Panda Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 А сколько ждать, не сказали? Это ж в мае еще было! Ну ладно, подождем. Анюта, ау! Что-то ты пропала! Как там нечистая сила поживает? Я уже и спец-ниточки для своего фрагмента получила. Готова к получению! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 А сколько ждать, не сказали? Это ж в мае еще было! Ну ладно, подождем. Инна. я новый начала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 :wallbash: Значит, у меня все-таки будет МОРЕ! Рита, я теперь тебе должна канву. Какую? И сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Инна, у меня запасов канвы на несколько жизней а море обязательно будет. куда оно денется :coolp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 ау, народ. я могу кому-нибудь бабочек передать, и море дошиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Рита, молодца! По идее, надо бы Алене (Elf) передать, но она, кажется, на стадии переезда в Москву. Или уже переехала? Но передать кому-нибудь надо, а то совсем мы не движемся что-то. Я бы взяла, но я бабочку уже вышивала. Если только за Оксану вышить. :) Аня вот тоже пропала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 я уже готова продолжить вышивать наш Робин единственное, подскажите мне где можно купить ниточки, потому что пока все мои запасы ниток остались в Новосибе :) (только в декабре смогу их привезти, если конечно они влезут :redface: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ура! Алена, привет, ты уже в Москве? :) А ниточки ты хочешь покупать в "настоящих" магазинах или в инетовских. Если первое - то загляни в форум "Земляки" в тему Москва - магазины. Там есть адреса на любой вкус, читай - район Москвы. Если второе... хочешь в личку скину пару ссылок? Но ты, наверняка, их знаешь. Но могу точно сказать: через интернет дешевле, однозначно! (Например, в DMC салонах мулине по 25р. за моточек. :) ) Бабочек у Риты возьмешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Да, Инна, я уже в Москве :thank_you: уже нашла квартиру и уже работаю :cray: бабочек могу забрать, у меня схема есть для моей бабочки спасибо за подсказку где посмотреть адреса :wub: про инет магазины я знаю, но если надо купить один два моточка, то проще зайти в обычный магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Ален, а ты где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Ален, а ты где территориально?работаю на Китай-городе (временно, потом переезжаем на Фрунзенскую) живу на метро Рязанский проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Рязанский проспект-это ж рядом со мной и с Инной -Panda, можно в выходные встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 живу на метро Рязанский проспект Оппаньки! Да мы теперь соседи! Я тоже на Рязанке. Здорово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 6 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 торжественная передача бабочек и моря Аленке состоялась. у меня мыши и поздравлялки на очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 24 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2006 Девочки! Мне так стыдно! Я уже так долго держу у себя сад!Но сегодня доперенабирала схемку для своего мотива (второй раз, после сметри компа) и уже начала шить. Торжественно клянусь, что закончу в течение недели. Кому мне его потом передавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Наташ, не переживай, у нас тут затишье, а ты по очереди кому должна передавать? не Тайре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Я от нее получила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Наташ, сад ты не от меня получала, я его еще не шила. Так что передавай мне. Только не торопись пожалуйста, у меня детки-зверюшки еще даже не начаты. Девочки, у меня с компом проблемы, а схемка моей детки-зверюшки у меня в pat . Кто-нибудь может мне помочь перевести схемку в другой формат? Или может у кого-нибудь просто эта схемка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Тайра. у меня наверняка есть, но от меня выж скрываете, а внашем ящике нет? там какие-то детки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Не, в нашем ящике нет нужной детки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Аня! Присылай мне-попробую. Но из pat плохо в jpeg переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Наташа, отправила случайно 2 письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья78 Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Аня! Смотри - отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 25 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Наташа, спасибо большое!! Все получила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Insomnia Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Девочки! Привет Вам всем огромный и наилучшие пожелания от самой безответственной участницыB)((( У меня от жизненных перемен голова идет кругом. Переездом в Москву и условной сменой семейного положения дело не закончилось, за прошедшие несколько месяцев я успела обмотать пол-света, но вроде все устаканивается:dr:))) Я возвращаюсь в строй, надеюсь, что окончательно, т.к. одно такое сообщение я уже писала:angry1: Осталась поездка домой на новогодние каникулы и я вернусь в Москву, на более или менее длительный период времени:unknw:)) Обновляю информацию - у меня незавершенные коты. И торжественно обещаю появляться в форуме. З.Ы. Анечка, прости, что пропала, но после нашей с тобой несостоявшейся встречи, началась такая кутерьма:( Увидимся непременно, только уже после Нового Года:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.