Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin

Гость Ksu.

Рекомендованные сообщения

Вопрос - как обсуждать? Альбом на 7е задачу не решает, поскольку, если у Вас есть права на администрирование альбома, то, соответственно, есть права и на администрирование папки :!: А создавать набор альбомов вообще абсурд!

Бум думать...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

для тех кто в танке, то есть для меня :) объясните, пожалуйста, как вообще альбомы на семье работают, я там только просматривала картинки и то по ссылкам

и еще, если у меня картинка в формате xsd, как я ее смогу выложить в альбом :lol: :)

я кажется разобралась как добавлять фото :)

Я за ящичек - у меня огромная проблема с грызунами. Не очень понятно про Семью, ну да ладно, как нибудь разберемся.

Насчет моей темки - под марки оформлять не надодумала. А вот под открытки - можно (особенно монохромные рисуночки). Тогда дату можно проставить на штемпеле - схемку я попрошу у Мяу-мяу и выложу здесь.

По поводу своего мотива. С этим возникла проблема (не помню, писала об этом или нет). Дело в том, что я хочу на центральном мотиве вышить средства передвижения по миру - поезд, пароход и самолет. Готовой картинки с этим транспортом не нашла, но нашла анкоровский сэмплер "Вокруг света" - оттуда и буду нарезать. Хотела набрать в РМ, а у меня появился какой-то глюк - наверное, при установке после формата что-то некорректно встало.

Так что в качестве своего мотива выложу пока всю картинку, а вышивать буду соответсвенно Поезд, пароход (они там в единственном числе) и синий самолетик. Вышивать буду примерно в тком же расположении, как они на рисунке, только ближе к центру. Вот.

Девочки! пароль к ящику сменила - такой же как и у альбома, у кого что есть- закидывайте, потому что у меня с грызунами тожк проблема выходит :lol:.

Девчата, в европейской теме уже предложила, предлагаю и тут.

Я вам могу на Девичнике выделить место для RR. Скажем по адресу www.devichnik.ru/rr/russia/

А там ведите дневник обо всем и пр. И не нужно мучаться с ящиками/папками.

Только нужно выбрать из ваших рядов администратора с соответствующими знаниями, которой я дам доступ в эту папку по ftp.

Есть такие знатоки в ваших рядах?

(сама, к сожалению, сделать вам страничку не могу, т.к. кроме RR очень много работы по сайту...)

У меня то же проблема с грызунами, скоро паника начнется!

И еще вопрос не мелкова то ли будет 18 аида для моих котов, может лучше 16 взять, правда она белая :?:

Ksu., одного грызуна закинула в ящик (второго оставила себе). Буду сегодня продолжать поиски :).

Ksu., одного грызуна закинула в ящик (второго оставила себе). Буду сегодня продолжать поиски :).

Класс! Где-то в моих запасах был похожий, только в пшенице.

olechka, предложение о месте на Девичнике очень даже замечательное. Правда у меня соответствующих знаний нет, зато есть муж и сын, которые сами администрируют аналогичные форумы, думаю научат непрсвещенную мамочку :).

у меня грызуны точно были, вот только размер не знаю, в субботу буду смотреть

Ksu. канву смотрите какую вам удобнее

Наталья, а вы не думали по-поводу канвы без дырок? На ней можно было бы шить через одну нитку, соответственно размер уменьшается почти в два раза и сюжет было бы легче выбрать.

Наверное я загнула, это сложновато будет

Я думаю, что через одну нитку во-первых, сложно, а во-вторых - долго. Канва у меня 16-я Аида, размерчики мотивов у меня размечены будут 100х100, только просьба начинать вышивать от разметки, ближней к соседнему мотиву, т.е. чтобы между двумя мотивами на одной стороне было не очень большое расстояние.

Foxy66, дело не в администрировании, с форумом это не связано. Нужно уметь делать странички и пользоваться ftp. Желательно, чтобы был кто-то с опытом...

Если захотите реализовать мое предложение - пишите мне ЛС. В тему я редко захожу.

Девочки! Без паники! :) Я и сама в ящик накидаю мышек и всех остальных. На три робина хватит :) Только чуть попозже, а то меня с работы уволят :lol:

В ящике пополнение! В грызунах пока только мышки. В морской теме ракушки.

Девочки у меня морских схемок ОЧЕНЬ много. Все закидывать в ящик? Или у вас с этими схемками проблем нет?

Тайра, а накидай плзз всякой морской мелкой живности, если есть. :)

Накидала :lol:

Завтра птичками займусь :kuku:

:lol: "Ой, как я это богатство люблю и уважаю" :) Спасибо за морскую папочку, Тайра!

Девочки, шепну-намекну. Есть там схемка, называется "морская панелька". Так вот, внизу ползает тАкой чудесный краб (или рак) в полосатой раковине... Чуть великоват в ширину, правда :) Ну, вообщем... не отказалась бы я от такого в моем Робине. Настаивать не смею, но вдруг? :)

До понедельника меня не будет, дома инета нет, предупреждаю на всякий случай,что бы опять не искали :)

Девочки, я закинула в альбом на Семье свою работу - это зарисовка от Рико. К ней есть еще одна, с подсолнухами - может кто-нибудь сможет :) :lol: :) ее вышить :dev:, я и схемкой поделюсь, и разметочку сделаю....., пожалуйста.

Мышов-грызунов накидали! Глаза разбегаются! :) И морская всячина! Теперь я окончательно не знаю, чего больше хочется!

Угу. Я еще пыталась сегодня накидать птичков-бабочков, но mail глючит со страшной силой :lol: Отправляю письмо со своего ящика на общий, оно уходит, а приходит уполовиненное и отправителем почему- то числится Foxy66. :)

Это я письма по дороге перехватываю и отгрызаю по кусочку :lol:

Девочки, в "европейском" Робине обсуждают как вышивать: на пяльцах, на руках или на станке, дабы избежать следов и измятости. А мы как будем? Какие пожелания? По-моему, после стирки и глажки все следы от пялец исчезают. И я не умею шить на руках, а для рамки размер наших тряпочек будет великоват. Моего робина можете шить как вам удобней! :lol:

Мне кажется, что технику вышивания каждый выбирает для себя... У меня станок занят :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.