Panda Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Анечка, ну вот ведь умничка! Я уже от нетерпения приплясывать начинаю. :) Вероникаааа! Ну откликнись же! :unknw: Ответь про подписи в твоем робине. Плз. Анечка вышьет, и он ко мне направится. :) Правда ведь, Аня?
Гость Insomnia Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Ой, девочки! Замоталась совсем:unknw: Анют, прости, что мурыжила тебя, но вчера не заметила вопроса, а сегодня только к вечеру собралась ответить. Значится так: содержание подписи так, как по плану; буквы и цвета, какие сами захотите, только "стандартно небольшого" размера (как ты делала для бабулек - ОК); "Поздравляем!" я тоже сама дошью, если захочу и по размерам будет вписываться:) А я спокойна, совершенно спокойна, абсолютно не любопытна (медитирую:) ) Изменено 21 февраля 2006 пользователем Insomnia
Гость ANET Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Insomnia писал: Ой, девочки! Замоталась совсем:D Анют, прости, что мурыжила тебя, но вчера не заметила вопроса, а сегодня только к вечеру собралась ответить. Значится так: содержание подписи так, как по плану; буквы и цвета, какие сами захотите, только "стандартно небольшого" размера (как ты делала для бабулек - ОК); "Поздравляем!" я тоже сама дошью, если захочу и по размерам будет вписываться:nea: А я спокойна, совершенно спокойна, абсолютно не любопытна (медитирую:) ) Ура-ура, все поняла. :) Сейчас подпишу и в пууууутттть... Ой, девочки, как я по всем соскучилась (несколько дней без интернета)... Вот вам всем ... что значит весна.... так прет... ах... :) :)
elf Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Вероника! Я тебе отправила фото готовых деток
Гость Insomnia Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Девчонки! А в альбоме сюрприз от Аленки! Аленчик, зверики суперовские получаются:rolleyes:
elf Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 детки симпатичные :lol: хотя я не понимаю, зачем там такое огромное количество цветов :redface: и еще без разметки я как то немного промахнулась :redface: :rolleyes:
Тайра Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 А я птичек дошила!! Такая симпатичная птичка получилась- аж самой понравилась. Не зря там 40 цветов использованы.Завтра сфоткаю.
Гость Ksu. Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Девочки, всем привет! Если вы не против, то я отправлю сразу два робина курьером, что бы опять пересылку не затягивать. Просто по одному дорого для меня будет, да проблемы у меня сейчас с мужем. Меня из колеи выбило, но надеюсь не надолго.
Гость Insomnia Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Оксанка, тебе ответила. Хотела уточнить, ты не будешь отправлять Алене ни один робин на этом этапе? Может быть пусть Рита бросит ей какой-нибудь из своих двух, чтобы она могла шить и выслать оба Наташе. Девочки! Если я поняла правильно (подождем пока Оксанка ответит), то, на мой взгляд, на этот этап имеет смысл переиграть очередность следующим образом: 1. Алена НЕ отсылает готовых деток Наташе (если помните, в целях экономии средств, она просила отсылать по два робина). Аленка ждет робин от Риты и отсылает оба Наташе. 2. Рита отсылает один из своих робинов Алене (Рита, если будет такая возможность, брось, пожалуйста, курьером :redface: ) и отшивает второй, который затем передает Оксане. 3. Оксана заканчивает оба и оба отсылает Алене. Таким образом получается на 4й этап: Panda шьет поздравлялки. RitaA шьет бабочек и пересылает Elf сад. Ksu. шьет море (3й этап). Elf шьет сад и оставляет у себя деток. Наталья78 отдыхает. Тайра шьет котов. Insomnia шьет птичек. Foxy66 шьет ведьм. ANET шьет мышек. На 5й этап: Panda шьет мышек. RitaA шьет поздравлялки. Ksu. шьет бабочек (5й этап) и сад (4й этап). Elf шьет море и пересылает Наталья78 сад и деток. Наталья78 шьет деток и передает Ksu. сад. Тайра отдыхает. Insomnia шьет котов. Foxy66 шьет птичек. ANET шьет ведьм. Постаралась объяснить возможно более подробно. Думаю, что на каком-то из этапов будет возможность выровняться или что-то еще раз переиграть, будем надеяться, что Оксанка счастливо разрешит все свои проблемы. Пока всех вас прошу высказаться относительно предлагаемых изменений на 4й этап:unknw:
Гость Ksu. Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Может тогда что бы не запутаться я дошиваю рыбок (в темпе вальса, я попробую взять на работе неделю за свой счет, потому что осталось только порваться между больницей и работой) курьером их отправляю. А потом у Риты забираю два робина и дальше отправляю по два. Еще раз извините, что создаю такие трудности. Изменено 27 февраля 2006 пользователем Ksu.
Гость Insomnia Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 (изменено) Мы еще не знаем, какая у Риты ситуация, что готово, а что нет? Может быть она не сможет тебе сразу оба отдать. Смотри, насколько тебе до вышивки, а то останется только между больницей и вышивкой порваться:unknw: И нечего извиняться, я сама через это прошла, еще не уверена, что закончу этап в срок, но у меня короткое плечо пересылки, так что пока до меня птахи доберутся, ведьмы уже будут на море загорать:rofl: Анечка, ты запечатлела шедевр? Рита, что ты думаешь? Как тебе удобнее? Изменено 27 февраля 2006 пользователем Insomnia
RitaA Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 когда у нас этап заканчивается? я еще сад не дошила, но мне немного осталось, я могу и Аленке отправить, только я не поняла у Оксаны второй робин будут "бабочки"? бабочек я еще не шила
Гость Insomnia Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Этап заканчивается 1.03.06. Дело в том, что Оксанка немного "выпала" из-за нездоровья мужа, поэтому она море еще не готова отсылать Аленке. А Аленка, в свою очередь, просила о возможности отсылать по ДВА робина курьером, чтобы не так накладно было. Поэтому, чтобы не задерживаться, я предлагаю отослать уже готовый сад Аленке, чтобы она могла работать и возвращать два робина. А в Москве уже перехватиться, мне кажется, проще. Ксюша, ты, в принципе, как только закончишь море, можешь бросать его Алене и забирать у Риты бабочек, чтобы мы Новосибирск постоянно "бомбили" робинами:P, а выравнивать этапы будем в Москве или дальше, уж как у кого будет получаться:( Так как? На чем останавливаемся?
наталья78 Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Я почти закончила котяру, и очень за, чтобы отдохнуть следующий этап - на работе запарка. Так что осталось только понять что кому передавать после этого этапа и все будет ок!
Гость Insomnia Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Ну что? Тогда останавливаемся на следующем: 1. Наташа отдыхает. 2. Рита отсылает Алене сад и работает над бабочками (нужно определиться с адресами - Аленка, брось, пожалуйста, Рите свой адрес). 3. Алена оставляет себе деток и работает над садом. Отсылает оба робина Наташе. 4. Оксана заканчивает море. Девочки! Очень Вас прошу отпоститься по мере готовности робинов, чтобы мы решили, как быть дальше с наименьшими потерями времени, что и кому будет удобнее пересылать дальше. Изменено 28 февраля 2006 пользователем Insomnia
Foxy66 Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Своего зверика почти закончила, почти - потому что появились некоторые сомнения. Там осталось на пару часиков рабты. Вероника, кидаю тебе фотки на мыло, может подсоветуешь :unsure:. Изменено 28 февраля 2006 пользователем Foxy66
elf Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 хорошо :unsure: я жду сад, адрес Рите отправила
Panda Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Аня (Тайра), ты ведь обещала сфоткать птаху. Ждем-с ;) Аня (ANET), прости меня, нетерпеливую, но как дела с подписью в поздравлялке? :redface: Закончила? А ко мне она когда отправится? Ты мой адрес не потеряла?
Тайра Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Вероника, я тебе на следующей неделе отправлю птичек. Фотки сделала, но кошка сжевала провод от фотика, поэтому не знаю когда смогу их отправить. Как у тебя ведьмочки продвигаются?
Гость Insomnia Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Ведьмочки на выходных должны отправиться в Одессу. В крайнем случае в понедельник. Мне кажется, что нужно будет добавить кое-что для полноты композиции:blink:
Гость ANET Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Panda писал: Аня (ANET), прости меня, нетерпеливую, но как дела с подписью в поздравлялке? :redface: Закончила? А ко мне она когда отправится? Ты мой адрес не потеряла? Иннусь, не волнуйся, все в порядке, все готово. Отправлю тебе поздравлялку сегодня-завтра. Просто был бАльшой перегруз домашними делами.
RitaA Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Девочки, садик могу задержать чуть-чуть, Ванька болел эту неделю, не до шитья было, постараюсь за выходные закончить, но могу и не успеть
Foxy66 Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Девчонки! Я тут приболела слегка, так что до почты постараюсь добраться в понедельник. :thank_you:
Гость Insomnia Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Выложила в альбом ведьмочек во всех ракурсах:) Заходите, любуйтесь. Сегодня отправлю. Мурик, написала тебе ЛС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас