Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вероника, очень симпатичный птичий робин ты показала. Наш, по-моему, не таким ярким получится. Вот, например, очень хочется птичку под буковкой Н сменить на что-нибудь более радостное. Но ярче должны быть не птички, а ветки-ягодки-цветочки всякие, так мне думается.

В том то и дело, что раньше мы были привязаны к основному мотиву, который был мааааленький, а теперь мы свободны в рамках оговоренных 80х80, поэтому я и рою... В общем объявляется очередной поиск птичек:lol: Только я уже настроена вписаться в квадраты, а то Аленка вообще получит звера :wink:

Вероника, загляни в наш ящик, я там кучу схем накидала и еще может чего будет, не все пересмотрела

В ящик загляну, но представленные птички как раз 70х70!!!! :shock: :shock: НАТАШАААА! Ты шить начала???? Подожди, пожалуйста, нужно сэмплер переделать!!!

Девочки! Шитье не начинала и думаю, что начну в новом году - вдруг все-таки родные птички долетят. А на том кусочке (если все-таки дойдет) что, нельзя будет осуществить новый замысел?

Рита, видимо в нашем ящике не было места, поэтому птички не долетели :roll: Я его увеличила, может дошлешь?

Девочки! Обнаружила вариант "левого" грызуна... Комментарии в альбоме, оцените подходит ли.

Оксанка, тебя прошу лично, поскольку зверь твой :oops:

Девочки! Обнаружила вариант "левого" грызуна... Комментарии в альбоме, оцените подходит ли.

Оксанка, тебя прошу лично, поскольку зверь твой :oops:

Мне этот зверь очень понравился, если остальные согласны, то жду схемку :) По цветности он больше подходит, чем моя старая.

Там конечно поработать придется над некоторыми "лишними" конечностями :? , но мне он тоже больше нравится... Теперь бы правого заменить :oops: Совершенству нет предела :)

Рита, до меня дошло, почему я не увидела птичек, - ты их закачала прямо в ящик, а я искала письма от тебя :oops:

Девочки! В альбоме по грызунам три новых варианта сэмплера. Прошу всех зайти и высказть свое мнение.

Я за 3й, хотя Оксанкин новый товарищ великоват и нужно будет взглянуть на него после перебора. 2й лучше вписывается по размерам, но до идеала нужно добавить красок.

Вероника, а мне больше второй вариант понравился! Хотя в третьем есть "подвешенность" ряда. А это более логично. Но подбор зверей симпатичней во втором!!!

И не за что тебе извиняться (в личке)! Если бы не ты, наш робин уже бы тихо скончался, как мне кажется.

Крик вопиющего в пустыне! :) Уже и птички обновленные выложены. Без лишней скромности заявляю, что мне оооочень нравятся... Наверное второй больше чем первый :?

Они оооочччееень красивые, посмотрите, плззз. А главное - для Алены :wink: - они точно вписываются в 70х70. Железно!

Чудо как хороши!!! Я за второй вариант! (в птичках). Только... как бы спросить, чтоб конспирацию не нарушить. 8) С распределением боковых сюжетов что-то не понятно. Вероника, может там же в альбоме комментарии добавишь?

Инна, комментарии добавила.

Кстати, возникла мысль по центральному сюжету, я его вставила, исходя из того, что шить будем на новой тряпочке... Если старая долетит, то он замечательным образом опустится на ступеньку ниже! По боковым вариантам, есть еще два дизайна - если найдутся, то можно пустить их под нож:)

Девочки! У меня вторую неделю инет тормозит страшенно, почту еле снимаю, а семья ваще до конца не грузится, поэтому согласна с изменениями не глядя :)

Птицы я за второй вариант (только как подписывать будете?), а вот грызуны мне понравились последние, хотя второй вариант то же хороший, но там левый центральный темноват (если конечно это не съемка такая).

Тем кто просил имя и ник в подписи указывать, спрашиваю относительно себя, писать и имя и ник или можно ником обойтись?

Накидала в ящик птичек. Во втором письме только картинке, если понадобится докину схемок.

Девочки! У меня вторую неделю инет тормозит страшенно, почту еле снимаю, а семья ваще до конца не грузится, поэтому согласна с изменениями не глядя :)

Мур, бросила все на почту - и мышей, и птиц..

только как подписывать будете?

Алена просила по внешнему периметру, так что вообще проблем не вижу :wink:

Сейчас только центр и низ местами поменяю, будет лучше.

Предварительный подсчет голосов...

По мышам:

2й - Panda

3й - Ksu, Insomnia, Наталья78, RitaA

По птицам:

2й - Panda, Ksu, Insomnia, Наталья78, RitaA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.