Panda Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Рита, я тебе сейчас в личку ссылку с паролем скину. Ты завтра вечером сможешь со мной у метро встретиться? Я не в подполье - я уже активно грызуна ваяю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 А Оксана не появилась? Мне ей надо сад передать. Сама прступаю к детишке-зверюшке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Может быть у кого-то ее телефон есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 У Риты был - она ведь Оксане робины передавала. Но Рита говорит, что потеряла листочек, на котором он был записан. :wohow: А сама Оксана последний раз на форум аж 5-го мая заглядывала. Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Да, вопрос!!!! А у нее была какая-то тряпочка?. Может, пока будем шить без нее, а если найдется - будет догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 18 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 По идее она должна была море Аленке переслать, но Аленка пока не получала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 То есть именно мой робин!!! :thank_you: КАРАУЛ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Без паники!!! Все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 То есть именно мой робин!!! :thank_you: КАРАУЛ!!может она еще не отсылала, наверное проблемы какие-то, раз пропала, будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Я закончила грызуна. Фотки отослала Веронике. Рита, я тебе завтра позвоню. И отдам сразу два! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 может она еще не отсылала, наверное проблемы какие-то, раз пропала, будем ждатьможет правда не отсылала, потому что я так и не получила хотя мне казалось, что она отправила 14 мая (может я что и перепутала :curtsey: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Будем надеятся, что не отсылала. А вообще тревожно как-то...Но бум надеятся, что все образуется. Вероника, а ведь твой Д.Р. уже скоро :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Во-во! Мы ведь изначально планировали к это дате закончить. :wub: А находимся лишь в середине проекта. Да еще и море мое затерялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 (изменено) Ага! Уже скоро! Инночка, фотки получила, но выложить недосуг. Надеюсь сегодня сделаю:) Девочки! Я таки к вам перебираюсь в Московию. Так что если соберетесь мне что-то слать, маякните здесь отдельно и без подтверждения не отсылайте, пожалуйста... Что-то слишком много у меня событий для одного года:wallbash: Девочки, осенила меня одна идея - у нас ведь много москвичек... девчонки, не подскажете ЧТО и ГДЕ можно снять в Москве за 500 долл., может кто-то из знакомых сдает квартиру. Не знаю, насколько мои пожелания соответствуют возможностям, но хотелось бы недалеко от метро, желательно со стиральной машинкой. Какая еще информация нужна???? Изменено 27 июня 2006 пользователем Insomnia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Вероника, а в каком районе ты собираешься работать? Цена на квартиры очень зависит от района. Но в принципе за 500уе можно снять приличную однушку. А фотки ждем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Района не знаю. Офис - Москва-Сити, метро - Краснопресненская набережная. В принципе, я полагаю, что нормально было бы хотя бы на той же линии. А район - мне важно, чтобы был, как говорят, спокойный и зеленый:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Офис - Москва-Сити, метро - Краснопресненская набережнаяПо-моему, такой станции нет. Есть станция "Деловой центр".Но на этой ветке скорее всего снять не получиться - она только в центре, а там и дорого, и не зелено. Мне кажется, оптимальным вариантом было-бы в районе от Партизанской до Щелковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 девочки напишите мне в личку пароль для поздравлялок, что у Foxy на семье, не могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) девочки, для поздравлялок, может у кого есть схема внижнем ряду правый нашла Изменено 30 июня 2006 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Я закончила Деток. Кому мне дальше передать? Ане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Инна. А ты перенабирала свой садовый мотивчик? Не могда бы скинуть мне его, если набирала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Да, детки идут к Ане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Инна. А ты перенабирала свой садовый мотивчик? Не могда бы скинуть мне его, если набирала? Нет, не перенабирала. Не владею я этим мастерством. А надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А схема у тебя четкая? Что-то у меня совсем слепая. Не пришлешь свой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Девушки! Куда все пропали? Как дела? Наташа, когда встречаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.