Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага! Получила, ща скачаю, каааак заценю:) ))

Анечка! Суперовская мышка ко мне спешит! :super: Загрузила ее на 7ю в 2х вариантах, добавила свои комментарии, если что - исправь :)

Девочки! Зайдите, гляньте обязательно...

Что с морями решаем.. Рита, у тебя, как у первой шьющей, право принятия решения :wink:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Всем привет! Два дня не было интернета (у нас кабели на оптоволокно меняли) - я прямо извелась вся. Бабочка моя в виде полуфабриката, на выходных я работаю (на работе тоже бардак :)), поэтому планирую закончить к среде-четвергу.

Анюта! На всяк случай кидай уже адрес :).

Вероника, боюсь, что автобусом не очень удачный вариант для меня :(, у меня ситуёвина - на работу могут вызвать в любой момент (а, как правило, в самый для меня неудачный :(), поэтому кидаю на мыло свой адрес.

Опубликовано:
Наташа (Мура, Мурик, Мурашечка :) )! Мне неважно, как передавать, да пока и нечего :) , автобус я избрала для пущей надежности, но могу и почтой... Только просвети необразованную, каким образом, что страховать, что говорить и т.п.
Опубликовано:

Схемки всем отправила, проверяйте ящики.

Вероника, нашла только один вариант, но там два ключа, посмотри, может тебе это поможет.

Опубликовано:

Рита! На самом деле решение за тобой, потому что тебе достается первый самый сложный шаг, если ты за, то мы пойдем этим путем, если против - то будем действовать по стандартной схеме... Дальше будет проще:)

Оксана! Я получила, это у меня есть... Просто там вперемешку две фирмы, а хотелось бы в ДМС. Ничего, разберусь...

Ой, девочки! Почитала я соседний робин и, ввиду большого количества разбросанных крестиков, обеспокоилась видом своей изнанки :( ... Вы, когда ее увидите, - не пугайтесь, я вам аккуратненько шить буду (во всяком случае стараться) :D .... А то хотелось как лучше, а получается как всегда (спешу уже)...

Опубликовано:

Рита! На самом деле решение за тобой, потому что тебе достается первый самый сложный шаг, если ты за, то мы пойдем этим путем, если против - то будем действовать по стандартной схеме... Дальше будет проще:)

Ой, девочки! Почитала я соседний робин и, ввиду большого количества разбросанных крестиков, обеспокоилась видом своей изнанки :( ... Вы, когда ее увидите, - не пугайтесь, я вам аккуратненько шить буду (во всяком случае стараться) :D .... А то хотелось как лучше, а получается как всегда (спешу уже)...

Я тогда снизу начинаю, а вы уж даоьше творите.

По-поводу изнанки вначале затеи по-моему уже писали, что внимания не обращаем, главное лицо

Опубликовано:

Рита, я написала в личку ту идею, которая меня посетила...

Девочки, тогда нам нужно двигаться снизу вверх...

С изнанкой мне конечно полегчало:D

Опубликовано:

Рита, я написала в личку ту идею, которая меня посетила...

Девочки, тогда нам нужно двигаться снизу вверх...

С изнанкой мне конечно полегчало:D

я в личку ничего не получила

Опубликовано:

Чего-то я разбежалась, сегодня успеваю только доделать без бекстича.

Как вы думаете, лучше доделать или быстрее отправить, лететь тряпочке в Новосибирск. :?:

Опубликовано:

Как вы думаете, лучше доделать или быстрее отправить, лететь тряпочке в Новосибирск. :?:

Мы же договорились 3 недели, без пересылок... Я думаю, что на следующей неделе как раз все закончат и до выходных отправят, уложимся в срок... Так или иначе - следующий этап все начинают одновременно, когда все тряпочки слетятся... Я решила не пороть горячку в ущерб качеству, спокойно до среды закончить, пересмотреть разметку и где-то в пятницу отправить:D

Опубликовано:

Ура, ура! Я закончила свою птичку :skok:

Наташ, у меня не получилось передать вышивку (я просто не успела закончить :( ), так что жду адрес :D

Опубликовано:

Ура, ура! Я закончила свою птичку :skok:

Здорово, а я сижу и глаза ломаю, над своими двойными крестиками, такая веселенькая изнанка получается :D , осталась ветка и бекстич.

Можете меня прибить, надо было шить на 16 аиде, хоть у меня канва и покрупнее 18, все равно тяжеловато шьется.

А фотки ждем с нетерпением!

Опубликовано:

Чего-то я разбежалась, сегодня успеваю только доделать без бекстича.

лучше доделать, хочется получить готовый фрагмент, сфотографировать, а время еще есть, в крайнем случае можно и подождать.

Я свою детку закончила, Оксан тебе как передавать?встречаться будем или по почте? мы с Инной договариваемся на конец недели, можно было бы вместе встретиться

Опубликовано:

Я свою детку закончила, Оксан тебе как передавать?встречаться будем или по почте? мы с Инной договариваемся на конец недели, можно было бы вместе встретиться

Давайте встретимся, будет даже лучше чем почтой.

Опубликовано:

Девочки! 7я перепаролена на наш стандартный пароль, есть доступ ко всем папкам - хозяйки приглашаются к размешению фотографий своих завершенных фрагментов, уже есть фотография мышки...

Когда все хозяйки отчитаются о проделанной работе - переложу туда информацию по сэмплерам со схемами и снова запаролю (пароли по папкам будут стандартными старыми, а собственно альбом я запаролю уникальным), т.е. добавлять фото фрагментов участниц смогу только я, а в режиме просмотра зайти можно будет в любую папку, кроме своей. Это позволит хранить всю информацию в одном месте, сохранив конфиденциальность:roll: Единственное неудобство - все фтки придется пересылать мне (в среднем разв месяц, что не смертельно)...

Опубликовано:

Девочки, прошу совета... С фоном-тенью я определилась (не шить), а землю ежу шить? Как она - Вашей концепции не помешает? И как будет лучше?

Алена! Птичка замечательная, жаль, что ей так одиноко:roll: :up:

Опубликовано:

Вероника, мне кажется, что земля не испортит дело (не у одного ежика она под ногами будет :roll: ).

Впрочем, стОит, наверное, еще мнений поспрашивать?

Опубликовано:

мне тоже кажется не испортит, пусть будет почва под ногами у ежика.

Девочки, я разметку не делала, вы ж чего там напланировали, так что сами распределяйте, только чтоб очень близко и очень далеко не было, а то я тряпочку с запасом отрезала, пусть лучше по краям останется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.