RitaA Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Рита расскажи как ты хочешь, что бы весь робин был поближе к центру или подальше? Так как разметки нет я слегка растерялась :D поближе к центру, но что-б не сливалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Вероника, жду твоего ежика, у нас как раз, погода наладилась - хоть иди загорать :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Инна-Рита, вы встретились? И когда? Чтобы я отметила... Наташа (78 ), что с птичкой, ее размерами, веточками и т.п., как сэмплер переделывать? Аленааааааааа!!! :( Как твои дела? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Вероника, мы с Ритой встречались в субботу, рыбный робин уже у нее :D Я пока жду прибытия садового от Ани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Ой, почему-то пост продублировался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 24 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Анюта (ANET)), подскажи, пожалуйста, до какого размера мы с тобой с грызунами обрезаемся? Я свою грызунью перебрала, теперь она в ожидании обрезания (о ужас :shock: ), а ты ж зеркально со мной в этом процессе учавствуешь, я одна на такое пойтить не могу :D Письни мне в личку, что у тебя получается... У меня случай более гыбкый, могу обрезаться по самое "не хочу" :( Чевой-то Остапа под вечер понесло, прошу у всех прощения за мой плохой французский и удаляюсь до завтра :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 У меня вопрос к Ане (ANET): :?: В твоем робине подписи надо выполнять золотым люрексом. Что ты подразумеваешь под этим? Металлизированным DMC? Крейником? Или...? А? Что-то я растерялась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 У меня вопрос к Ане (ANET): :?: В твоем робине подписи надо выполнять золотым люрексом. Что ты подразумеваешь под этим? Металлизированным DMC? Крейником? Или...? А? Что-то я растерялась :lol: Можно любым (я подразумевала ДМС), главное, чтоб золотой был. Инна, а мой садик еще не дошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 К сожалению, пока сад еще в пути. Я с нетерпением жду :lol: Надеюсь, что до конца недели доберется до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Девочки! Я что-то не поняла - птички уже летят ко мне или нет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Ой, Наташ.... Я сама переживаю :D Алена что-то совсем пропала, последний раз была в инете 19.10.05. Ладно уж если птички не летят, хуже если она котиков не встретит:( Оксанка, только не расстраивайся раньше времени, будем надеяться, что все в порядке... Девочки, что делать будем? Подадим в интернет-розыск??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Я думаю паниковать рано. Давайте до конца недели подождем, а там видно будет. Мой кошак Алене раньше врядли дойдет, а дойдет думаю она и появится. На такие случаи может домошними телефонами обменяемся? А то теперь если только телеграммами Алену засыпать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 На всякий случай бросаю в личку свою мобилку Ане и Муре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 26 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2005 Ой, девочки! Я выложила свою обкорнаную грызунью в наш альбом. Нужен Ваш принципиальный одобрямс по композиции, тогда я закончу с цветами и выложу на финальное одобрение. Советы принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Ой, девочки! Я выложила свою обкорнаную грызунью в наш альбом. Нужен Ваш принципиальный одобрямс по композиции, тогда я закончу с цветами и выложу на финальное одобрение. Советы принимаются. А как ты умудрилась ее обрезать? Со сдвигом? Мне кажется больше с ней делать ничего не надо, смотрится очень хорошо. Вероника, ты молодец! Думаю со своим грызуном к тебе прибегу за помощью, я так вырезать и подбирать не умею, фантазии не хватит. :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Оксанка, она перенесла небольшое обрезание со смещением. Там обязательно нужно менять цвета, очень уж пастельные, особенно по сравнению с анечкиной мышкой. Я просто не хочу ее "доводить" до конца, если Вы не одобрите ее текущий вид:cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 извините, девочки у меня с инетом проблемы, не знаю когда исправлю :lol: вы меня не теряйте, если вдруг я буду отсутствовать, постараюсь хотя бы раз в неделю появляться Наташа, вышивку свою я отправила, на следующей неделе должно придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 27 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Аленка, не переживай! Главное, что ты с нами. Только постарайся отпоститься по факту получения робина, чтобы мы без тебя следующий этап не начинали:lol: А не получится - тоже не смертельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Девочки! Ну гляньте на моего грызуна, я его перекрашивать буду:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 чего там одобрять, хороший грызун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Вполне замечательный грызун получился :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Вероникааа! Ежик приехал - лапушка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Мура, сфоткай его, пожалуйста, а то у меня все равно фотография только на телефоне - качество будет аховое:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 28 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Я его обязательно сфоткаю, только во вторник. В ближайшие три дня я работаю до 20.00, а со вспышкой немного не то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Я сегодня получила САД! В лучшем виде! :skok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.