мини-коттеджей у Пауэлла 11, 2 из них я уже вышила, т.е. для меня остается ровно 9. Короче, я еще подумаю.

А у меня вопрос. Что считается началом Робина? В нашем случае 1 октября? Это первый крестик на своем робине? Или это уже отсылка первого этапа?

Опубликовано:

Девочки, про меня забыли, я тоже участвую и в этом Робине и в другом. Только темку пока еще не придумала - ведь столько всего хочется, думаю, что завтра уже определюсь.

Опубликовано:

Все с темой определилась - хочу миниатюрки на садово-дачную, грабле-леечную тематику.

Опубликовано:

А у меня вопрос. Что считается началом Робина? В нашем случае 1 октября? Это первый крестик на своем робине? Или это уже отсылка первого этапа?

Я думаю, что 1 октября это первый крестик. По крайней мере очень на это надеюсь :)

Опубликовано:

начало Робина это когда мы уже утрясем все организационные вопросы (глобальные :) ) и приступим к самой вышивке

то есть первый этап начинается 1 октября (на него дается или 2 недели или 1 месяц, кстати :!: а может лучше 3 недели :?: ), затем все дружно передают свои вышивки следующему участнику, ждем пока придут посылки-бандероли, все сообщают координатору о получении и он объявляет начало второго этапа и т.д.

надеюсь понятно объяснила :)

Опубликовано:

Девочки, с неослабевающим интересом слежу за вашим увлекательным робином :) Желаю вам всем интересной и увлекательной вышивки!

Надеюсь, что смогу присоединиться к следующему процессу. Уж больно интересная идея. Мне кажется, что собирается много москвичей, и можно было бы собрать московский робин? :roll:

Опубликовано:
IrinaZu, вот нас ждущих и с нетерпением следящих уже двое. А может еще 2-3 человека - и соберемся. Или Вы хотите поучаствовать в более грандиозном Робине? Просто если компания будет больше, я опять буду только следить...
Опубликовано:

Девочки, а как вы думаете, какое лучше расстояние оставлять между размеченными квадратиками? У меня получается в середине моя картинка, она будет покрупнее, чем остальные, а вокруг квадратики 70на 70. Мне кажется, что минимальное растояние должно быть примерно 10 клеточек. А вы что думаете по этому поводу?

И еще уточнение по моей теме. У меня цветочки синие и желтые. Хочется, что бы они все были весенними. Я думаю, что не должно возникнуть проблем с подбором дизайнов.

Опубликовано:

IrinaZu, вот нас ждущих и с нетерпением следящих уже двое. А может еще 2-3 человека - и соберемся.

Мы тоже с подругой не попали в этот круг, так что если есть желающие, можно еще один организовать. Пишите!

Опубликовано:

Zaik@, значит, нас трое! Можно еще подождать 1-2 человек и собраться в кружок. Ну что - да или нет? Решайтесь!

Я - За! :roll: ждемс остальных желающих
Опубликовано:

Расстояние между картинками, мне кажется на усмотрение хозяйки, а 10 клеточек будет в самый раз для 18 канвы. Для 14-й не многовато ли будет, хотя опять смотря как хочется (по кучнее или в разброс)

Опубликовано:

Девочки, уточняющий вопрос... ЧТО вышивать, имея ввиду какую конкретно схему, определяет хозяйка?

Хозяйка сама выбирает одну схему на своем робине. После того, как она вышьет один мотив на придуманную ей тему, ее робин отправляется к следующей участнице, которая вышивает следующий дизайн на этом робине. Дизайн следующая участница подбирает сама.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.