Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Анюта ты сможешь нечисть запечатлеть?

... а как же, естессно ;) ... жду ведьмочек, каждый день заглядываю в ящик :(

Опубликовано:

Вероничка! Птички прилетели, сижу и любуюсь :). Скинь мне в личку пароль от нашего ящика :). Я его куда-то засунула и теперь не могу зайти :)

Опубликовано:

[quote Инночка, бросила тебе вариант по доработке, если понравится, на его основе будем смотреть твой сюжет.

Вероник, а куда сбросила? Чой-то я не нашла. :)

Рита, предлагаю назначить втречу на ближайшую субботу. Или ты на дачу?

Опубликовано:

Привет! Мы почти одновременно зашли:) сброшу сегодня до конца дня;)

Опубликовано:

Инночка, я бессовестная корова!!! Я о тебе совсем забыла:( Замоталась в пятницу и отшибло начисто, вспомнила только сейчас, когда зашла с отчетом:D

Я получила котиков - чудные котейки получаются:unknw: очень веселые и жизнерадостные! Оксана, должны тебе понравится. Хотела спросить, как твои дела? Дело в том, что "на тебе" куча робинов висит... Какие планы? Как их тебе отдавать?

Подруга переслала с фотика птичек - выложила в альбом:(

Опубликовано:

Девочки, получила ведьмочек. Ну и красота же получается, доложу я вам :) Сегодня сфочу и вышлю Веронике картинку.

Опубликовано:

Вероника, солнышко, я уж вся извелась! :D Лежат милашки-грызунчики в пакетике, постоянно на глаза попадаются и просто сил никаких нет, так хочется приступить!!! А тут еще и Анюта ведьмочек получила, а она у нас ну тАкая шустренькая, глазом не успеешь моргнуть, как уже ее сюжет готовым окажется. ;)

Знаю, что ты вся в проблемах и исканиях - в Межпланетном читала. Поиск работы, продажа квартиры и переезд одновременно - это чересчур, по-моему. :D

Так что наседать не хочется, но уж больно медленно наш Робин движется, не хотелось бы его еще больше задерживать. :redface:

Мож все-таки пришлешь мне свои идеи? А? Пожааалуйста.

А птахи - классные!!!

Рита, ау, ты где? Когда встретимся?

Опубликовано:

Инночка, я переслала тебе в тот же день когда вспомнила. На тот же адрес. Думала, что все в порядке:thank_you:

Сегодня еще раз брошу.

Опубликовано: (изменено)

Девчонки! Как обстоят дела? Рита, Оксанка, Наташа - что у вас?

По фотографиям и информации прошу :

- у Риты фотографии бабочек и информацию о судьбе робина - передан ли Оксане;

- котов я сама сфотаю, надеюсь, в конце недели у меня будет фотик;

- у Алены фотки моря, пришло ли оно и т.п.;

- у Анюты фотки ведьм;

- у Наташи (78) информацию о судьбе робинов и фотки сада - передан ли он Оксане;

- у Оксаны планы по робинам;

- Анечка отдыхает;

- Наташа (Мура) шьет птичек;

- у Инны - инфу по поздравлялкам (где они) и отзыв по нашим манипуляциям:blush1:

Всем цем и жду ответов ооооооччччень:rofl:

Изменено пользователем Insomnia
Опубликовано:

Поздравлялки все еще у меня. Рита что-то не отзывается. Готова передать в любой день. Фотки по понятным причинам тебе, Вероника, не вышлю. :blush1:

Кстати, у нас вообще нет процесса по поздравлялкам. Это не есть хорошо!

Опубликовано:

Обе тряпочки еще у меня -я улетала на неделю в Турцию и до отъезда не смогла передать сад. Сама еще не начинала, но я это быстро наверстаю. Так что будем договариваться о встрече и вышивать!

Опубликовано:

Рита, на неделе я могу только вечером, после 19.00. А ты не сможешь подъехать к метро? К Рязанке или Выхино? А в каком районе ты работаешь?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, у кого-нибудь есть связь с Оксаной, а то мы ее в двух робинах потеряли?

А в альбоме ведьмочки:D

Изменено пользователем Insomnia

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.