RitaA Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 у меня канва есть лишняя аида 14, можем в Москве продолжить, вышить и хозяйскую, или Алена в конце вышьет сама, когда готовый робин получит. Ален по-поводу канвы можешь не стесняться, я 14 накупила, а потом поняла, что мне больше нравиться шить на более мелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Я могу свою предложить, она чуть крупнее 18 (если конечно она понравится), Ален она у тебя на руках. Я хапнула несколько метров, теперь не знаю куда столько девать, так что , если захочешь , то как Рита предлагала в Москве продолжим. Осталось только выбрать, что тебя больше устраивает :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 26 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2005 Я за Вероникин план, хотя сама вряд ли чем могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Алена, Наташа - ждем только вашего решения :) А в альбоме обновления :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Девочки! В нашем альбоме совсем недорого раздают свежих мышей!!! НалетАй, не скупИсь, разбирАй живопИсь!!! Только мнение свое не забудьте оставить тута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Вероника, мне очень понравились обновленные грызуны. Живенько так. А главное, РАЗНООБРАЗНО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Тогда пишите какие лучше - с заменой бока, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 С заменой бока прикольно получается :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Если смотреть по цветам, то мне больше нравится со старым боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Я бы теперь оба бока заменила, да нечем :oops: Боюсь, что левый изящно не обрежется :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 28 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2005 Мне понравились грызуны те которые "мысли в процесе", а в последнем мне кажется левый бок по ярче надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Тогда оставляем мысли в процессе, может потом еще какие нибудь придут. И я рассылаю новых мышек по старым адресам:) Альбом выправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Девочки, может я конечно не права, но мне кажется, что нас осталось семь человек... А у кого какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Очень похоже, но очень не хочется так думать:oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Да ладно вам, может не так все запущено. Алена ведь говорила, что у нее могут быть проблемы с инетом. Может пока на связь выйти не может. Она оставила кому-нибудь номер телефона? Давайте подожде, а потом думать будем. Девченки давайте договоримся, если кто-нибудь выходит из игры (ну всякое бывает), что бы не получалось совсем скверно, заходим на форум и говорим так и так не могу продолжать, что бы остальные уже искали варианты, а не гадали. Всегда можно игрока заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 девочки, извиняюсь я не пропала, просто у меня тут все сразу навалилось, да еще в интернет приходится пробиваться с боем :x с почтой я конечно еще буду выяснять, но чтобы не задерживать всех остальных, согласна чтобы вы продолжили вышивать птичек на новом кусочке (только если можно, то на 14Аиде белой, потому что этот Робин будет идти в комплект к моему первому), свою птаху я дошью в самом конце а кота Оксаны я почти закончила вышивать, остался хвост и бэкстич 8) от Наташи ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Урааа! Алена появилась-уже веселей! Осталось дождаться Наташу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Урррраааааа!!!!! Аленка пришлаааа!!!! :leb: :oops: Осталось дождаться Наташу. Я все-таки прошу перепроверить адрес, если Наташа объявится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Тогда трогаемся дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки я канву 14 обещала, мне ее надо Наташе передать? я ничего не путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Именно так (спаибо тебе большое :oops: ), но Наташа пока не объявлялась :lol: , так что ждем ее и двигаемся дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 А Наташа свой телефон ни кому не оставляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки, отослала Наташе ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Девочки! Простите, что так долго не объявлялась - были проблемы с компьютером. Я рада, что нашелся хотя бы какой-то выход из сложившейся ситуации. Хотя я не знаю, решит ли это проблему - ведь Алене еще много раз отсылать. Может, попробовать передавать с кем-нибудь? с проводниками, например? Я не знаю, возможно такое? Кто-нибудь уже такое проделывал? Рита, когда встречаемся? Очень хочется побыстрее продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Я завтра поеду в район нахимовского проспекта, ты где-то га западе живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.