RitaA Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А мы с Оксаной и Инной мало того, что в одном городе, так еще и в одном районе, бывает же такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А мы с Оксаной и Инной мало того, что в одном городе, так еще и в одном районе, бывает же такое А в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Ок! Приземляю ежика:cry: Тогда ж и Вы своих красавцев приземлите, если они конечно не летают :oops: Девочки! Никто больше ничего не передавал? Отпоститесь - я отмечу в альбоме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Ну вот и я, наконец, закончила свой мотивчик :shock: Да, Stoney Creek - это что-то. Столько одиночных крестиков и близких тонов :!: :!: Так что не пугайтесь моей изнанке. Москвички! Когда и где встречаемся? Или каждый встретится со своим последователем сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 На радостях забыла показать картинку :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А мы с Оксаной и Инной мало того, что в одном городе, так еще и в одном районе, бывает же такое А в каком районе? на Рязанке, выхино, я в Жулебино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Наташ супер, красота, лучше чем на картинке Мы с Инной и Оксаной встречаемся в субботу на Рязанке, вернее с Оксаной на Рязанке, а с Инной в Жулебино, а Оксану ревнивый муж не отпускает, а ты где обитаешь и кому передаешь? посмотрела- Ане. Аня, а ты в каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Я от своего кота скоро повешусь, осталось чуточка, а вышивать жутко, думаю моя изнанка всех переплюнет, махрушка такая! Неудачную канву я взяла, вида у половинчатых крестиков никокого и шьется тяжело :D Супругу на ревность не проверяла, но чего-то привязался как банный лист к попе. Да же к подружке поболтать и то тащиться со мной, ни какой личной жизни :cry: Ну думаю это пройдет. Дайте мне пинка у меня быстрее работа пойдет, а то мне уже ныть надоело :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Наташа! Красотаааа!!!!:oops: Уже на 7е... А как у тебя тряпочка такой немятой осталась? Моя вапще - одно слово "тряпочка" :D Рита, сфоткай свое произведение для истории:cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Я живу совсем в другой стороне -в Солнцево. В принципе, могу подъехать в любое место. Аняяяяяяяяяяяяя! Ты где живешь? Наташа! Красотаааа!!!! А как у тебя тряпочка такой немятой осталась?Это так только кажется. на самом деле никогда моя вышивка еще не была такой мятой и грязной - второе вообще не пойму почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А я завтра совсем закончу, сфоткаю и в четверг, наверное отправлю. Бабулька моя очень мне нравится, прямо млею от удовольствия. :) Сегодня даже на работу потащила... Оценили, заказали две картинки к ДР-м :D. Вероника! Схожу на почту, а потом подробно объясню порядок отправки бандеролей :), я сама в этом не очень-то, только денежные переводы отправляла, а всякие там посылки-бандерольки.... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Наташа! Какая красота получилась! Просто супер! А живу я около м. Юго-Западная :roll: Так что мы с тобой соседки. Ну просто очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Анечка! А сколько бандеролька до Киева должна ехать? И как оформляется прибытие - они же должны уведомление в ящик бросить? А если я просто на почту с паспортом схожу узнаю - выдадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 А вот и я, всем огромный приветик. Сразу хочу выразить восхищение вашими работами - супер, такие красивые вышивки. :shock: Я тоже закончила свой сад-огород и тут же хвастаюсь. Сегодня сделаю разметку и завтра отправлю. Наташ, жду-недождусь твою бабульку, ручки прям чешутся..., я уже в полной боевой готовности. :bud: На прошлой недели я уже отправляла посылочку (точнее заказное письмо - маркированный пакет неприоритетный - так было на чеке написано) в Литву. От нас (из Минска) шло 5 дней, включая выходные, хотя на почте сказали - минимум дней 10-12. Упаковала все в конверт с пупырышками(он сверху бумажный,а внутри целофан) - на почте дали , предварительно завернув свою вышивку в целофановый пакетик. Так-что особых сложностей с пересылкой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Девочки, какие у всех вышивки красивые :roll: Вероника, мне на почте сказали, что посылка будет в Киеве через неделю. Тебе должны будут в ящик бросить уведомление. Бандероли у нас отменили, теперь только посылки :? Не знаю в чем разница. При отправлении заполнила на одну мою маленькую тряпочку 4 декларации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Аня сад у тебя классный получился, ты на какой тряпочке шила? я уже забыла, если ты об этом писала. С аидой надо завязывать, если фон не полностью зашивается, насколько лучше выглядит без дырок. Я свою тоже сфоткаю, у меня батарейки кончились, надо зарядить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Рита, у меня канва Линда, как в Ланартовских наборах. По поводу Аиды полностью с тобой согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 вот моя фигнюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Рита, очень милая детишка-зверюшка получилась :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Работы суперовские, а мой еж пока без шампанского:) Все размещено в альбоме... Скоро буду переносить материалы по сэмплеру и менять пароль:roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Закончила я своего котейку. В пятницу отправлю, хочу сегодня еще с мордочкой поколдавать, косит слегка один глазик :) У меня опять вопросы: длинный стежок шьется то же назад иголкой? Что от него на изнанке должно получится? И еще, вы хвостики нитки как заправляете их видно или нет? Обычно я их убираю, а на этой ткане у меня не получается, они на лицо вылезают, поэтому оставила их на изнанке, смотрится жутко, почти мохровое полотенце :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Оксана, не переживай - главное морда... и ждем фото на паспорт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirra Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Ой девочки, у вас так здорово получается, и вас так интересно читать, что мне тоже очень-очень захотелось поучаствовать. Так что если кто-нибудь захочет начать еще один RR, незабудьте про меня пожалуйста. Извините, что так бесцеремонно влезла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Ой девочки, у вас так здорово получается, и вас так интересно читать, что мне тоже очень-очень захотелось поучаствовать. Так что если кто-нибудь захочет начать еще один RR, незабудьте про меня пожалуйста. Извините, что так бесцеремонно влезла :) Я первый раз в Робине, затея очень интересная, большое спасибо Веронике, она у нас генератор идей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Отправила "тряпочку" ИННЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.