Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уффф! Ну слава Богу! Все в сборе!

Девочки! Я тогда назначаю начало второго этапа на понедельник, думаю на выходных вы как раз встретитесь! И будем продолжать! Единственное, что меня беспокоит, повторная отсылка...

Наташа, ты читала мое предложение... Может пусть Алена высылает на более надежную почту.

Девчонки-москвички, кто сталкивался с почтой, может быть возьмете на себя роль получателя, для пущей надежности. Я просто не знаю, как обезопасить робины наилучшим образом :(

Аленка! А можно мы себе чуть больше места возьмем? Может ты глянешь и себе птичку "пожирнее" вышьешь? Девочки! Вы как???? Чтобы не резать :wink:

Что-то столько вопросов сразу :) Просто я оооочччень рада, что мы все в сборе и продолжаем:cry: :brake: :leb:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вероника, а что ты подразумеваешь под "пожирнее" :(

и побольше места, это сильно побольше :?:

с почтой и вправду надо решить, мне же не важно на какой конкретно адрес высылать, главное чтобы дошло :)

Опубликовано:
Рита, мы это и обсуждаем! Я предлагаю Алене квадратики сделать по-больше (90х90), чтобы мы птах шибко не резали :wink: Как думаешь?
Опубликовано:

Вовсе нет, они же все либо ВЫрезаны, либо ОБрезаны, поэтому как раз если сделаем больше фрагменты (хотя бы 80х80), будет меньше нарезки. Глянь в альбом, я проверила.... 90х90 может и многовато, если будет чуть больше можно и у полей украсть, а вот 80х80 (85х85) - в самый раз...

Аленка! Подумай. И скажи сразу какое расстояние между картинками должно быть...

И чтобы меня не искали - в инете буду только в понедельник :wink:

Опубликовано:

лучше, чтобы было поменьше (ну хотя бы 80*80) и растояние между фрагментами минимальное (желательно)

хотя я тут подумала, если делать фрагменты даже чуть побольше, все равно сочетаться уже не будет (с моми другим Робином), так что, девочки, делайте как вам удобно :( (я тогда этот Робин буду сочетать с третьим или с четвертым :lol: )

Опубликовано:

Алена, удобнее всего конечно мне взять на себя роль получателя, поскольку по кругу я иду после Наташи. Не знаю надежнее это или нет. И еще мне кажется, что бандеролью с объявленной стоимостью надежнее будет. В таком случае почта несет материальную ответственность. Так что если хочешь, могу сбросить тебе в личку мой адрес.

Опубликовано:

Мы на каком этапе? Девочки, вы встретились, мы сегодня продолжаем или еще ждем?

Опубликовано:

Ждем... ждем.... и ооопяяяять ждеееееем.... Это я вою:)

Я уже нового грызуна перебираю, если так будет продолжаться, я все запасы девичника по грызунам перелопачу:lol:

Опубликовано:

Девочки! Простите пожалуйста, что пропадаю - на работе завал, выборы и т.д. :lol:

Рита! Как насчет среды? Я могу подъехать в любое место. Напиши в личку. А второй этап, я думаю, нужно объявлять открытым! Даже если не получится встретиться - я куплю канву и начну вышивать - птичка небольшая, думаю, за выходные справлюсь.

Но вопрос с пересылкой остается открытым. Обидно, что потерялся робин с первого этапа, а что делать, если такое повторится через несколько этапов? :)

Опубликовано:

Девочки! Я конечно прошу прощения, но беру инициативу в свои руки:

1. Объявляю 5.12.05 началом второго этапа. Ураааа!!!! Жидкие аплодисменты :lol:

2. Пересылку второго этапа будем осуществлять либо до НГ, либо после Рождества (причины, думаю, понятны).

3. Вопрос с канвой и т.п. решают Рита с Наташей :wink:

4. Размер фрагментов на робине Аленки 80х80 с расстоянием в 5 клеточек (меньше, думаю не стоит).

5. Боковые поля, наверное, стоит сделать по-больше. Рита, глянь, плззз., опытным глазом.

6. Следующий робин от Алены получает Анечка и москвички организуют прием-передачу робинов.

Как у Малинки в подписи написано - "Улыбка, осанка, настрой!!!"

З.Ы. Поздравляю всех с началом долгожданного второго этапа.

Опубликовано:

Я думаю раз такие проблемы с почтой от греха подальше давайте после праздников отправлять. Столько ждали, можно еще подождать. У МЕНЯ ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС!

Опубликовано:

Тогда думаю, что датой окончания второго этапа назначим 10е января. Как раз все праздники, включая Рождество, отгремят, и наша почта придет в себя. Больше месяца конечно долгий срок, но лучше подождать, чем рисковать робином. После праздников рванем в бой с новыми силами 8)

Опубликовано:

Загляните в морскую папочку на 7е - там я вывешиваю иллюстрации своих идей :)

Опубликовано:
Рита, это не схемка и не сэмплер, просто картинка для ориентира. Поэтому шей, что душе угодно, в рамках одобренной концепции.
Опубликовано:

Девочки! Как у вас дела? По своему опыту работы с мышками могу сказать, что D и F нужно менять, великоваты. Получается, что низ и верх - прямоугольники 70 х 85 с ребром 70 к центральной мыше (70х70), соответственно при идеальном раскладе - боковые должны быть такими же, а углы уже могут симметрично колебаться в пределах 85.

Углубилась в поиск схемок....

Опубликовано:

Выложила в папку по птичкам ОЧЕНЬ удачный, на мой взгляд, пример отшитого робина.... По мышам проверила - правый зверь укладывается в 70 в высоту, а ширину можно и 85 сделать, а вот левого нужно менять однозначно - громадный.

Разговариваю сама с собой :?

Опубликовано:

Выложила в папку по птичкам ОЧЕНЬ удачный, на мой взгляд, пример отшитого робина.... По мышам проверила - правый зверь укладывается в 70 в высоту, а ширину можно и 85 сделать, а вот левого нужно менять однозначно - громадный.

Разговариваю сама с собой :?

птички мне тоже очень понравились

Вероник, написала в личку

Опубликовано:
Рита, девочки! Гляньте... Может схемок накидаете таких, если есть, а то я вообще впервые нечно подобное вижу. Хотя там, наверное, можно по никам посмотреть, кто что шил и попросить схемки :?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.