RitaA Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Девочки! Добавила кое-что в морской альбом со своими комментариями. Взгляните, плззз., по-моему неплохая информация для размышления. Рита, ты свое море уже потихоньку начала? Если да, то брошу мыслЮ в личку:lol: я еще не начала, только схемку приготовила, я тебе отправляла на почту картинку, ее наверное все равно справа или слева шить, напиши как ты думаешь, где лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Да, я видела картинку. А ты в альбом смотрела, на тот робин, что я выложила с комментариями? Там очень неплохо реализована моя идея (низ центр и правый нижний угол).... Я просто подумала, что к твоей картинке можно живности добавить... Посмотри, пожалуйста, что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 да я смотрела, подумаю, там низ и правая сторона хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Девочки, всем приветик! :) Аня, ну какая же ты умничка! ТАкая чудесная бабочка! И быстро-то как. Надо уже готовиться принимать от тебя эстафету? А я, в свою очередь, тоже похвастаюсь. :) За время отпуска, проведенного дома на диване, я закончила свой садовый кусочек. Но пока подержу его у себя, Рита, не волнуйся :) Для размещения его в разделе "процессы" вышлю фотку завтра. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Девочки, как там пересылка птичек завершилась? Что-то тихо в наших рядах... Все живы-здоровы? Кто хоть на каком этапе находится? Очень рада, что садик-огородик мой готов, жаль, что подсмотреть нельзя :) Наташа-Мура, твои бабочки мне радуют глаз каждый день. ....и таааак мне хочется их.........вырезать :oops: -шутю-шутю. А если честно, то я тоже таких хочуууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Птички еще не долетели до меня :oops: Не знаю, что и делать. Я еще на 4 дня уезжаю из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Инна, ты умничка. Жду фотки:) Девочки! Как быть? Есть ли какая-то возможность узнать что-нибудь о наших птичках? Алена, уточни, пожалуйста, когда ты их отправляла? Я скромненько ковыряю грызунов :oops: Да, в интернете пока буду появляться урывками - на пару минут в конце дня, но садик жду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 А я поздравлялку еще не начинала, буду дожидаться команды от птичек (в этом я суеверная). Бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 А я потихоньку ковыряю хеллоуин :oops: А птички видимо пешком пошли. Может быть уже есть смысл на почту сходить- узнать что в таких случаях делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 действительно надо сходить на почту, потому что даже при плохом раскладе они должны были прибыть в Москву еще на позапрошлой неделе (я же специально отправляла письмо дороже, чтоб дошло быстрее) а в результате :oops: :x :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 А может птички уже в Москве, только извещение или не до несли или потерялось? Я свою детку тоже начала ковырять (уж больно слово понравилось :oops: ) Только у меня бзик, на чужую тряпочку лишний раз дыхнуть боюсь, что бы не промахнуться почти целый вечер ниточками разметку делала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Вероника, отправила письмо на первый адрес. Аня, насчет того, чтобы "вырезать" фрагментик, так точно такая же идея посетила моего сына, когда он увидел получившееся. :oops: Но ты не беспокойся - я и сама устою, и от сына твоего робина уберегу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Вероника, загляни в почтовый ящик на gmail.com , кой-чего нашла, надеюсь, подходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Резюмирую обзор мнений:) 1. Наташа, очень просим тебя зайти на почту, прояснить судьбу птичек. 2. Анюта, оба письма дюже симпатишные. В четверг смогу их примерить. Отдельные экземпляры ВАЩЕ!!! 3. Инна, я ничего не получила :( Воть! Исчезаю до завтра, до вечера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Ой, девочки! Боюсь, прдется вам в неведении быть до воскресенья как минимум и до понедельника как максимум. Я уезжаю на несколько дней, вернусь в воскресенье утро - буду надеятся, что извещение будет уже у меня в почтовом ящике. ну, а если нет - в понедельник пойду на почту узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Хорошо, будем ждать:) Инна, брось индивидуальное фото, плзззз. Качество будет лучше, чем нарезка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Вероника, ОК. Сегодня вечерком сфоткаю, завтречка пришлю. А ты разве не будешь общий план в альбоме размещать? Только отдельный фрагмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Все размещаю - загляни в бабочек:( Только завтра сделаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Ален, а ты у себя на почте не спрашивала? У них по идее должна быть общая база, если квитанция сохранилась, то можно подойти и спросить. А может нам попробовать с DHL отправлять? Кто нибудь знает какие там расценки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 DHL - недешево будет, особенно через границы. Весь садик выложен в альбом - наслаждайтесь:( Пароль знаете... Инна, подскажи, какой окончательный размер твоего фрагмента? Я в комментарии к альбому добавлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Насколько знаю, DHL - удовольствие не из дешевых. TNT, например, дешевле. Но все равно те из нас, кому достались дальние пересылки, в итоге получит "золотой" Робин. А на почте Наталье, действительно, надо справиться. Вполне вероятно, что извещение потерялось (может, она его с рекламами всякими выкинула - со мной такое случалось :( ), а повторное они выписывают спустя много дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Девочки, прошу всех заглянуть в альбом по грызунам. Там новая идея по предложению Анюты (мы все тайком борем ее зверюгу сверху)... Комментарии там же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Вероника, размеры фрагмента после всех "обрезаний" и "уплотнений" получились: в высоту 95, низ "вылез" справа, по-моему, на 7 крестиков, т.о. 97 получается. Но нарушила границы я только по внешним линиям Робина, так что в целом, уложилась в отведенный мне квадратик. Я уже так бабочек хочу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Девочки, прошу всех заглянуть в альбом по грызунам. Там новая идея по предложению Анюты (мы все тайком борем ее зверюгу сверху)... Комментарии там же... Новый вариант хороший, но старый по ярче смотрелся (может мне так кажется из-за того что верхний центральный грызун сам по себе понравился мне до безобразия :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Нижний хорошо бы поменять, а уравнять можно какими нибудь финтифлюшками, а верхний можно и оставить, раз Оксане нравится, а нижний живее получается с новой картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.