Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

девочки, как насчет канвы?

Мне то же все равно на чем вышивать.

Если никто не возражает, то я бы хотела котиков М.Шерри.

Опубликовано:

Вот моя мышка. в этой серии есть еще две мышки.

Действительно, что это за серия? Мышка долшна быть на растительности или необязательно?

Опубликовано:

Названия фирмы я не знаю, знаю только, что дизайн испанский.

А мышки все должны быть на растительности, что бы в воздухе не болтались. Да и не обязательно мышки :D Можно хомяков, бурундуков, белок, в общем любых грызунов.

Опубликовано:

Ну мышки и белки куда не шло, а вот хомяки и уж тем более бурундуки - не частые персонажи вышивальных схем :D Вот это заданьице! :D Надо энциклопедию по зоологии полистать, вспомнить, кто еще к "грызунам" относится :(

Опубликовано:

Мне и сейчас уже туго! :D Не являюсь коллекционером схем, и затруднения преследуют с самого начала. За предложение помощи - отдельное спасибо. Скорее всего, она понадобится.

Еще вот детки от EMS - когда-то, помнится, такие схемки раздавали на форуме. Я, конечно, посмотрела, полюбовалась... и себе не попросила, думала, не пригодятся. Вот БАЛДА!!!

Опубликовано:

А мышки все должны быть на растительности, что бы в воздухе не болтались. Да и не обязательно мышки :D Можно хомяков, бурундуков, белок, в общем любых грызунов.

Я не об этом, у меня были мышки с иголками, нитками и т.д.

С растительностью действительно туговато :(

Опубликовано:
Foxy66, а может не надо листики у бабочки отбирать, а? Я посмотрела схемку, там конечно больше, чем 70 на 70, но не намного, да и зашивается там не все. Просто сейчас там все красиво и органично, а если что- нибудь отрезать, то эффект уже не тот будет. Жааалко...
Опубликовано:

А мой основной дизайн 83х83 и я не буду ничего убирать... Как в том анекдоте - красоту портить не дам 8)

Опубликовано:

Foxy66, убирать ничего не надо.

Я посмотрела робины, гармоничных не так много, или очень близко или далеко.

с моими понятно, все схемкуи почти одного размера, мне кажется оставлять размер 70х70 маловато

Подпись: ник, имя, город

Опубликовано:

Выкладываю свой основной дизайн...

На каких размерах квадратиков останавливаемся???

У меня обнаружился замечательный бурундучок, который претендует на левый верхний угол - есть возражения?

Опубликовано:

Insomnia, спасибо! А то у меня второй день с электричеством проблемы - вчера вообще не было, а сегодня уже несколько раз отключали.

Про бабочку - поживем-увидим, я канву разметила, бабочку посерединке планирую, хотя посмотрела - можно вообще ассиметрично разметить, ну, чтобы квадраты вокруг нее несимметрично шли... Завтра выложу.

Опубликовано:

Придумала себе "фишку" для подписи, вернее для даты 8) . Я прошу всех "написать" дату окончания над своим фрагментом прямо на своем мотиве, как будто эта дата проставлена фотоаппаратом. Если картинка цветная, реалистичная - то красным цветом (ведь фотиком дата красная?), а если картинка монохромная (бежевая, серая), будем считать, что это черно-белая пленка, и тогда дату ставите в цвет вышивки - темно-коричневыми или серыми нитками.

Насчет имени - мне бы хотелось, чтобы рядом были и ник на форуме, и настоящее имя (те, у кого ник созвучен с именем - можно только ник), ну и конечно указать город.

И еще. Не бейте очень сильно, но может кто нибудь все-таки повырезает из Клейтона :oops: ? Особая просьба про Стоунжендж - вышейте мне его, пожалуйста :wink:

Опубликовано:

наталья78, сделай вид, будто ты этого поста не читала :oops:

Девочки, можно я Стоунхедж вышью? Он мне очинно нравится...

Опубликовано:

вот я тоже высказываю свои пожелания

птички живые, если они не в полете избражены, то лучше чтобы сидели, например, на веточке :)

подпись любым шрифтом, любыми нитками, только я приложу схему где именно размещать подписи (чтобы тут не объяснять, а то у меня это вряд ли получится :oops: ) имя и город (ник не обязательно)

канва у меня Аида14 белая, размер мотивов 70*70

свои мотивы можете вышивать в любом из квадратиков, главное чтобы это смотрелось гармонично

Опубликовано:

а чего с размером определяться? у кого-то 70х70, а кому-то может 80х80 подойдет, если чуть больше будет не страшно

Мне идея подписи натальи понравилась: на фрагменте, мне тоже так сделайте

Опубликовано:

Девочки!

У меня тоже вопрос по поводу размеров.

Ну, во-первых, мой центральный мотив будет намного больше, чем 70х70 (к сожалению, у меня что-то с РМ случилось - глючит, ну ничего, как нибудь наберем) - я его буду склеивать из отдельных частей вот такой картинки (смотри ниже)

А вот по поводу размеров для ваших картинок - у меня полная :x

Вы уже наверное увидели, что достопримечательностей "в квадрате" вообще нет (я не видела), да и размером 70х70 (или меньше) тоже маловато (очень маленькие картинки прошу не вышивать). Поэтому я подумала и решила - размечу квадраты 100х100 или 90х90 (как скажете), а вы уже будете в этом пространстве размещать свои мотивы. Только еще одна просьба - если мотив меньше заданного размера, не располагайте его слишком далеко от центра.

И еще вопрос к вам - если у меня картинки по вашим темам окажуться чуть меньшего размера, как их располагать? Отталкиваться от центра мотива или от ващего, центрального мотива? Во спросила!

Короче, при вышивке соблюдать центры мотивов или границы, ближайшие к центру? Опять ничего не понятно, но может, разберетесь в моих вопросах.

И еще одна просьба - может, у кого есть Великая Китайская стена? Тоже очень хочется :oops:

Опубликовано:
Insomnia, спасибо, нужно. :oops: Что-то так много информации получается, которую надо помнить, и ничего не упустить. Надо все как-то систематизировать. :wink:
Опубликовано:

Девочки! У меня родилась бредовая идея! Давайте сделаем почтовый ящик для этого Робина и накидаем туда то, что у кого есть по темам (лишнего). Просто докачала сейчас ослом архив Guardos, так там и птички и рыбки и лейки-лопатки и бабочки, до вечера ковыряться!

Да и архив у меня не маленький :oops:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.