Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень извиняюсь, но олько сегодня отправляю "сад", почтой СПСР(если правильно написала) курьера вызвала, нужен телефон Алены, я ей в личку написала, а может у кого нибудь есть?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рита, а ты не фотографировала?

В принципе, как только Алена получит, можем начинать следующий этап. Оксанка, как у тебя дела? Как закончишь "Море", бросай его сразу на Аленку, чтобы мы не ждали в след. раз, только отпишись и сфотографируй:blush1:

Море мне не так много осталось, как только закончу сразу отправлю.

Рит расскажи поподробнее о почте?

Девочки, очень извиняюсь, но олько сегодня отправляю "сад", почтой СПСР(если правильно написала) курьера вызвала, нужен телефон Алены, я ей в личку написала, а может у кого нибудь есть?

Рита, я отправила тебе сообщение в личку, там есть и телефоны

Анечка, прости, пожалуйста! Я думала, тебе уже кто-то бросил... Я глянула, у меня на компе нет. Если до понедельника терпишь, обязательно найду и брошу.

Оксан, дорого 400руб, у меня одна отправка, а ты разоришься

Я не думаю что найду дешевле :)

Хотя если буду по два робина отправлять, то боле менее нормально.

Девочки вы как на это смотрите? Или это очень задержит отправку?

Ура, ура!!! Я получила Сад. Красотища :unknw: :)

прямо сегодня и возьмусь за вышивку

еще хочу сказать, что я уже почти совершенно точно, буду в Москве или с 29 апреля по 15 мая, или с 06 мая по 20 мая, поэтому есть смысл привезти и деток и сад (который я сделаю) и передать лично

Анюта, написала письмо по мэйлу. Девочки, получается, что все отосланные робины дошли? Можно начинать,

Алена, забыла попросить! Сфотай фрагмент Риты по саду и робин в целом, пожалуйста!

Оксанка, по поводу отправки - в этот раз отправить два у тебя не получится. Следующий по плану у тебя сад, который Алена уже вышьет, т.е. придется ждать 3 этапа, прежде чем у тебя накопится 2 робина для Алены. Если есть такая необходимость - нужно будет смотреть по ходу.

девочки я вчера обнаружила, что мой фрагмент никак не вписывается по размерам :rolleyes:

вы не против если я кое-что уберу из картинки и слегка (клеток на 15) вылезу за рамки :redface:

У меня на компе жесткий диск полетел, но вроде бы завтра все починят. Оказывается без инета теперь как без рук.

Вероника, а вредный котик так и не добежал. Загулял наверное... март месяц на дворе :rolleyes:

Девушки! Объявляю перекличку!!!! Все готовы начать с 1 апреля следующий этап???, а то я как вопиющий в пустыне:blush1:

Этап будет длится с 1 по 22 апреля!!!

Анюта, написала ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.