наталья78 Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Ань! Я хоть завтра готова! Позвони мне, когда определишься. А вообще, если завтра не сможешь - я могу практически каждый день, ибо нахожусь в законном отпуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Наташ, я твой телефон потеряла :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Я пропадать буду периодически... Хлопот полон рот, но я не исчезаю... Пишите здесь, в почту или в личку, буду появляться набегами. Как где-то приземлюсь, напишу. У меня котики Оксаны, движутся медленно, не думаю, что глобально задержу, но небольшой затор могу организовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 (изменено) Мы встретились с Аней. Но я только сейчас вспомнила, что не сфоткала свою детку! Вот я балда! Аня, если есть возможность-сфоткай. Изменено 12 июля 2006 пользователем наталья78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Наташ, не волнуйся :) сфоткаю деток. Вероника, как у тебя с переездом? Если нужна какая-то помощь в Москве-звони :unknw: Мои телефоны у тебя должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Анечка, я буду в Москве, пока в командировке, недели ч/з две. Командировка будет продолжаться пока я не найду квартиру. Буду благодарна за любую помощь в поиске квартиры, т.к. вообще слабо представляю где и что искать. Телефон был, да сплыл со сменой движка форума:D Брось, пожалуйста, еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Вероника, написала тебе лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 а что с нашим Робином? уже столько времени никаких движений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Мы двигаемся, только медленно и осторожно :). Надеюсь, Вероника обустроится, и все опять двинется, а там и Оксана найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Оксана последний раз появлялась в теме 3 месяца назад :) А море у нее осталось или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 раз я море не получила, значит оно осталось у Оксаны просто я тут сижу без дела (всмысле без Робина) давно може мне кто вышлет что-нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Девчонки! Я пока подвисла между двумя городами, до 1го сентября осяду в Москве. Как обрету постояный доступ в сеть - отпишусь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 25 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 у меня тут тоже намечаются большие перемены скорее всего с конца сентября или начала октября я буду в Москве, всмысле жить буду :unknw: так что пересылка отпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 28 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Событиев у людей, событиев... :thank_you: Девочки, вы только не теряйтесь. Очень хочется надеяться, что Вероника и Алена успешно завершат переезд в Москву, Оксана наконец объявится, и наш робин когда-нибудь будет закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Инна, ты по выходным еще на дачу ездишь? Насмотрелась на робины в хвастушках, руки зачесались. Нашла Оксанкин телефон, но не звонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Рита, нет, по выходным я теперь дома. Могу подъехать к тебе. Может, в ближайшую субботу? Твой телефон потерялся, так как накрылся мой старый мобильник, а номера я сохраняла не на симку. Мой же номер прежний. Позвонишь Оксане, спроси о моем «море», пожалуйста, может он до сих пор у нее? Очень на это надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 давай на субботу запланируем, я могу к Рязанке подъехать. Оксане позвоню, набираюсь храбрости. а вдруг у нее что случилось? чего бы ей пропадать, она сама этот проект придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Докладаю: Оксане позвонила, она где-то в деревне сейчас живет, проблемы с дедушкой, говорит месяца три еще не появится, точно не знает. Неприятное - море отправила Аленке еще тогда, говорит писала, я не помню, на новый адрес, что за новый адрес? Обещала у родителей спросить не было ли возврата и скинуть мне SMC-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Неприятное - море отправила Аленке еще тогда, говорит писала, я не помню, на новый адрес, что за новый адрес? Обещала у родителей спросить не было ли возврата и скинуть мне SMC-ку :) :) :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy66 Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Инночка, не плакай! Если что - вырутимся! Главное, что Оксанка все-таки в зоне досягяемости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Привет! Что за напасти на наш медленный, но уверенный (я так думаю) робин... Девочки, я вроде как в Москве... Не могу сказать, что четко осознала этот факт, но он уже стал реальностью... Немножко очухаюсь и возьмусь за наш робин с новой силой... Инночка, не плакай, все решим, выкрутимся и поборем:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Девочки, спасибо за поддержку. Рита уже предложила заново начать мое море. :wohow: Там ведь всего три кусочка вышиты: Риты, Оксаны, ну и мой, ессно. Вероника, поздравляю с переездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 15 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Да, я уже собралась шить заново, Оксанка молчит, наверное нет смысла ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 17 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 я не получала море, ни по новому адресу, ни по старому :) значит письмо должно было вернуться обратно (эх, до чего же тяжело с нашей почтой иметь дело) 23 сентября я уже буду в Москве и через несколько дней смогу заняться вышивкой нашего Робина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Оксана прислала SMC, возврата не было. на почте сказали: ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.