Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Вероника, твой зверек просто чудо! И он так гармонично вписался, как будто всегда "так и былО" :)

А можно тебя тихонечко попросить гамму зеленых цветов, что ты использовала, мне шепнуть (можно в личку) :dev:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Вопрос с ящиком остается актуальным!!!! Я не могу туда попасть, а мне ооооччччень нужно!!!!!

Девочки! Вопрос с ящиком остается актуальным!!!! Я не могу туда попасть, а мне ооооччччень нужно!!!!!

Вероника напиши мне на почту координаты ящика, а то они у меня дома остались, попробую зайти.

Девочки! В ящик вошла, спасибо!

Хотела спросить как у вас дела? Как движется наш робин? Кто на каком этапе?

А то, по-моему, мы совсем "развалились"... :)

я до НГ точно не смогу закончить кота (хотя осталось совсем немного)

работы столько, что просто :oi: :)

Девчонки!!!! Всех вас с Новым Годом!!! :)

Чтобы у каждой из нас и у всех вместе взятых все получилось!!!!

УРА! :slon: :xmas: :gift: :beer:

Девочки! Поздравляю всех Вас с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи Вам и ашим семьям в Новом Году!

Стучат часы, уходит старый год, шуршит его последняя страница.

Пусть лучшее, что было, не уйдет, а худшее не сможет повториться. :lol:

с Новым Годом!!! :)

возвращаясь к теме Робина :) мне похоже вернулась моя перелетная птичка, после праздников пойду на почту получать, узнаю какая причина того, что не доставили письмо (и чтоб я еще связалась с нашей почтой :evil: , буду искать другие способы)

Аленка! Одна радость, что не потерялась! Я знаю, что Наташа уже начала шить на новой тряпочке... Будем продолжать на ней? Уже и этап 10 го числа заканчивается :)

Кстати в европейском робине кто-то из девочек писал, что поймал посылку, адресованную себе, с пометкой "Адресат не найден"... При том, что все реквизиты были правильными :? Не без этого, но будем надеяться на лучшее!

Наташа (Мура), я тебе мышек-норушек высылаю без каких-либо дополнительных сообщений? Хорошо? Просто не уверена, что во время праздников появлюсь в сети, а отправлять буду, наверное в понедельник, если почта работает :) Жду ответа, как соловей лета :wink:

Вероничка :D кажется ты уже предупредила :o.

Я поздравлялку Ане вышлю чуть позже - наверное в среду.

У нас с моим собаком в новогоднюю ночь епонятка прикючилась - он меня за руку тяпнул (о страха - боится собака выстрелов, а тут целая канонада во дворе, совсем от страха извелся), в общем пришлось переждать, пока рука подживет и от зеленки отмоется.

Интересно, а быть покусанным своей собакой в год собаки - это какая примета? :oops:

Всем привет, с праздиками со всеми!!!

Своего детеныша вышлю 10 или 11 смотря когда до главпочтампа доеду, с обычной почты больше не буду отправлять.

Всех с прошедшими праздниками!!!

Вероника, на следующей неделе отправлю тебе тряпочку. Завтра постараюсь сфоткать :)

Оксанка, не забудь сфотать:)

не забуду, тем более мы фотик купили, теперь есть чем фотографировать :(

Поздравляю всех с прошедшим Новым годом и Рождеством!

Я очень рада, что в наших рядах опять оживление, надеюсь, что все проблемы остались в прошлом году :)

Наташ, жду от тебя посылочку.

Девочки, всем привет и с прошедшими! Ура, ну наконец-то у нас какое-то движение! :D

Ань, давай признаваться, что ли? :) Мы ведь немножко смухлевали - я попросила Аню выслать мне бабочек до НГ, с тем, чтобы на праздниках уделить им внимание. Получила я посылочку 4-го января (извещение пришло 31-го). И даже уже почти закончила свою бабочку. Вот так. Можете меня отругать (только меня, ведь я это затеяла) :cry: Но бездействие меня угнетало.

Рита, не хочешь ли ты забрать у меня сад-огород?

Всем привет, с окончанием выходных (которых у нас почему-то не было) и праздников!

Наташа, твою птичку-невеличку разместила еще вчера. Девочки, заходите и смотрите:D

Наташа (Мура), мышки отправятся в путешествие сегодня, поскольку подпись я дошивала вчера часов в 12 ночи. Ну, забыла :) Точнее, чуть не забыла.

От всех жду фотографии завершенных фрагментов и робинов в целом.

Инна, Анюта, ну вы схитрили, порадовали зато:cry: Ждем следующую бабульку:P

Инна, когда будем встречаться?

Оксана, а с тобой давай в выходные, чего-то я расслабилась, затянула свою вышивку, но мне совсем чуть-чуть осталось

Рита, я тоже, наверное, смогу только в выходные подъехать. Например, я в субботу с 17 до 18 часов буду у бассейна, пока ребенок будет плавать. Подойдет?

Рита, я тоже, наверное, смогу только в выходные подъехать. Например, я в субботу с 17 до 18 часов буду у бассейна, пока ребенок будет плавать. Подойдет?

отлично

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.