Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Ань! Я хоть завтра готова! Позвони мне, когда определишься. А вообще, если завтра не сможешь - я могу практически каждый день, ибо нахожусь в законном отпуске

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я пропадать буду периодически... Хлопот полон рот, но я не исчезаю... Пишите здесь, в почту или в личку, буду появляться набегами. Как где-то приземлюсь, напишу. У меня котики Оксаны, движутся медленно, не думаю, что глобально задержу, но небольшой затор могу организовать:)

Мы встретились с Аней. Но я только сейчас вспомнила, что не сфоткала свою детку! Вот я балда! Аня, если есть возможность-сфоткай.

Изменено пользователем наталья78

Наташ, не волнуйся :) сфоткаю деток.

Вероника, как у тебя с переездом? Если нужна какая-то помощь в Москве-звони :unknw: Мои телефоны у тебя должны быть.

Анечка, я буду в Москве, пока в командировке, недели ч/з две. Командировка будет продолжаться пока я не найду квартиру. Буду благодарна за любую помощь в поиске квартиры, т.к. вообще слабо представляю где и что искать.

Телефон был, да сплыл со сменой движка форума:D Брось, пожалуйста, еще раз)

• 2 недели спустя...

Мы двигаемся, только медленно и осторожно :). Надеюсь, Вероника обустроится, и все опять двинется, а там и Оксана найдется.

Оксана последний раз появлялась в теме 3 месяца назад :)

А море у нее осталось или нет?

раз я море не получила, значит оно осталось у Оксаны

просто я тут сижу без дела (всмысле без Робина) давно

може мне кто вышлет что-нибудь :)

Девчонки! Я пока подвисла между двумя городами, до 1го сентября осяду в Москве. Как обрету постояный доступ в сеть - отпишусь:)

• 3 недели спустя...

у меня тут тоже намечаются большие перемены

скорее всего с конца сентября или начала октября я буду в Москве, всмысле жить буду :unknw:

так что пересылка отпадет

Событиев у людей, событиев... :thank_you: Девочки, вы только не теряйтесь. Очень хочется надеяться, что Вероника и Алена успешно завершат переезд в Москву, Оксана наконец объявится, и наш робин когда-нибудь будет закончен.

• 2 недели спустя...

Инна, ты по выходным еще на дачу ездишь? Насмотрелась на робины в хвастушках, руки зачесались.

Нашла Оксанкин телефон, но не звонила

Рита, нет, по выходным я теперь дома. Могу подъехать к тебе. Может, в ближайшую субботу? Твой телефон потерялся, так как накрылся мой старый мобильник, а номера я сохраняла не на симку. Мой же номер прежний.

Позвонишь Оксане, спроси о моем «море», пожалуйста, может он до сих пор у нее? Очень на это надеюсь

давай на субботу запланируем, я могу к Рязанке подъехать. Оксане позвоню, набираюсь храбрости. а вдруг у нее что случилось? чего бы ей пропадать, она сама этот проект придумала

Докладаю: Оксане позвонила, она где-то в деревне сейчас живет, проблемы с дедушкой, говорит месяца три еще не появится, точно не знает.

Неприятное - море отправила Аленке еще тогда, говорит писала, я не помню, на новый адрес, что за новый адрес? Обещала у родителей спросить не было ли возврата и скинуть мне SMC-ку

Неприятное - море отправила Аленке еще тогда, говорит писала, я не помню, на новый адрес, что за новый адрес? Обещала у родителей спросить не было ли возврата и скинуть мне SMC-ку

:) :) :cray:

Инночка, не плакай! Если что - вырутимся! Главное, что Оксанка все-таки в зоне досягяемости!

Привет! Что за напасти на наш медленный, но уверенный (я так думаю) робин... Девочки, я вроде как в Москве... Не могу сказать, что четко осознала этот факт, но он уже стал реальностью... Немножко очухаюсь и возьмусь за наш робин с новой силой...

Инночка, не плакай, все решим, выкрутимся и поборем:blush1:

Девочки, спасибо за поддержку. Рита уже предложила заново начать мое море. :wohow: Там ведь всего три кусочка вышиты: Риты, Оксаны, ну и мой, ессно.

Вероника, поздравляю с переездом!

я не получала море, ни по новому адресу, ни по старому :)

значит письмо должно было вернуться обратно (эх, до чего же тяжело с нашей почтой иметь дело)

23 сентября я уже буду в Москве и через несколько дней смогу заняться вышивкой нашего Робина

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.