Panda Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Мне очччень стыдно, опять я поторопилась... :blush1: Но я уже и к передаче готова. :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Я тоже готова :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Тогда все в порядке... Шьемс:unknw: Вопросы: Алена, ты на каком этапе? Когда, приблизительно, будешь готова отсылать? - у тебя сейчас на руках два робина, верно? И один ты еще ждешь от Оксанки? Рита, как у тебя дела? Оксанка, как ты? Суть вопросов - может Инне стоит свой робин тоже бросить на Аленку? Тогда мы ее забомбим самым жестким образом:lol:... Зато потом будем растаскивать паровоз уже в Москве, не беспокоясь за пересылку и сроки. Как думаете? Изменено 31 марта 2006 пользователем Insomnia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Инне можно и Аленке бросить, у меня бабочки, а потом мне Инна должна передать свой, если только Инне и Оксане скооперироваться и послать два сразу Аленке, подешевле будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Рита, если я перешлю Алене поздравлялки, то тебе я уже ничего не передам. У меня ж сейчас только они на руках. И следующий этап ты будешь в простое тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Инна, а ты что должна следующее шить и от кого получишь? может тебе опять раньше передадут, а ты у нас вон какая скороспелая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Следующим у меня будет робин с грызунами. А получаю я от Ани (ANET). Она очень быстро обычно вышивает, так что может быть действительно раньше срока получу. Да, Ань? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) девочки, стоп! :blush1: не надо меня заваливать Робинами, я 28 апреля уже буду в Москве, и просто физически не успею сделать их все до поездки :redface: давайте я дошью сад, привезу два Робина в Москву, а там вы мне передадите столько сколько будет Робинов, вернусь домой вышью побыстрее и отправлю все кучей если Оксана вышлет еще один я успею вышить Изменено 31 марта 2006 пользователем elf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 тогда оставляем все как есть до приезда Аленки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Я постараюсь до выходных или в понедельник (10 апреля) выслать море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Оксана, а ты мне море будешь отправлять? или я что-то перепутала :redface: если мне, то у меня другой адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Да Ален, ты ничего не перепутала, у меня море и шлю его тебе. Скинь мне тогда свой новый адрес. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Я закончила грызуна. Сейчас фотку пошлю Веронике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Аня, Урррра! Я хотела тебя попросить выслать мне грызунов раньше, т.к. с 01.05 по 15.05 я еду в отпуск. То есть я должна получить бандерольку до 28.04, если она придет позже, то есть риск, что пролежав какое-то время на почте, она отправится обратно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 (изменено) Вероника! я сфотографировала сад, только не могу уменьшить размер картинок (у меня просмотровик на компе накрылся), можно я их тебе в большим весом отправлю? Инна, почта раньше чем через месяц обратно не будет отправлять, так что сможешь получить и после приезда, только придется платить за хранение Изменено 7 апреля 2006 пользователем elf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 К отправке я готова, как отправлю напишу :) Фотку вышлю (я фотик подруге одолжила, на пару дней из-за него тормозить отправку не буду) если не успею сфотографировать, Ален сделаешь фотку ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Все высылайте, все порэжем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Небольшая перекличка. Девочки, прошу подтвердить, все ли корректно???? 1. У Алены законченный робин по деткам (3й этап), робин "Сад" (шьется 4й этап) и она ожидает от Оксанки робин "Море" (будет шить 4й этап). Все это она в апреле привезет в Москву. Просим ее сфотографировать 3й этап робина море - фрагмент Оксанки и общий вид. 2. Наташа (78) отдыхала на этом этапе, следующим шьет 4й этап по деткам. 3. Анечка шьет котов - 4й этап. 4. Я шью птичек - 4й этап (3й фрагмент, т.к. нет центрального мотива:() 5. Наташа-Мура шьет 4й этап ведьмочек:) - отредактировано. 6. Анюта закончила 4й этап грызунов и готова отсылать (фотографии уже в альбоме). 7. Инна закончила мои поздравлялки:) и готова передавать. 8. Рита шьет робин "Бабочки" - 4й этап. Итого - 4й этап не закончен (и не начат) по робину "Детки" и "Море", как и было запланировано. К концу 4го этапа, только робин "Детки" останется обделенным, поскольку, будем надеяться "Море" и "Сад" Аленка успеет сделать до приезда:) Наташа-Мура, у нас тут с девочками родился коллективный вопрос. Написала ЛСку. Изменено 11 апреля 2006 пользователем Insomnia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Ой-ой! Я ыщо не закончила! Как закончу - сразу крикну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ANET Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 6. Анюта закончила 4й этап грызунов и готова отсылать (фотографии уже в альбоме). Грызуны отправились в Москву 7 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ksu. Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Девочки мне очень неудобно, но я еще не успела отправить, честное слово на этой неделе отправлю. У меня опять одни проблемы муж оклемался, свалился свекр с инсультом, а тут поехали за дедом в деревню привезли его в Москву думали десна болит после неудачно вырванного зуба, а оказалась метостаза. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Девочки, в субботу я получила грызунов. Вероника, жду от тебя указаний. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Инна , а ты мне кого передаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 Рита, я тебе должна передать "поздравлялки". Предлагаю в субботу встретиться. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2006 давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.