elf Опубликовано: 28 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 ну я тоже не самая ответственная участница :redface: получила два Робина и пока ни один не сделала, то нитки не могла докупить, то в командировку уезжала теперь уже и нитки есть и схему переделала, но теперь уезжаю на новогодние каникулы домой но вот уже после возвращения возьмусь за работу
наталья78 Опубликовано: 6 января 2007 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Я закончила сад!!!! Ура!!! Готова его передать. Аня, когда встретимся?
Гость Insomnia Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Девочки, у меня коты, которых я должна пересылать Наташе (Foxy66). От нее есть какие-то новости? И еще - у кого-нибудь есть координаты Анюты и Оксанки?
RitaA Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Оксанка в подполье, так и не появлялась, Foxy66 мелькает на форумах, ты ей в личку напиши или на майл
Foxy66 Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Я живая, никуда не делась, захожу сюда через день :rolleyes:, только молчу. Так что, если есть, что высылать, то высылай.
Гость Ksu. Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Всем привет Я не так давно вернулась в Москву, правда предстоит еще одна поездка на 40 дней, но это уже не так надолго. Если честно, последние полгода иголку в руки вообще не брала, ни настроения ни желания не было. Я еще раз извиняюсь, что так вас подвела.
RitaA Опубликовано: 13 января 2007 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 ну вот вроде опять все в сборе :rolleyes: , Оксан, а ты когда уезжаешь? успеешь что-нибудь вышить, или уж когда совсем вернешься?
Panda Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Оксана, с возвращением! :) Может быть наш Робин наконец-то оживет? Правда, еще нужно, чтобы ANET нашлась…
RitaA Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 как у нас дела? я поздравлялку шью безответственно медленно
наталья78 Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки! Всех с Первомаем! А вышивать мы будем? А то уж и двухлетний юбилей не за горами?!!! Давайте активными темпами закончим наши долгострои!!!!! Так хочется на своих ведьмочек посмотреть! У меня лежит готовый сад - может, кто-нибудь даст мне что-нибудь повышивать,а? Надеюсь, что мы все-таки закончим наш робин.
Panda Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Наташ, мне тоже охота на твоих ведьмочек взглянуть. :unknw: Ведь следующая очередь в твоем робине именно моя. Надо как-то остальных участниц нашего робина разыскать...
Panda Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 Девочки, у меня ужасающая новость! Наша Риточка (RitaA) умерла!!!! :cray: Что еще написать, даже не знаю - я в ШОКЕ! :(
IrinaZu Опубликовано: 28 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2007 Девочки, я точно знаю, что Рита в последнее время активно шила робин, торопилась передать очередной этап. Сейчас об этом очень больно говорить, но со временем, если мне удасться поговорить с ее детьми на эту тему, я смогу найти у нее ваш робин и попробовать вышивать его вместо Риты, если конечно вы согласитесь. Но это будет не сейчас
Foxy66 Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Просто страшно читать. Сижу и плачу. Не хочется верить в то, что произошло...
наталья78 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Какой кошмар!!!!!! Я тоже в шоке!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас