RitaA Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 с наташей встретились, птиц буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Я только вечером теперь смогу посмотреть, меня с работы на семью не пускает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Вероника, очень симпатичный птичий робин ты показала. Наш, по-моему, не таким ярким получится. Вот, например, очень хочется птичку под буковкой Н сменить на что-нибудь более радостное. Но ярче должны быть не птички, а ветки-ягодки-цветочки всякие, так мне думается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 В том то и дело, что раньше мы были привязаны к основному мотиву, который был мааааленький, а теперь мы свободны в рамках оговоренных 80х80, поэтому я и рою... В общем объявляется очередной поиск птичек:lol: Только я уже настроена вписаться в квадраты, а то Аленка вообще получит звера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Вероника, загляни в наш ящик, я там кучу схем накидала и еще может чего будет, не все пересмотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 В ящик загляну, но представленные птички как раз 70х70!!!! :shock: :shock: НАТАШАААА! Ты шить начала???? Подожди, пожалуйста, нужно сэмплер переделать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Девочки! Шитье не начинала и думаю, что начну в новом году - вдруг все-таки родные птички долетят. А на том кусочке (если все-таки дойдет) что, нельзя будет осуществить новый замысел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 Нет, все замыслы везде влезут, просто есть новые находки.... Не шей пока :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Рита, видимо в нашем ящике не было места, поэтому птички не долетели :roll: Я его увеличила, может дошлешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 как не долетели? все там rr-1-66@mail.ru в птицах без названия, посмотри еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Пардон за интенсивное торможение :lol: Значит прохлопала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Девочки! Обнаружила вариант "левого" грызуна... Комментарии в альбоме, оцените подходит ли. Оксанка, тебя прошу лично, поскольку зверь твой :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Девочки! Обнаружила вариант "левого" грызуна... Комментарии в альбоме, оцените подходит ли. Оксанка, тебя прошу лично, поскольку зверь твой :oops: Мне этот зверь очень понравился, если остальные согласны, то жду схемку :) По цветности он больше подходит, чем моя старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Там конечно поработать придется над некоторыми "лишними" конечностями :? , но мне он тоже больше нравится... Теперь бы правого заменить :oops: Совершенству нет предела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Рита, до меня дошло, почему я не увидела птичек, - ты их закачала прямо в ящик, а я искала письма от тебя :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Девочки! В альбоме по грызунам три новых варианта сэмплера. Прошу всех зайти и высказть свое мнение. Я за 3й, хотя Оксанкин новый товарищ великоват и нужно будет взглянуть на него после перебора. 2й лучше вписывается по размерам, но до идеала нужно добавить красок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Вероника, а мне больше второй вариант понравился! Хотя в третьем есть "подвешенность" ряда. А это более логично. Но подбор зверей симпатичней во втором!!! И не за что тебе извиняться (в личке)! Если бы не ты, наш робин уже бы тихо скончался, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Крик вопиющего в пустыне! :) Уже и птички обновленные выложены. Без лишней скромности заявляю, что мне оооочень нравятся... Наверное второй больше чем первый :? Они оооочччееень красивые, посмотрите, плззз. А главное - для Алены - они точно вписываются в 70х70. Железно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Чудо как хороши!!! Я за второй вариант! (в птичках). Только... как бы спросить, чтоб конспирацию не нарушить. 8) С распределением боковых сюжетов что-то не понятно. Вероника, может там же в альбоме комментарии добавишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Инна, комментарии добавила. Кстати, возникла мысль по центральному сюжету, я его вставила, исходя из того, что шить будем на новой тряпочке... Если старая долетит, то он замечательным образом опустится на ступеньку ниже! По боковым вариантам, есть еще два дизайна - если найдутся, то можно пустить их под нож:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Девочки! У меня вторую неделю инет тормозит страшенно, почту еле снимаю, а семья ваще до конца не грузится, поэтому согласна с изменениями не глядя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Птицы я за второй вариант (только как подписывать будете?), а вот грызуны мне понравились последние, хотя второй вариант то же хороший, но там левый центральный темноват (если конечно это не съемка такая). Тем кто просил имя и ник в подписи указывать, спрашиваю относительно себя, писать и имя и ник или можно ником обойтись? Накидала в ящик птичек. Во втором письме только картинке, если понадобится докину схемок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Девочки! У меня вторую неделю инет тормозит страшенно, почту еле снимаю, а семья ваще до конца не грузится, поэтому согласна с изменениями не глядя :) Мур, бросила все на почту - и мышей, и птиц.. только как подписывать будете? Алена просила по внешнему периметру, так что вообще проблем не вижу Сейчас только центр и низ местами поменяю, будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 Предварительный подсчет голосов... По мышам: 2й - Panda 3й - Ksu, Insomnia, Наталья78, RitaA По птицам: 2й - Panda, Ksu, Insomnia, Наталья78, RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 По грызунам я за 3-й вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.