Panda Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Я тоже за "старый" верх. С низом можно и поколдовать. У меня в этом еще и корыстный интерес. Там правый грызун - мой, а он мне не очень нравится :( .
RitaA Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 может среднюю новую вниз переместить
Гость Insomnia Опубликовано: 18 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2005 Сохранить верхний ряд, изменив нижний не получится из-за размеров. Верхний центральный грызун будет саааамым большим и ярким... Нижних боковых при замене центра нужно менять однозначно, а то выступление группы в полосатых купальниках получается... Давайте я в понедельник поковыряю одну кладовую и выложу новое предложение? Его и обсудим, ок
наталья78 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Девочки! Докладываю: сходила на почту - результата никакого. Все бандероли (а их у нее 400 штук лежит) девушка пересматривать отказалась, но сказала, что месяц для такого расстояния - это нормально и повторное извещение присылают через неделю. Вот такие вот дела. Будем ждать :)
Гость Insomnia Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Грустно:P Спасибо, Наташ, за информацию... Бум ждать:) Тогда я с мышами пороть горячку не буду... Чуток подумаю и поделюсь мыслЯми... Я уже и шить начала, а новая идея мне нравится больше :) , но, как известно, пороть не шить:)
elf Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Наташа, на самом деле найти мое письмо совсем не трудно (если оно у них лежит), потому что оно отправлено 1 классом, а это конверт с ярко желтой полосой (сомневаюсь, что у них так уж часто приходят такие письма) к тому же такие письма доходят гораздо быстрее, чем обычные (я же для того и платила дороже), и уже 4 раза отправляла так (срок доставки от 3 до 7 дней) я еще попробую что-нибудь узнать на своей почте, но это вряд ли поможет (они скажут мы отправили, а дальше не наше дело :o ) а вообще все это очень неприятно :) :) :) и я так расстроена, что и вышивать не хочется :( :P :( :P
Гость Ksu. Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Наташа, на самом деле найти мое письмо совсем не трудно (если оно у них лежит), потому что оно отправлено 1 классом, а это конверт с ярко желтой полосой (сомневаюсь, что у них так уж часто приходят такие письма) к тому же такие письма доходят гораздо быстрее, чем обычные (я же для того и платила дороже), и уже 4 раза отправляла так (срок доставки от 3 до 7 дней) я еще попробую что-нибудь узнать на своей почте, но это вряд ли поможет (они скажут мы отправили, а дальше не наше дело :o ) а вообще все это очень неприятно :) :) :) и я так расстроена, что и вышивать не хочется :( :P :( :P А мне наоборот сказали, что начинать выяснять надо на той почте с которой отправляли.
Гость Insomnia Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Девочки! Без паники! Понятно, что затея с почтой - это определенный риск, но будем надеяться. Алена, не расстраивайся, с нашей почтой факт оплаты еще не означает ускоренную доставку, а, вспоминая историю Ани с двухмесячной доставкой посылки до Самары, и вообще можно успокоиться. Насчет - "не хочется вышивать" - брось, вышьем мы тебе птах лучше прежней:) А на почту может быть имеет смысл и сходить, они ведь должны нести какую-то ответственность, тем более ты единственный хранитель документа, подтверждающего факт отправки. Мне кажется, что нужно с ними ругаться 8) А вообще - не теряем присутствия духа. Понятно, что все немного расстроены, но только самую малость
RitaA Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 мне посылка с АВС шла два с половиной месяца, они уже вторую выслали по страховке, обычно идут две-три недели. а тут я уж и ждать перестала. так что надежда есть
Тайра Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Девочки, я так поняла, что Наташа на почте узнавала про бандероль, а Алена отправляла не бандероль, а письмо, видимо заказное. Или это уже я окончательно запуталась?
Гость ANET Опубликовано: 22 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2005 Алена, не отчаивайся и не вешай нос. У тебя есть чек об отправке, а все эти данные они заносят в компьютер. Пусть посмотрят, когда отправили, куда (может букву какую не дописали или циферку в номере квартиры - у меня такое только что было, хотели письмо обратно отсылать, хорошо что по фамилии пробили :), про доставку в город назначения они тоже должны знать - тем более, что письмо у тебя не простое. Вобщем, действуй, а мы за тебя кулачки подержим
Гость Insomnia Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Для поддержания настроения открыла новый робин (надеюсь, что межконтинентальный) :) http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=38933
Тайра Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 На сайте почты России http://www.russianpost.ru/resp_engine.asp?...=RU/Home/faq#q6 написано, куда нужно обращаться, если почтовое отправление долго идет или пропало. Выходит, что узнавать нужно Алене на своей почте или идти в региональное Управление федеральной почтовой связи - филиал ФГУП «Почта России. В Новосибирске это самое управление находится по адресу: 630099, г. Новосибирск, ул. Ленина, 5 т.(383) 222-35-91. :shock:
Гость Insomnia Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Анечка! Ты просто молодец! Алена, узнай, пожалуйста, а то упадок настроения задавит всю идею :kiss:
Гость ANET Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Что-то здесь очень тихо. Народ, ау? Вы где? Где птЫцы? Инна, может тебе бабочек отправить? Наташ-Мурик, я твоих у твоей тканюшки оверлочила края, дабы не осыпалась :D
Panda Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Аня, я буду очень рада получить бабочек. Но не уверена, что уже пора их отсылать. Ведь еще и первый круг не закончен - Наташа птичек пока не получила :D И где они летают? :pain: Печально... Девочки, а что больше никто не вышивает 2-й фрагмент? Что-то и вправду затишье у нас.
Гость Insomnia Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я предлагаю пока не отсылать. ОбЫдно получится, кто-то уже второй робин вышивает, а кто-то еще и первый не получил :) Подождем пока Алена выяснит с почтой (крепись, не расстраивайся, мы с тобой). Я начала шить изначально определенный фрагмент, но схватилась за новую идею, реализация которой будет завершена, когда Анюта дошлет мне материал. Там посмотрим - либо буду дошивать начатое, либо начинать вновь утвержденное. Вот, отчиталась:D
Гость Ksu. Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я половина детки вышила, вернее то, что не детка 8) Вот будет облом если весь рисунок не по центру будет. Расчитала все по клеточкам, но мне кажется, что у меня немного смещенный (зрительно) центр. У меня так с моим котом получилось, по клеточкам вроде совпало, а смотрится набекрень :D
Panda Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Оксана, не расстраивайся! То что центр смещен может быть заметно, пока разметка квадрата на месте, когда ее уберешь - и не вспомнишь, где он должен быть, центр-то. :) И потом, может, детка "отползла", ну непоседа она! :D
Foxy66 Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Анечка, спасибо огромадное! Я не начну поздравлялку, пока птички не долетят, суеверная я в таких случаях :D. Бубу терпеливо ждать :x. Хотя жалко, у меня сейчас отпуск, так что времени много.
Гость Insomnia Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Отож... Зимой всегда времени больше, вот я и шью, что под руку попадет.... Только вот никак альбом свой не заведу, уже раздарила половину :D
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 я тоже пока не начинала, жду птичек
Гость Insomnia Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Девочки! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Не хочу никого расстраивать, но мне кажется, что нам имеет смысл задуматься над тем, каким образом мы будем продолжать робин. Прошел уже месяц, а о птичках не слуху, не духу. Предлагаю такой план: Очень прошу девочек еще раз сходить на почту (понимаю, что нет настроения, хлопотно и обидно, но, мне кажется, нужно убедиться, что шансов нет). Наташа, попробуй еще раз, пожааалуйста - просто, как писала Анечка, Алена высылала письмо, а ты узнавала о бандероли, может в этом дело. Аленка, повторюсь, но ты единственный хранитель докУмента, по ссылке Анечки все достаточно подробно расписано, потряси почту со своей стороны. Они должны предоставлять информацию о доставке таких писем, ты же не в ящик его бросила. Может быть имеет смысл проверить адрес? Может кто-то из Вас ошибся? Робину это вряд ли поможет, но мы обнаружим ошибку сейчас, а не в следующий раз. Если результат будет отрицательным (что, к сожалению, не исключено), полагаю имеет смысл рассмотреть следующие варианты: 1. Аленка перешивает свой или другой фрагмент и мы с новыми силами продолжаем игру. 2. Наташа шьет и Аленкину птичку и свою (думаю, что с канвой/нитками москвички могут помочь , если возникнут проблемы). 3. Наташа шьет только свою птичку, а Аленкину шьет другой доброволец (предлагаю себя в качестве такового, но думаю раньше по кругу кто-нибудь объявится :( ). Самое главное - не расстраиваться и не терять присутствия духа... У меня руки опускаются только тогда, когда я не знаю, что делать, а когда есть план действий - все ладится. Все у нас получится и будет робин, который преодолел все трудности и даже победил российскую почту 8) Девчонки, прошу всех отозваться и высказаться по поводу моих предложений, нужно принимать какое-то коллегиальное решение.
Тайра Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Других вариантов, мне кажется, нет. Ален, Наташа, а вы как-нибудь связывались друг с другом напрямую по поводу письма? Ждем ваше мнение о дальнейших действиях.
Гость ANET Опубликовано: 25 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Я тоже полностью согласна с Вероникой. Сегодня, при отправке другого робина, я полчаса стояла перед окошком, пока почтальон отправляла подтверждения о полученных письмах из другого города. Отсюда следует, что почта в курсе всех отправок-доставок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас