Гость Insomnia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Грызуны четко по расписанию отправились в Одессу
Тайра Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Вероника, отправила тебе фотки( правда не очень удачные), завтра отправлю тряпочку. Алена, ты кому будешь отправлять, мне или Наташе? Если мне, то я напишу тебе в личку свой адрес. Наташа, давай о встрече договоримся после того, как Алена напишет кому она будет отправлять котяток. Если мне, то есть смысл встречаться после того, как котята прибегут. А если Алена отправит тебе котеек, то можно встретиться в любое время.
Гость Insomnia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Ой сколько у нас обновлений в альбоме :D Анечка наваяла такую симпатичную ведьму. Просто супер! Очень нравится!!! Молодчинка!!! Очень жду красоток в гости:) А Инна-хитрюга сдала не менее красивую бабочку. Инна, мне общий результат ооочччень понравился! По-моему, пока все выглядит гармонично.
Panda Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 :D Ох, чую, долго мне еще будет аукаться моя маленькая хитрость. А ведьмочка-то какая! Так мне понравилась! Жаль, до меня еще не скоро доберется.
наталья78 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Как же хочется посмотреть на эту симпатичную ведьмочку! :) Но у нашей Вероники такая фантазия на пароли :shock: сколько ни пыталась - так и не смогла угадать :D А как еще долго ждать :) Но я надеюсь, что теперь дело пойдет быстрее. Всем удачи!
Foxy66 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 А я еще не готова, осталось совсем чуть-чуть, только рука еще болит, быстро не получается :D
Гость Ksu. Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Всем привет, фотку выслала, а вышивку никак не донесу до почты, у меня на работе запарка, если завтра до главпочтампа не доеду, отправлю в обычном отделении. Рита, суббота меня устраивает, вы будете на старом месте.
RitaA Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Всем привет, фотку выслала, а вышивку никак не донесу до почты, у меня на работе запарка, если завтра до главпочтампа не доеду, отправлю в обычном отделении. Рита, суббота меня устраивает, вы будете на старом месте. Да, и Инна подъедет. не помню во сколько, еще напишу
Гость Insomnia Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Наташа! Выздоравливай! Может тебя подбодрит то, что на твоем робине уже три бабочки В альбоме еще одно обновление от Оксаны :) Супер-детка! Девочки! Кто-то что-нибудь отправил? Если да, то когда? Я отметку сделаю :)
Foxy66 Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Что-то я совсем раскисла... Мало того, что рука болит, так еще и крастик "не в мою сторону". Пока не смотрю на ежика - еще ничего, а как начинаю сравнивать - мой звереныш такой неаккуратный получается - хот плачь. Я его уже и в пяльца засунула, хотя всегда вышиваю без них :D. А про изнанку и говорить нечего...
Panda Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Дело пошло! Здорово! Детка, действительно, супер. У меня вопрос: передать Рите только садовый робин или бабочек тоже? Или подержать красавиц пока у себя, чтобы "не нарушать отчетности", как говаривал Матроскин? :) Наташа, по поводу направления крестиков даже не заморачивайся! Делай так, как привыкла. Шить в другую сторону, это ж как не той рукой писАть! Должна признаться, что бабочек тебе мы тоже пошили "не в ту сторону" :D Но если б я начала по-твоему вышивать, то половина крестиков была бы загублена, точно! :lol: Руку лечи - вышивальщицам руки не менее важны, чем музыкантам :P
Гость Insomnia Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Наташа, когда оно через силу - никакого ж удовольствия :puppy:. Может руку подлечи сначала, мы ж не изверги :D И шей так, как тебе удобно. Перекладывать "свой" крестик в другую сторону - такая морока, по себе знаю. Важно, чтобы на фрагменте были в одну сторону, а на робине - это не принципиально, для меня, во всяком случае. А самое главное - не расстраивайся, все будет ОК! :hb: :sun: Инн, я даже не знаю :hmm: , может пусть Рита сама решит, как ей удобнее...
наталья78 Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Девочки! Могу посоветовать, как вышить так, чтобы крестики лежали в нужную (не твою) сторону, но ты шила бы так, как тебе удобно - надо вышивать сбоку, т.е. канву и схему повернуть на 90 градусов. И все!
Гость Ksu. Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Я сегодня отправила детку, сказали, что будет идти дней 8-10.
наталья78 Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Алена! Хочу спросить тебя про подписи - ты говорила, что нарисуешь, где примерно их шть. Это твое желание остается в силе?Если да - вылож здесь схематичное размещение подписей. И еще: ты кому будешь слать - мне или Ане?
elf Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 всем привет! я тут выбралась ненадолго в инет Наташа, мне не важно куда отправлять, тут главное чтоб дошло :!: поэтому я решила отправить письмо экспресс-почтой, то есть с курьером (в Москву доставляют на следующий день), а значит выбирайте сами кому я отправлю, только сразу предупреждаю, что не раньше конца следующей недели (у меня тут отчетный период, а на улице мороз -35 бррр :hae: )
наталья78 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Давай тогда мне, только давай еще раз сверим адрес. Ты ничего не сказала про подписи на твоем робине
RitaA Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Инна, Оксана встречаемся в субботу у бассейна в 17.00?
Panda Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Да, давайте. Рита, так сколько тебе робинов нести? Один или два? Рита, а ты ведь Оксане мой робин передавать будешь. А вдруг я увижу? :D :lol:
RitaA Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Мы тебе не покажем. Неси оба, чего второй у тебя лежать будет? все равно ж передавать
Тайра Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Вероника, улетели к тебе ведьмочки сегодня, обещали в пути никуда не сворачивать, так что- жди :lol: Наташа, давай тогда встретимся в начале следующей недели. Тебе когда удобно?
elf Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Давай тогда мне, только давай еще раз сверим адрес. Ты ничего не сказала про подписи на твоем робинеНаташа, адрес надо сверить обязательно а подписи я думала что будут располагаться по периметру, то есть если птичка в середине сверху, то подпись над птичкой, если угловые птички, то можно с двух сторон растянуть (надо же еще и город писать), надеюсь понятно написала :P
Гость Ksu. Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Инна, Оксана встречаемся в субботу у бассейна в 17.00? Чуть не проморгала, еле нашла, куда переместили. :P Я тогда к пяти подъеду на старое место.
Foxy66 Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Получила грызунов - замечательные зверики получились, просто прелесть! Поздравлялку вышлю завтра, мне тоько подрисаться осталось. По поводу направления крестиков - все равно прийдется кое-что вышивать "на двоих", поэтому нужно стараться :o.
Гость Insomnia Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Девочки! У меня случилось несчастье, поэтому пока вышивка отойдет на второй план, как впрочем и все остальное. В сети буду появляться ежедневно, так что работы буду размещать - хоть какая-то отдушина. Нет всех фотоотчетов о работах, а так - я все разместила. Москвички, вы встретились?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас