Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Анюта! Отправила бабочку. Не почте сказали, что все зависит от таможни, пришлось заполнить 2 декларации. Чуть не записала - "тряпочка с вышивкой" :).

Впечатлений море... Оказывается, в моем почтовом отделении НЕ УМЕЮТ принимать бандероли в страны СНГ и дальнее зарубежье!!! Сделали такие испуганные глаза :"Мы только по Украине... А за грницу - на соседнем квартале. " Я тихо офигела и пошла в соседнее отделение, мне там объяснили, что в моем работают просто лохи деревянные, что они ДОЛЖНЫ принимать, но не умеют... :o А потом дипломатично посоветовали больше туда не ходить даже с отправкой по Украине... Блин!!! За державу обидно.

Вероника! Бандкрольку по Украине отправлять совсем не страшно. Приносишь на почту тряпочку в кулечке, они тебе ее запаковывают, взвешивают, говорят, где написать адреса, заполняешь бланк, платишь денежку - и все :). Только уточни, что бандероль ценная. Я свою оценила в 20 грн., но за пределы Украины совсем другие тарифы :( кусачие :(.

А вот и бабулька, правда качество фотки неважное - спешила очень и аккумуляторы в фотике сели, а на зарядку времени не хватило. Обычно у меня фотки гораздо лучше получаются.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня вот фотки вышивок ну НИКАК хорошо не получаются :o

Так что размещаю то, что получилось у меня с моей селедкой :)

Аня! Буду ждать от тебя посылочки, не отходя от почтового ящика! :)

Как сказал мой младшенький - зашибенные рыбки! :)

Присмотрелась к рыбкам - и сообразила - я на радостях ЗАБЫЛА обшить свою тряпочку :o , так и отправила... необшитую. Там, правда, поля по 10 см оставлены. :)

Девочки, я в альбоме эпистолярным жанром увлеклась (добавляю всякие глупые комментарии), если что - поправляйте:)

Вопрос по передаче - я так поняла, что москвички еще не встречались???

По дальним отправкам:

еще не отправили Оксана, я и Алена???? Алена, откликнись, пожалуйста, твоя птичка давно готова, а поста об отправке не было?

Рита или Инна, перефоткайте рыбку, пожалуйста, а то она темноватая получилась:o

Все супер, все в альбоме, пошла вышивать, а то я в отстающих (точнее вписывающихся точно в срок :) ), на выходных точно отправлю.

Вопрос по передаче - я так поняла, что москвички еще не встречались???

По дальним отправкам:

еще не отправили Оксана, я и Алена???? Алена, откликнись, пожалуйста, твоя птичка давно готова, а поста об отправке не было?

Да, мы еще не встречались, своего планирую завтра отправить, ближе к вечеру попробую выложить фотку.

Попробовала сфотографировать, но получилось коряво, потому что с телефона. лучше не получится :lol: Попробую отсканировать, если получится.

Показываю разметку, я слегка прокосила :)

Пистон! Я самая отстающая :) Зато какие красавцы все :lol:

Девочки! Ну как Вам первый этап????

Оксана, а кису мы попросим перефоткать:( За тобой Алена? Я думаю, она возражать не будет:(

Ален, тряпочку я тебе отправила, только сказали, что идти дней 12 будет :)

Люди объяснити мне вот я написала ценность 100 рублей - это за что и кто их платить будет?

Оксана, сто рублей будет платить почта, если не дай бог, тряпочка потеряется.

Оксана, сто рублей будет платить почта, если не дай бог, тряпочка потеряется.

Спасибо просветили. Надо было больше писать, она же бесценна :)

:skok: :oi: :silly: :leb:

Анечка!!!

Мне уведомление пришло!!!! Завтра утром мышку заберу и ежа отправлю!!!!!!!!!!

Аня! Давай или завтра ближе к вечеру или в воскресенье. Как определишься - напиши в личку.

Девочки! Театр абсурда из серии "Как я отправляла вышивку": я планировала сегодня утром забрать анечкину мышку и отправить своего ежа (перед работой:D )... Встала пораньше, чтобы доделать последний бэкститч, все упаковала, проверила, чтобы не забыть извещение, паспорт, кошелек... пистолет, партбилет:) Прихожу на почту.... Здравствуйте, я бы хотела забрать и отправить посылку... Без проблем: забрать - в отдел доставки, отправить - в отдел отправки... Забрать-то я забрала, а когда дошло дело до отправки - встал вопрос... КУДА????? Адрес взять забыла!!!!!!

Так что еж выедет к морю 8) только завтра!!!! Наташа (Мура), я проверила адрес, брось полное имя - отчество в ЛС, плззз....

Информацонная справка:

1. Все сэмплеры переехали из моего альбома в наш (папка "Сэмплеры", пароли по папкам те же, альбом перепаролен (никому не скажу :) ).

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=RoundRobin

2. Все имеющиеся фотографии готовых вышивок там же (папка "Процессы"), как только появятся результаты второго этапа, их тоже запаролю.

3. Потихоньку буду выкладывать схемки (а может и нет, еще не решила) и м.б. мучать тех, кто не выслал.

4. Информация о нашем робине добавлена в общий альбом по робинам, мы называемся RUB 9-5-3 (думаю, никто не возражает).

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=round

Заходила несколько раз, как собака, все вижу и понимаю, ничего сказать не могу :lol: - посты не отображались???

Анечка, твоя мышка такая мааааленькая, аккураааатненькая, такая :) по сравнению с моим толстяком 14крестиковым :lol: Вот когда разница между 18й и 14й канвой становится очевидной :? Только я тебя ругаю, как ты моглы ее по самому лицу перегнуть :) , она у меня уже второй день под прессом отлеживается, бедняжка :cry:

Оксана, факт передачи зафиксирован. Следующий этап начнется, когда все получат чужие робины.

Алена, ты как? Выслала? Москвички, вы встретились? Надеюсь отметили это событие :prost:

Наташа, я глянула на птичку, какого она размера? Думаю, что во всем остальном она вполне впишется, несколько разбавит цветовую гамму... Чуть позже сегодня переделаю сэмплер и покажем девочкам, чтобы они высказали свое мнение. Единственное, я бы пересадила ее на старые веточки, они мне больше нравяцца :D Посмотри, плзззз:)

Проблемка: мой фотик оказался у подруги, которую я не так давно выдала замуж:), поэтому еж запечатлен на телефон. Для воссодинения его с компом, нужно проделать кое-какие действия. Короче, надеюсь, что я его скоро выложу, если нет, то прошу Муру его запечатлеть на фотик, все равно качество будет лучше:) Да - разметку я убрала, оставила только вокруг моего ежа крайние границы, за которые Вам вход воспрещен, а все остальное - смотрите сами:) Только имейте ввиду, что еще буквы и крупные подписи (буду делать сама) предусмотрены :lol:

Вероника, надеюсь отлежится мышка, если нет, то можешь тряпочку засунуть под кран с холодной водой. Канва немецкая- ничего ей не будет. Отметь, пожалуйста, что нечистую силу я сегодня получила.

Наташа, замечательная вышивка получилась :super: Еще лучше, чем на фотке.

Рита расскажи как ты хочешь, что бы весь робин был поближе к центру или подальше? Так как разметки нет я слегка растерялась :D

Уррраааааа!!!! Еж отправился на черноморское побережье!!!!

Наташа, встречай:D

Девочки, меня беспокоит отсутствие Алены :? Аууууу!!!

Наташа (78 ), тех красоток, которых обсуждали в личке, приму обеих... Я их проворонила как-то:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.