Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну я тоже не самая ответственная участница :redface:

получила два Робина и пока ни один не сделала, то нитки не могла докупить, то в командировку уезжала

теперь уже и нитки есть и схему переделала, но теперь уезжаю на новогодние каникулы домой

но вот уже после возвращения возьмусь за работу

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, у меня коты, которых я должна пересылать Наташе (Foxy66). От нее есть какие-то новости? И еще - у кого-нибудь есть координаты Анюты и Оксанки?

Опубликовано:

Я живая, никуда не делась, захожу сюда через день :rolleyes:, только молчу. Так что, если есть, что высылать, то высылай.

Опубликовано:

Всем привет

Я не так давно вернулась в Москву, правда предстоит еще одна поездка на 40 дней, но это уже не так надолго.

Если честно, последние полгода иголку в руки вообще не брала, ни настроения ни желания не было.

Я еще раз извиняюсь, что так вас подвела.

Опубликовано:

ну вот вроде опять все в сборе :rolleyes: , Оксан, а ты когда уезжаешь? успеешь что-нибудь вышить, или уж когда совсем вернешься?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! Всех с Первомаем! А вышивать мы будем? А то уж и двухлетний юбилей не за горами?!!! Давайте активными темпами закончим наши долгострои!!!!! Так хочется на своих ведьмочек посмотреть! У меня лежит готовый сад - может, кто-нибудь даст мне что-нибудь повышивать,а? Надеюсь, что мы все-таки закончим наш робин.

Опубликовано:

Наташ, мне тоже охота на твоих ведьмочек взглянуть. :unknw: Ведь следующая очередь в твоем робине именно моя.

Надо как-то остальных участниц нашего робина разыскать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, у меня ужасающая новость! Наша Риточка (RitaA) умерла!!!! :cray: Что еще написать, даже не знаю - я в ШОКЕ! :(

Опубликовано:

Девочки, я точно знаю, что Рита в последнее время активно шила робин, торопилась передать очередной этап.

Сейчас об этом очень больно говорить, но со временем, если мне удасться поговорить с ее детьми на эту тему, я смогу найти у нее ваш робин и попробовать вышивать его вместо Риты, если конечно вы согласитесь. Но это будет не сейчас

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.