Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вероника, отправила тебе фотки( правда не очень удачные), завтра отправлю тряпочку.

Алена, ты кому будешь отправлять, мне или Наташе? Если мне, то я напишу тебе в личку свой адрес.

Наташа, давай о встрече договоримся после того, как Алена напишет кому она будет отправлять котяток. Если мне, то есть смысл встречаться после того, как котята прибегут. А если Алена отправит тебе котеек, то можно встретиться в любое время.

Опубликовано:

Ой сколько у нас обновлений в альбоме :D

Анечка наваяла такую симпатичную ведьму. Просто супер! Очень нравится!!! Молодчинка!!! Очень жду красоток в гости:)

А Инна-хитрюга сдала не менее красивую бабочку. Инна, мне общий результат ооочччень понравился! По-моему, пока все выглядит гармонично.

Опубликовано:

:D Ох, чую, долго мне еще будет аукаться моя маленькая хитрость.

А ведьмочка-то какая! Так мне понравилась! Жаль, до меня еще не скоро доберется.

Опубликовано:

Как же хочется посмотреть на эту симпатичную ведьмочку! :) Но у нашей Вероники такая фантазия на пароли :shock: сколько ни пыталась - так и не смогла угадать :D А как еще долго ждать :) Но я надеюсь, что теперь дело пойдет быстрее. Всем удачи!

Опубликовано:

Всем привет, фотку выслала, а вышивку никак не донесу до почты, у меня на работе запарка, если завтра до главпочтампа не доеду, отправлю в обычном отделении.

Рита, суббота меня устраивает, вы будете на старом месте.

Опубликовано:

Всем привет, фотку выслала, а вышивку никак не донесу до почты, у меня на работе запарка, если завтра до главпочтампа не доеду, отправлю в обычном отделении.

Рита, суббота меня устраивает, вы будете на старом месте.

Да, и Инна подъедет. не помню во сколько, еще напишу

Опубликовано:

Наташа! Выздоравливай! Может тебя подбодрит то, что на твоем робине уже три бабочки :wink:

В альбоме еще одно обновление от Оксаны :) Супер-детка!

Девочки! Кто-то что-нибудь отправил? Если да, то когда? Я отметку сделаю :)

Опубликовано:

Что-то я совсем раскисла... Мало того, что рука болит, так еще и крастик "не в мою сторону". Пока не смотрю на ежика - еще ничего, а как начинаю сравнивать - мой звереныш такой неаккуратный получается - хот плачь. Я его уже и в пяльца засунула, хотя всегда вышиваю без них :D. А про изнанку и говорить нечего...

Опубликовано:

Дело пошло! Здорово! Детка, действительно, супер.

У меня вопрос: передать Рите только садовый робин или бабочек тоже? Или подержать красавиц пока у себя, чтобы "не нарушать отчетности", как говаривал Матроскин? :)

Наташа, по поводу направления крестиков даже не заморачивайся! Делай так, как привыкла. Шить в другую сторону, это ж как не той рукой писАть! Должна признаться, что бабочек тебе мы тоже пошили "не в ту сторону" :D Но если б я начала по-твоему вышивать, то половина крестиков была бы загублена, точно! :lol:

Руку лечи - вышивальщицам руки не менее важны, чем музыкантам :P

Опубликовано:

Наташа, когда оно через силу - никакого ж удовольствия :puppy:. Может руку подлечи сначала, мы ж не изверги :D

И шей так, как тебе удобно. Перекладывать "свой" крестик в другую сторону - такая морока, по себе знаю. Важно, чтобы на фрагменте были в одну сторону, а на робине - это не принципиально, для меня, во всяком случае.

А самое главное - не расстраивайся, все будет ОК! :hb: :sun:

Инн, я даже не знаю :hmm: , может пусть Рита сама решит, как ей удобнее...

Опубликовано:

Девочки! Могу посоветовать, как вышить так, чтобы крестики лежали в нужную (не твою) сторону, но ты шила бы так, как тебе удобно - надо вышивать сбоку, т.е. канву и схему повернуть на 90 градусов. И все!

Опубликовано:

Алена! Хочу спросить тебя про подписи - ты говорила, что нарисуешь, где примерно их шть. Это твое желание остается в силе?Если да - вылож здесь схематичное размещение подписей.

И еще: ты кому будешь слать - мне или Ане?

Опубликовано:

всем привет!

я тут выбралась ненадолго в инет

Наташа, мне не важно куда отправлять, тут главное чтоб дошло :!: поэтому я решила отправить письмо экспресс-почтой, то есть с курьером (в Москву доставляют на следующий день), а значит выбирайте сами кому я отправлю, только сразу предупреждаю, что не раньше конца следующей недели (у меня тут отчетный период, а на улице мороз -35 бррр :hae: )

Опубликовано:

Да, давайте. Рита, так сколько тебе робинов нести? Один или два?

Рита, а ты ведь Оксане мой робин передавать будешь. А вдруг я увижу? :D :lol:

Опубликовано:

Вероника, улетели к тебе ведьмочки сегодня, обещали в пути никуда не сворачивать, так что- жди :lol:

Наташа, давай тогда встретимся в начале следующей недели. Тебе когда удобно?

Опубликовано:

Давай тогда мне, только давай еще раз сверим адрес. Ты ничего не сказала про подписи на твоем робине

Наташа, адрес надо сверить обязательно

а подписи я думала что будут располагаться по периметру, то есть если птичка в середине сверху, то подпись над птичкой, если угловые птички, то можно с двух сторон растянуть (надо же еще и город писать), надеюсь понятно написала :P

Опубликовано:

Инна, Оксана встречаемся в субботу у бассейна в 17.00?

Чуть не проморгала, еле нашла, куда переместили. :P

Я тогда к пяти подъеду на старое место.

Опубликовано:

Получила грызунов - замечательные зверики получились, просто прелесть!

Поздравлялку вышлю завтра, мне тоько подрисаться осталось.

По поводу направления крестиков - все равно прийдется кое-что вышивать "на двоих", поэтому нужно стараться :o.

Опубликовано:

Девочки! У меня случилось несчастье, поэтому пока вышивка отойдет на второй план, как впрочем и все остальное. В сети буду появляться ежедневно, так что работы буду размещать - хоть какая-то отдушина.

Нет всех фотоотчетов о работах, а так - я все разместила. Москвички, вы встретились?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.