RitaA Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 я за третий, но что ты имеешь ввиду под "перебрать"?
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Я так поняла, что речь о мышах :? Перебрать в ПМ и посмотреть, что получится... 8) А по птицам?
RitaA Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Вероник птиц еще пришлю сегодня, я за второй вариант, центр лучше поменять
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Итак, по мышам еще голосуем, по птицам, я оставляю идею, и завтра выложу варианты обновленного центра, другох боков и т.д. для окочательного определения.
RitaA Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Я так поняла, что речь о мышах :? Перебрать в ПМ и посмотреть, что получится... 8) А по птицам? я в РМ не умею, хотя можно заодно и поучиться, это ж мой зверь. Ты мне схемку пришли боковушки у птиц мне кажется надо оставить, красиво и оригинально, а в етр посмотри в ящике, по-моему есть более подходящие
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Неееет. Обязательно перебрать нужно Оксанкиного, он большой... А твоего можно обкорнать и без перебора, хотя с перебором конечно надежнее:) А по птичкам - там же по бокам есть еще два варианта, я их не смотрела, влепила то, что под руку повернулось... А в почту загляну из дома, перешлю вечером на свой ящик и буду работать:D Весь центральный столбец нужно будет переигрывать, хотя общее направление понятно, что уже хорошо:D Знаете, что я обнаружила в одном форуме по робину на Мелиссе ... Девочки потеряли робин, начали его разыскивать и знаете что выяснилось? :shock: а я сегодня на почту ходила ругаться... и мне вернули мою посылочку, это она столько времени получается на почте пролежала
Гость ANET Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Тэээкс, даю отчет: - по грызунам - мне нравится вариант №2, но со зверюшкой F из варианта №3, т. е. другими словами мне не очень нравится ета новая монстровая зверюшка D, не задавит ли она центральную картинку своей мощой :) Тут м с зеленью могут быть проблемы, надо будет менять оттенки, а в D от варианта №2 все гармонирует с F из №3. Хотя я, как решит большинство. А птицы мне оччень понравились. :)
Гость Insomnia Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Анечки, как хорошо, что вы заглянули (Тайрик тоже здесь я вижу ) Анюта, о том же думаю - велик гад... По размерам однозначно 2 лучше. По мышам - предлагаю утвердить верхний и нижний ряды, там все понятно и меняться уже не будет, а со средним я буду еще думать, тем более, глянув по расписанию, поняла, что до боковых зверей очередь дойдет не скоро. Буду благодарна за схемки высотой в 70 кр. А с зеленью - красить нужно однозначно, мой оригинальный зверь был значительно озеленен и скоро я вас с ним познакомлю , вот только соображу куда всю подпись впихнуть и бэк закончу:) По птицам - просмотрев все, что предложено в рамках концепции на избранную тему (Юстас-Алексу), волевым решением оставляю боковые столбцы полностью. По центру - решать Алене, мы ей предложим два варианта (оба в альбоме), или она выберет что-то более подходящее на ее взгляд. Низ и верх, мне кажется, тоже можно оставлять в текущем состоянии. Верх, может быть нарою что-нибудь еще в ящике сегодня вечером. Честно говоря, самой очень нравится, вот что значит перерыв - мозги заработали.
Тайра Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 Ну вот и я добралась до интернета :) А тут такая красота! Птички просто изумительные получились, очень стильно! :) Второй вариант просто замечательный. :)
Foxy66 Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 По птицам очень понравился второй вариант, по грызунам - третий. :)
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки! Птичек пересмотрела, но ничего менять не стала. Три варианта центра - оригинальный и два наших (кстати можно добавить и третий, но птица зеленого цвета мне самой совсем не нравится, поэтому рука не поднялась :) ) в альбоме, но выбирать Алене. В остальном можно приступить к разбору полетов. Как я уже писала, начать нужно с верхнего ряда, потом бока, ну а низ можно шить, когда будет готов любой из боковых столбцов. Можно сначала один боковой столбец, затем второй, а после уж центр низ и верх. Уже закрепила себя. Если Анечка (Тайра) не возражает можно и переиграть. Девочки! Не забывайте о конспирации 8) , пишите букву или место сюжета :) По мышам - меня осенила некая идея, гениальная в своей простоте (это я вчера начиталась о психологии восприятия образов). Как оформлю - маякну.
Panda Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Можно мне в птичках буковку В "застолбить"? :)
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Выложила новых старых грызунов под номером 4, номер 1 удалила. Смотрите - голосуйте... Инна, не получается :) См. комментарии выше. В зависимости от того, по какому пути мы пойдем , ты получаешься в диапазоне F, I, D или G :) Пардон, конечно, за неудобство, но без центра нам не от чего отталкиваться.
RitaA Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Вероник, грызуны хорошо, а цвет можно и не менять, они удачно раскиданы, как девочки решат
Гость Insomnia Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Девочки, по грызунам в соответствии с комментариями Анюты, 5й вариант в альбоме. По птицам, наверное имеет смысл определяться, исходя из последовательности вышивания, т.е ждем Наташу, потом Анечка, я и т.д., а то я тут прервала полет в самом начале :)
Гость Ksu. Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Вероник, грызуны хорошо, а цвет можно и не менять, они удачно раскиданы Согласна с Ритой. Вероника а схемка того большого зверя в ящике? (которому ты хвост предлагала отрезать по самые уши) А птица то мне какая достанется?
Тайра Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 Птичек, судя по всему, уже можно выбирать :roll: Тогда, если ни кто не против, беру себе птичку в :roll:
Гость Insomnia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Агаааа! Если Анечка забирает В, то я закреплю за собой С, а Наташе автоматически остается А. Девочки! Простите, что так императивно получается, но особенности раскладки таковы :roll: . Инна, ты не обиделась? А что по грызунам?
Panda Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Вероника, можешь записать меня на любой птичий бок, как там лучше в плане порядка будет получаться. С чего мне обижаться-то? :roll: А в мышах я уже что-то путаюсь. Даже не знаю, которые лучше. Все хороши! :roll: Последний вариант (№5) по-моему оч.удачный.
Гость Insomnia Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Девочки! Птиц императивно распределила - кому-что в альбоме. По грызунам - сейчас в альбоме 4 варианта с номерами 2, 3, 4, 5... Понимаю, что уже запутались, поэтому есть рацпредложение. Оставить эти варианты на раздумье. Мы шьем в следующей последовательности - зверь снизу (мой) и два зверя сверху (Мура и Анюта). Как только у нас будет фотография робина с 4мя игроками я на нее в масштабе одену все варианты. Тогда будет понятнее... Кстати, зверь Муры - не грызун :roll: Анечка, ты как? А еще, я кое-что нашла, вы обязательно должны на это глянуть - в альбоме. Я даже сохраню для истории:roll:
Тайра Опубликовано: 16 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Звери могут быть не обязательно грызунами :lol:, а просто симпатичными лесными зверюшками.
Гость Insomnia Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Девочки! Я не смогла попасть в наш ящик. Никто пароль не менял? Проверьте, пожалуйста, и маякните мне пароль, под которым зашли. Может я совсем с ума сошла :roll:
Гость Ksu. Опубликовано: 18 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2005 Вероника с ящиком все нормально, я сейчас зашла под старым паролем.
Гость Insomnia Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2005 Девочки! Прошу тех, кто перебирал второй круг, (а может и первый :roll: ), бросить в меня схемками в ПМ или ПС. Я делаю архив по робинам, в которых участвую, чтобы выложить ссылки в альбомах.
Гость Insomnia Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2005 Девоньки! Мой грызун, правда без подписи, в альбоме! Простите за качество фотографий, аппарат не мой и делала вечером. Выравнивала цвета, как могла, уж что есть:)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас