Гость Insomnia Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Грызуны четко по расписанию отправились в Одессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 10 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2006 Вероника, отправила тебе фотки( правда не очень удачные), завтра отправлю тряпочку. Алена, ты кому будешь отправлять, мне или Наташе? Если мне, то я напишу тебе в личку свой адрес. Наташа, давай о встрече договоримся после того, как Алена напишет кому она будет отправлять котяток. Если мне, то есть смысл встречаться после того, как котята прибегут. А если Алена отправит тебе котеек, то можно встретиться в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Ой сколько у нас обновлений в альбоме :D Анечка наваяла такую симпатичную ведьму. Просто супер! Очень нравится!!! Молодчинка!!! Очень жду красоток в гости:) А Инна-хитрюга сдала не менее красивую бабочку. Инна, мне общий результат ооочччень понравился! По-моему, пока все выглядит гармонично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 :D Ох, чую, долго мне еще будет аукаться моя маленькая хитрость. А ведьмочка-то какая! Так мне понравилась! Жаль, до меня еще не скоро доберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Как же хочется посмотреть на эту симпатичную ведьмочку! :) Но у нашей Вероники такая фантазия на пароли :shock: сколько ни пыталась - так и не смогла угадать :D А как еще долго ждать :) Но я надеюсь, что теперь дело пойдет быстрее. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 А я еще не готова, осталось совсем чуть-чуть, только рука еще болит, быстро не получается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Всем привет, фотку выслала, а вышивку никак не донесу до почты, у меня на работе запарка, если завтра до главпочтампа не доеду, отправлю в обычном отделении. Рита, суббота меня устраивает, вы будете на старом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 11 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Всем привет, фотку выслала, а вышивку никак не донесу до почты, у меня на работе запарка, если завтра до главпочтампа не доеду, отправлю в обычном отделении. Рита, суббота меня устраивает, вы будете на старом месте. Да, и Инна подъедет. не помню во сколько, еще напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Наташа! Выздоравливай! Может тебя подбодрит то, что на твоем робине уже три бабочки В альбоме еще одно обновление от Оксаны :) Супер-детка! Девочки! Кто-то что-нибудь отправил? Если да, то когда? Я отметку сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Что-то я совсем раскисла... Мало того, что рука болит, так еще и крастик "не в мою сторону". Пока не смотрю на ежика - еще ничего, а как начинаю сравнивать - мой звереныш такой неаккуратный получается - хот плачь. Я его уже и в пяльца засунула, хотя всегда вышиваю без них :D. А про изнанку и говорить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Дело пошло! Здорово! Детка, действительно, супер. У меня вопрос: передать Рите только садовый робин или бабочек тоже? Или подержать красавиц пока у себя, чтобы "не нарушать отчетности", как говаривал Матроскин? :) Наташа, по поводу направления крестиков даже не заморачивайся! Делай так, как привыкла. Шить в другую сторону, это ж как не той рукой писАть! Должна признаться, что бабочек тебе мы тоже пошили "не в ту сторону" :D Но если б я начала по-твоему вышивать, то половина крестиков была бы загублена, точно! :lol: Руку лечи - вышивальщицам руки не менее важны, чем музыкантам :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Наташа, когда оно через силу - никакого ж удовольствия :puppy:. Может руку подлечи сначала, мы ж не изверги :D И шей так, как тебе удобно. Перекладывать "свой" крестик в другую сторону - такая морока, по себе знаю. Важно, чтобы на фрагменте были в одну сторону, а на робине - это не принципиально, для меня, во всяком случае. А самое главное - не расстраивайся, все будет ОК! :hb: :sun: Инн, я даже не знаю :hmm: , может пусть Рита сама решит, как ей удобнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Девочки! Могу посоветовать, как вышить так, чтобы крестики лежали в нужную (не твою) сторону, но ты шила бы так, как тебе удобно - надо вышивать сбоку, т.е. канву и схему повернуть на 90 градусов. И все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я сегодня отправила детку, сказали, что будет идти дней 8-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 12 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Алена! Хочу спросить тебя про подписи - ты говорила, что нарисуешь, где примерно их шть. Это твое желание остается в силе?Если да - вылож здесь схематичное размещение подписей. И еще: ты кому будешь слать - мне или Ане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 всем привет! я тут выбралась ненадолго в инет Наташа, мне не важно куда отправлять, тут главное чтоб дошло :!: поэтому я решила отправить письмо экспресс-почтой, то есть с курьером (в Москву доставляют на следующий день), а значит выбирайте сами кому я отправлю, только сразу предупреждаю, что не раньше конца следующей недели (у меня тут отчетный период, а на улице мороз -35 бррр :hae: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Давай тогда мне, только давай еще раз сверим адрес. Ты ничего не сказала про подписи на твоем робине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Инна, Оксана встречаемся в субботу у бассейна в 17.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Да, давайте. Рита, так сколько тебе робинов нести? Один или два? Рита, а ты ведь Оксане мой робин передавать будешь. А вдруг я увижу? :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Мы тебе не покажем. Неси оба, чего второй у тебя лежать будет? все равно ж передавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Вероника, улетели к тебе ведьмочки сегодня, обещали в пути никуда не сворачивать, так что- жди :lol: Наташа, давай тогда встретимся в начале следующей недели. Тебе когда удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Давай тогда мне, только давай еще раз сверим адрес. Ты ничего не сказала про подписи на твоем робинеНаташа, адрес надо сверить обязательно а подписи я думала что будут располагаться по периметру, то есть если птичка в середине сверху, то подпись над птичкой, если угловые птички, то можно с двух сторон растянуть (надо же еще и город писать), надеюсь понятно написала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 14 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Инна, Оксана встречаемся в субботу у бассейна в 17.00? Чуть не проморгала, еле нашла, куда переместили. :P Я тогда к пяти подъеду на старое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Получила грызунов - замечательные зверики получились, просто прелесть! Поздравлялку вышлю завтра, мне тоько подрисаться осталось. По поводу направления крестиков - все равно прийдется кое-что вышивать "на двоих", поэтому нужно стараться :o. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Девочки! У меня случилось несчастье, поэтому пока вышивка отойдет на второй план, как впрочем и все остальное. В сети буду появляться ежедневно, так что работы буду размещать - хоть какая-то отдушина. Нет всех фотоотчетов о работах, а так - я все разместила. Москвички, вы встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.