Тайра Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Вся соль в том, что это сюрприз :gift: Поэтому к хозяйке обращаться, мне кежется, не стоит.
Foxy66 Опубликовано: 16 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Ура! добралась до компутера! Ksu., хотела уточнить, коты должны быть настоящие или мультяшные, а если настоящие, то целиком или только морды? А котята тоже подойдут? elf, мне тоже больше нравится этап в 3 недели - две - как то маловато, а месяц - многовато. И еще, каких хотите птичек - экзотических, вроде колибри или просто синичек и снегирей всяких? Insomnia, я на каком-то сайте прочитала (не помню на каком), что можно обращаться ко всем участникам, кроме хозяйки. Вот. А пока полезу в "полезные ссылки" и на 7-ю.
elf Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Foxy66 птичек любых, можно и снегирей и попугаев, главное чтобы они вылядели как настоящие :roll:
Тайра Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Foxy66, мне тоже кажется, что месяц на один этап многовато. Может сделаем 3 недели? А еще, как вариант, можно определить оптимальное время опытным путем- каждая участница, как только вышьет картинку, пишет в теме, что у нее все готово. Может и быстрее управимся.
Foxy66 Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Наверное так и сделаем, ориентироваться будем на 3 недели, а жизнь внесет свои коррективы :roll:.
RitaA Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Foxy66 писал: Наверное так и сделаем, ориентироваться будем на 3 недели, а жизнь внесет свои коррективы :roll:. я тоже за 3 недели, а там видно будет
Foxy66 Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 1. Panda, Москва, тема - морская; 2. Тайра, Москва, тема - цветочки синие и желтые; 3. Ksu., Москва, тема - коты; 4. Rita A, Москва, тема - детки-зверюшки от EMS 5. наталья78, Москва , .... 6. elf, Новосибирск, тема - Птички (настоящие, не мультяшные); 7. Insomnia Украина, мини-коттеджи Пауэлла; 8. Foxy66, Одесса, тема - бабочки. 9. ANET, Минск миниатюрки на садово-дачную, грабле-леечную тематику Такой список получился. наталья78, или я не внимательно смотрела, или оно так и есть, я немного не поняля тему :roll:. И еще, я по поводу пересылки. Мне кажется, что девочки из Москвы сами между собой договоряться об очередности, а вот остальные... Мне, например все равно куда отсылаться - в Минск, Новосибирск или в Москву. У кого какие предложения по этому поводу? З.Ы. И еще пожалуюсь: прошлась вчера по магазинам, не нашла 18 Аиды, говорят, будет к Новому году. Если до 1 октября не найду, прийдется взять украинскую канву - она чуть мельче 16, но чуть крупнее 18, но вполне вышивабельная. [/b]
RitaA Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 если нам самим договариваться об очередности, не получится путаницы? Foxy66 , может лучше вы распишите кто кому отправляет? в Москве мы можем не пересылать. а договориться о встрече. а очередность, по-моему без разницы
RitaA Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Девочки, сейчас посмотрела Робин европейский, там девчонки очень подробно расписывают свои пожелания. Может и у нас нужно написать? Или сюрприз, так сюрприз?
Тайра Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 RitaA писал: Девочки, сейчас посмотрела Робин европейский, там девчонки очень подробно расписывают свои пожелания. Может и у нас нужно написать? Или сюрприз, так сюрприз? Мне кажется, что уж очень подробно не надо, ведь первая картинка и так задаст тон всем остальным. Это же игра. А стараться создать гармоничный сэмплер и так все будут. Может быть только какие-нибудь уточнения. У меня тема простая. Синие и желтые цветочки легко найдутся, я так думаю. Но есть одно уточнение: цветочки должны быть весенние.
Foxy66 Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 RitaA писал: если нам самим договариваться об очередности, не получится путаницы? Foxy66 , может лучше вы распишите кто кому отправляет? в Москве мы можем не пересылать. а договориться о встрече. а очередность, по-моему без разницы О Москве именно это я и имела ввиду. Кто кому отправляет... Не зная тарифов, ориентируюсь на здравый смысл. Ногами не пинать, а если пинать, то не очень больно! :) elf(Новосибирск)--->Panda(Москва)--->Тайра(Москва)--->Ksu(Москва)--->Rita A(Москва)--->наталья78(Москва)--->Insomnia(Украина - страна не очень большая, но городов довольно много :lol:)--->Foxy66(Одесса)--->ANET(Минск)--->elf(Новосибирск).
Foxy66 Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Да! По поводу мей темы. Бабочки могут быть всевозможные, но желательно в летающем виде (можно с какой-нить цветочкой рядом). Просто посмотрела на засушеныых насекомых, как-то не приглянулись. Если у кого покрупнее, чем 70х70, можно вылезти за пределы границ, я оставлю 15 клеточек между фрагментами, если меньше, тоже не страшно. И рядом с ником обязательно хочу видеть имя и город, не обязятельно в одну строчку, можно и кривулькой. Фсе кажися. :) Я у себя в архиве глянула - бабочков довольно много, так что , думаю, проблем не возникнет, да и из дизайнов можно повыдирать.
Гость Insomnia Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Foxy66 писал: Insomnia(Украина - страна не очень большая, но городов довольно много :)) Я в Киеве, но в Одессу бандерольку могу и автобусом передать... Думаю надежнее, чем почта будет... Можно договориться ближе к пересылке:lol:
RitaA Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 а Наталья78 с темой определилась? или я что-то пропустила?
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Девочки, как-то у нас очень тихо. Случайно никто не передумал участвовать? А то даже темы еще не у всех есть...
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Вот ссылочка на робины http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?logi...nd&RubrID=60154 Там идей много :) А по поводу оформления уже готового робина, мне кажется, что хозяйка уже сама решает, что с ним делать. А зачем резать и оформлять отдельно? Ведь по логике вещей должен получиться вполне органичный сэмплер. Каждая участница будет стараться подобрать картинку в стиле предыдущих вышивок.
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Insomnia, а новый год к лету это забавно :) Я свою тряпочку, кстати, тоже еще не размечала.
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Угу, у меня тоже будет ассиметрия. В центре чуть побольше цветочки, которые сама вышью. Только пока разместить все не очень получается. А тут еще муж квартиру убрал, так я сегодня весь день канву свою искала, так и не нашла. Видимо придется покупать новую :lol:
RitaA Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 если Наталья78 хочет Пауэлла. я не против, пусть два робина будет. Что-то у нас действительно зтишье. Может кто передумал? Так вы напишите. Хотя время до 1.10 еще есть
elf Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 только я все-таки предлагаю, чтобы меня вставили между москвичей :) то есть чтобы и мне отправляли из Москвы и я в Москву, потому что вероятно посылка из Минска в Новосиб будет идти гораздо дольше чем в Москву :lol:
Тайра Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 RitaA писал: если Наталья78 хочет Пауэлла. я не против, пусть два робина будет. Что-то у нас действительно зтишье. Может кто передумал? Так вы напишите. Хотя время до 1.10 еще есть Да я тоже не против :lol: два так два. Девченки, вы действительно, напишите если передумали. А то даже канву резать боязно- не зная сколько нас в итоге человек осталось. Или может быть лучше отметится тем, кто не передумал...
Гость Insomnia Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Тайра писал: Или может быть лучше отметится тем, кто не передумал... Я отмечаюсь в числе участников... Мини-коттеджи Пауэлла оставляю Наталье78 (все-таки изначально она забила ее за собой)... В качестве темы выбираю поздравления с днем рождения (он у меня в июле) - всякие мультяшные зверушки с подарками и т.п., только не хотелось бы повторений (одна мыша, один медведь и т.п.) Предлагаю подождать участниц до понедельника, 26 сентября, как раз останется 7 дней на окончательную раскройку, разметку и т.п. Кто поддерживает? Давайте подписываться в форуме с окончательным определением темы, высказыванием пожеланий и т.п.
наталья78 Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Девочки! Простите меня, пожалуйста, за мое такое длительное молчание :lol: Я все никак не могу определиться с темой. Одно точно - Пауэлла вышивать не буду, так что вышьем все по 1 коттеджу. Возникла такая идея - выношу на ваш суд (найдете или нет схемки) А тема такая - "Вокруг света". Хоть мы и из одной страны, но мне хотелось бы, чтобы все вышили по 1 мировой достопримечательности вокруг моего центрального мотивчика - средств передвижения (пароход, паровоз, самолет). Ну как вам такая идея? Найдете схемки? Можно (и даже нужно) не квадратного формата, а прямоугольного, приче как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Вот. Высказалась. Жду вашего решения
Makalena Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Девчонки, если Наталья78 откажется, готова вступить в вашу компанию. Как возьмете, так и с темой определюсь... Живу в г. Великие Луки (это как раз по середине дороги Москва-Рига).
наталья78 Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Не-а, я не передумаю. :lol: А вы скооперируйтесь с девочками, которые не попали в этот робин - они хотели организовать небольшой (на 4-5 человек) робин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас