Foxy66 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Анюта! Отправила бабочку. Не почте сказали, что все зависит от таможни, пришлось заполнить 2 декларации. Чуть не записала - "тряпочка с вышивкой" :). Впечатлений море... Оказывается, в моем почтовом отделении НЕ УМЕЮТ принимать бандероли в страны СНГ и дальнее зарубежье!!! Сделали такие испуганные глаза :"Мы только по Украине... А за грницу - на соседнем квартале. " Я тихо офигела и пошла в соседнее отделение, мне там объяснили, что в моем работают просто лохи деревянные, что они ДОЛЖНЫ принимать, но не умеют... :o А потом дипломатично посоветовали больше туда не ходить даже с отправкой по Украине... Блин!!! За державу обидно. Вероника! Бандкрольку по Украине отправлять совсем не страшно. Приносишь на почту тряпочку в кулечке, они тебе ее запаковывают, взвешивают, говорят, где написать адреса, заполняешь бланк, платишь денежку - и все :). Только уточни, что бандероль ценная. Я свою оценила в 20 грн., но за пределы Украины совсем другие тарифы :( кусачие :(. А вот и бабулька, правда качество фотки неважное - спешила очень и аккумуляторы в фотике сели, а на зарядку времени не хватило. Обычно у меня фотки гораздо лучше получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 А у меня вот фотки вышивок ну НИКАК хорошо не получаются :o Так что размещаю то, что получилось у меня с моей селедкой :) Аня! Буду ждать от тебя посылочки, не отходя от почтового ящика! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Как сказал мой младшенький - зашибенные рыбки! :) Присмотрелась к рыбкам - и сообразила - я на радостях ЗАБЫЛА обшить свою тряпочку :o , так и отправила... необшитую. Там, правда, поля по 10 см оставлены. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Девочки, я в альбоме эпистолярным жанром увлеклась (добавляю всякие глупые комментарии), если что - поправляйте:) Вопрос по передаче - я так поняла, что москвички еще не встречались??? По дальним отправкам: еще не отправили Оксана, я и Алена???? Алена, откликнись, пожалуйста, твоя птичка давно готова, а поста об отправке не было? Рита или Инна, перефоткайте рыбку, пожалуйста, а то она темноватая получилась:o Все супер, все в альбоме, пошла вышивать, а то я в отстающих (точнее вписывающихся точно в срок :) ), на выходных точно отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Вопрос по передаче - я так поняла, что москвички еще не встречались??? По дальним отправкам: еще не отправили Оксана, я и Алена???? Алена, откликнись, пожалуйста, твоя птичка давно готова, а поста об отправке не было? Да, мы еще не встречались, своего планирую завтра отправить, ближе к вечеру попробую выложить фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 извиняюсь, у меня тут не было времени постараюсь завтра отправить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Попробовала сфотографировать, но получилось коряво, потому что с телефона. лучше не получится :lol: Попробую отсканировать, если получится. Показываю разметку, я слегка прокосила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Пистон! Я самая отстающая :) Зато какие красавцы все :lol: Девочки! Ну как Вам первый этап???? Оксана, а кису мы попросим перефоткать:( За тобой Алена? Я думаю, она возражать не будет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Наташа! Ауууу! Когда встречаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Ален, тряпочку я тебе отправила, только сказали, что идти дней 12 будет :) Люди объяснити мне вот я написала ценность 100 рублей - это за что и кто их платить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Оксана, сто рублей будет платить почта, если не дай бог, тряпочка потеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 :) пардон, два раза отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Оксана, сто рублей будет платить почта, если не дай бог, тряпочка потеряется. Спасибо просветили. Надо было больше писать, она же бесценна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 :skok: :oi: :silly: :leb: Анечка!!! Мне уведомление пришло!!!! Завтра утром мышку заберу и ежа отправлю!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Ураа!!! Мышка ответственная оказалась :) Ровно неделю добиралась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 21 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2005 Аня! Давай или завтра ближе к вечеру или в воскресенье. Как определишься - напиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Девочки! Театр абсурда из серии "Как я отправляла вышивку": я планировала сегодня утром забрать анечкину мышку и отправить своего ежа (перед работой:D )... Встала пораньше, чтобы доделать последний бэкститч, все упаковала, проверила, чтобы не забыть извещение, паспорт, кошелек... пистолет, партбилет:) Прихожу на почту.... Здравствуйте, я бы хотела забрать и отправить посылку... Без проблем: забрать - в отдел доставки, отправить - в отдел отправки... Забрать-то я забрала, а когда дошло дело до отправки - встал вопрос... КУДА????? Адрес взять забыла!!!!!! Так что еж выедет к морю 8) только завтра!!!! Наташа (Мура), я проверила адрес, брось полное имя - отчество в ЛС, плззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 22 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Информацонная справка: 1. Все сэмплеры переехали из моего альбома в наш (папка "Сэмплеры", пароли по папкам те же, альбом перепаролен (никому не скажу :) ). http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RoundRobin 2. Все имеющиеся фотографии готовых вышивок там же (папка "Процессы"), как только появятся результаты второго этапа, их тоже запаролю. 3. Потихоньку буду выкладывать схемки (а может и нет, еще не решила) и м.б. мучать тех, кто не выслал. 4. Информация о нашем робине добавлена в общий альбом по робинам, мы называемся RUB 9-5-3 (думаю, никто не возражает). http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=round Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Ритина вышивка у меня, вчера забрала (прелесть такая!) А когда мы начинаем второй круг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Вероника! Написала тебе на первый ящик - по поводу птички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Заходила несколько раз, как собака, все вижу и понимаю, ничего сказать не могу :lol: - посты не отображались??? Анечка, твоя мышка такая мааааленькая, аккураааатненькая, такая :) по сравнению с моим толстяком 14крестиковым :lol: Вот когда разница между 18й и 14й канвой становится очевидной :? Только я тебя ругаю, как ты моглы ее по самому лицу перегнуть :) , она у меня уже второй день под прессом отлеживается, бедняжка :cry: Оксана, факт передачи зафиксирован. Следующий этап начнется, когда все получат чужие робины. Алена, ты как? Выслала? Москвички, вы встретились? Надеюсь отметили это событие :prost: Наташа, я глянула на птичку, какого она размера? Думаю, что во всем остальном она вполне впишется, несколько разбавит цветовую гамму... Чуть позже сегодня переделаю сэмплер и покажем девочкам, чтобы они высказали свое мнение. Единственное, я бы пересадила ее на старые веточки, они мне больше нравяцца :D Посмотри, плзззз:) Проблемка: мой фотик оказался у подруги, которую я не так давно выдала замуж:), поэтому еж запечатлен на телефон. Для воссодинения его с компом, нужно проделать кое-какие действия. Короче, надеюсь, что я его скоро выложу, если нет, то прошу Муру его запечатлеть на фотик, все равно качество будет лучше:) Да - разметку я убрала, оставила только вокруг моего ежа крайние границы, за которые Вам вход воспрещен, а все остальное - смотрите сами:) Только имейте ввиду, что еще буквы и крупные подписи (буду делать сама) предусмотрены :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Вероника, надеюсь отлежится мышка, если нет, то можешь тряпочку засунуть под кран с холодной водой. Канва немецкая- ничего ей не будет. Отметь, пожалуйста, что нечистую силу я сегодня получила. Наташа, замечательная вышивка получилась :super: Еще лучше, чем на фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Я полная дура - на почте сегодня выходной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Рита расскажи как ты хочешь, что бы весь робин был поближе к центру или подальше? Так как разметки нет я слегка растерялась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Уррраааааа!!!! Еж отправился на черноморское побережье!!!! Наташа, встречай:D Девочки, меня беспокоит отсутствие Алены :? Аууууу!!! Наташа (78 ), тех красоток, которых обсуждали в личке, приму обеих... Я их проворонила как-то:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.