Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

А сколько ждать, не сказали? Это ж в мае еще было! Ну ладно, подождем.

Анюта, ау! Что-то ты пропала! Как там нечистая сила поживает? Я уже и спец-ниточки для своего фрагмента получила. Готова к получению! ;)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А сколько ждать, не сказали? Это ж в мае еще было! Ну ладно, подождем.

Инна. я новый начала :D

:wallbash:

Значит, у меня все-таки будет МОРЕ!

Рита, я теперь тебе должна канву. Какую? И сколько?

Инна, у меня запасов канвы на несколько жизней

а море обязательно будет. куда оно денется :coolp:

• 2 недели спустя...

Рита, молодца!

По идее, надо бы Алене (Elf) передать, но она, кажется, на стадии переезда в Москву. Или уже переехала? Но передать кому-нибудь надо, а то совсем мы не движемся что-то. Я бы взяла, но я бабочку уже вышивала. Если только за Оксану вышить. :)

Аня вот тоже пропала...

я уже готова продолжить вышивать наш Робин

единственное, подскажите мне где можно купить ниточки, потому что пока все мои запасы ниток остались в Новосибе :) (только в декабре смогу их привезти, если конечно они влезут :redface: )

Ура! Алена, привет, ты уже в Москве? :)

А ниточки ты хочешь покупать в "настоящих" магазинах или в инетовских. Если первое - то загляни в форум "Земляки" в тему Москва - магазины. Там есть адреса на любой вкус, читай - район Москвы. Если второе... хочешь в личку скину пару ссылок? Но ты, наверняка, их знаешь. Но могу точно сказать: через интернет дешевле, однозначно! (Например, в DMC салонах мулине по 25р. за моточек. :) )

Бабочек у Риты возьмешь? ;)

Да, Инна, я уже в Москве :thank_you: уже нашла квартиру и уже работаю :cray:

бабочек могу забрать, у меня схема есть для моей бабочки

спасибо за подсказку где посмотреть адреса :wub: про инет магазины я знаю, но если надо купить один два моточка, то проще зайти в обычный магазин

Ален, а ты где территориально?

работаю на Китай-городе (временно, потом переезжаем на Фрунзенскую)

живу на метро Рязанский проспект

Рязанский проспект-это ж рядом со мной и с Инной -Panda, можно в выходные встретиться

живу на метро Рязанский проспект

Оппаньки! Да мы теперь соседи! Я тоже на Рязанке. Здорово! :)

торжественная передача бабочек и моря Аленке состоялась.

у меня мыши и поздравлялки на очереди

• 3 недели спустя...

Девочки! Мне так стыдно! Я уже так долго держу у себя сад!Но сегодня доперенабирала схемку для своего мотива (второй раз, после сметри компа) и уже начала шить. Торжественно клянусь, что закончу в течение недели. Кому мне его потом передавать?

Наташ, не переживай, у нас тут затишье, а ты по очереди кому должна передавать? не Тайре?

Наташ, сад ты не от меня получала, я его еще не шила. Так что передавай мне. Только не торопись пожалуйста, у меня детки-зверюшки еще даже не начаты.

Девочки, у меня с компом проблемы, а схемка моей детки-зверюшки у меня в pat . Кто-нибудь может мне помочь перевести схемку в другой формат? Или может у кого-нибудь просто эта схемка есть?

Тайра. у меня наверняка есть, но от меня выж скрываете, а внашем ящике нет? там какие-то детки были

• 5 недель спустя...

Девочки! Привет Вам всем огромный и наилучшие пожелания от самой безответственной участницыB)((( У меня от жизненных перемен голова идет кругом. Переездом в Москву и условной сменой семейного положения дело не закончилось, за прошедшие несколько месяцев я успела обмотать пол-света, но вроде все устаканивается:dr:))) Я возвращаюсь в строй, надеюсь, что окончательно, т.к. одно такое сообщение я уже писала:angry1: Осталась поездка домой на новогодние каникулы и я вернусь в Москву, на более или менее длительный период времени:unknw:))

Обновляю информацию - у меня незавершенные коты. И торжественно обещаю появляться в форуме.

З.Ы. Анечка, прости, что пропала, но после нашей с тобой несостоявшейся встречи, началась такая кутерьма:( Увидимся непременно, только уже после Нового Года:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.