Гость Insomnia Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Ага! Получила, ща скачаю, каааак заценю:) )) Анечка! Суперовская мышка ко мне спешит! :super: Загрузила ее на 7ю в 2х вариантах, добавила свои комментарии, если что - исправь :) Девочки! Зайдите, гляньте обязательно... Что с морями решаем.. Рита, у тебя, как у первой шьющей, право принятия решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Девочки! Всем привет! Два дня не было интернета (у нас кабели на оптоволокно меняли) - я прямо извелась вся. Бабочка моя в виде полуфабриката, на выходных я работаю (на работе тоже бардак :)), поэтому планирую закончить к среде-четвергу. Анюта! На всяк случай кидай уже адрес :). Вероника, боюсь, что автобусом не очень удачный вариант для меня :(, у меня ситуёвина - на работу могут вызвать в любой момент (а, как правило, в самый для меня неудачный :(), поэтому кидаю на мыло свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Наташа, кинула тебе в личку свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Наташа (Мура, Мурик, Мурашечка :) )! Мне неважно, как передавать, да пока и нечего :) , автобус я избрала для пущей надежности, но могу и почтой... Только просвети необразованную, каким образом, что страховать, что говорить и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Девочки, с морским что будем делать? как Вероника предложила? я следующая его шью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Схемки всем отправила, проверяйте ящики. Вероника, нашла только один вариант, но там два ключа, посмотри, может тебе это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Рита! На самом деле решение за тобой, потому что тебе достается первый самый сложный шаг, если ты за, то мы пойдем этим путем, если против - то будем действовать по стандартной схеме... Дальше будет проще:) Оксана! Я получила, это у меня есть... Просто там вперемешку две фирмы, а хотелось бы в ДМС. Ничего, разберусь... Ой, девочки! Почитала я соседний робин и, ввиду большого количества разбросанных крестиков, обеспокоилась видом своей изнанки :( ... Вы, когда ее увидите, - не пугайтесь, я вам аккуратненько шить буду (во всяком случае стараться) :D .... А то хотелось как лучше, а получается как всегда (спешу уже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Рита! На самом деле решение за тобой, потому что тебе достается первый самый сложный шаг, если ты за, то мы пойдем этим путем, если против - то будем действовать по стандартной схеме... Дальше будет проще:) Ой, девочки! Почитала я соседний робин и, ввиду большого количества разбросанных крестиков, обеспокоилась видом своей изнанки :( ... Вы, когда ее увидите, - не пугайтесь, я вам аккуратненько шить буду (во всяком случае стараться) :D .... А то хотелось как лучше, а получается как всегда (спешу уже)... Я тогда снизу начинаю, а вы уж даоьше творите. По-поводу изнанки вначале затеи по-моему уже писали, что внимания не обращаем, главное лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Рита, я написала в личку ту идею, которая меня посетила... Девочки, тогда нам нужно двигаться снизу вверх... С изнанкой мне конечно полегчало:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Рита, я написала в личку ту идею, которая меня посетила... Девочки, тогда нам нужно двигаться снизу вверх... С изнанкой мне конечно полегчало:D я в личку ничего не получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Чего-то я разбежалась, сегодня успеваю только доделать без бекстича. Как вы думаете, лучше доделать или быстрее отправить, лететь тряпочке в Новосибирск. :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Рита, наисала еще раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Как вы думаете, лучше доделать или быстрее отправить, лететь тряпочке в Новосибирск. :?: Мы же договорились 3 недели, без пересылок... Я думаю, что на следующей неделе как раз все закончат и до выходных отправят, уложимся в срок... Так или иначе - следующий этап все начинают одновременно, когда все тряпочки слетятся... Я решила не пороть горячку в ущерб качеству, спокойно до среды закончить, пересмотреть разметку и где-то в пятницу отправить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Ура, ура! Я закончила свою птичку :skok: Наташ, у меня не получилось передать вышивку (я просто не успела закончить :( ), так что жду адрес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Алена, ждем фотки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Ура, ура! Я закончила свою птичку :skok: Здорово, а я сижу и глаза ломаю, над своими двойными крестиками, такая веселенькая изнанка получается :D , осталась ветка и бекстич. Можете меня прибить, надо было шить на 16 аиде, хоть у меня канва и покрупнее 18, все равно тяжеловато шьется. А фотки ждем с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Ой, девочки! Вы такие молодчинки, но я надеюсь Вас скоро догнать:( Аня (Тайра), сходи по ссылочке, может у тебя уже есть, а может и нет :D http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto...&PhotoID=355592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Рита, наисала еще раз.. прочитала, будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Чего-то я разбежалась, сегодня успеваю только доделать без бекстича. Как вы думаете, лучше доделать или быстрее отправить, лететь тряпочке в Новосибирск. :?: лучше доделать, хочется получить готовый фрагмент, сфотографировать, а время еще есть, в крайнем случае можно и подождать. Я свою детку закончила, Оксан тебе как передавать?встречаться будем или по почте? мы с Инной договариваемся на конец недели, можно было бы вместе встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Я свою детку закончила, Оксан тебе как передавать?встречаться будем или по почте? мы с Инной договариваемся на конец недели, можно было бы вместе встретиться Давайте встретимся, будет даже лучше чем почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Вероник я тебе схемку и картинку морскую на ящик отправила, не смогла в альбом на семье засунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Девочки! 7я перепаролена на наш стандартный пароль, есть доступ ко всем папкам - хозяйки приглашаются к размешению фотографий своих завершенных фрагментов, уже есть фотография мышки... Когда все хозяйки отчитаются о проделанной работе - переложу туда информацию по сэмплерам со схемами и снова запаролю (пароли по папкам будут стандартными старыми, а собственно альбом я запаролю уникальным), т.е. добавлять фото фрагментов участниц смогу только я, а в режиме просмотра зайти можно будет в любую папку, кроме своей. Это позволит хранить всю информацию в одном месте, сохранив конфиденциальность:roll: Единственное неудобство - все фтки придется пересылать мне (в среднем разв месяц, что не смертельно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Девочки, прошу совета... С фоном-тенью я определилась (не шить), а землю ежу шить? Как она - Вашей концепции не помешает? И как будет лучше? Алена! Птичка замечательная, жаль, что ей так одиноко:roll: :up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Вероника, мне кажется, что земля не испортит дело (не у одного ежика она под ногами будет :roll: ). Впрочем, стОит, наверное, еще мнений поспрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 мне тоже кажется не испортит, пусть будет почва под ногами у ежика. Девочки, я разметку не делала, вы ж чего там напланировали, так что сами распределяйте, только чтоб очень близко и очень далеко не было, а то я тряпочку с запасом отрезала, пусть лучше по краям останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.