Barselonka Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо,обязательно зайду-приценюсь,а то на Пушкинской цены кусаются больно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я оформила две работы на Мурлычева (это в двух кварталах от пл. Карла Маркса). Осталась довольна. Там хозяин сам делает все оформление. Девушка, которая принимает заказ, очень внимательна к клиенту. Выбор паспарту у них маленький и бархотного нет. Но у них есть матовое стекло. Круглое паспарту вырезать стоит 150 руб. Багет в основном золотой и серебряный. Цветного мало. Картины они крепят степлером. Сказали, что если больше будет клиентов, то будут привозить более разнообразный материал. Вот такая информация. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо за информацию! За бархатным паспарту придется идти на Социалку, а за овальным похоже только на Мурлычева. :rolleyes: Кстати, моя мама недавно совершенно случайно нашла багетку, с огромнейшим выбором багета. Находится на Темерницкой. Собираюсь сходить туда на разведку, потом расскажу, что и как. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Будем ждать отзывы о новой багетке! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
элька55 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки,здравствуйте!!!Очень интересуют встречи вышивальщиц в Ростове.Очень хочется встретиться с людьми,у которых любовь к вышивке.Буду рада с вами встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda_2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки!!!!!!!!!! а где равномерку в Ростове купить можно?... Здравствуйте девочки!!!!!! я тоже из Ростова. загорелось мне Haed начать вышивать... вы не подскажите где равномерку можно купить?? желательно на метраж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Невушка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вот и мне скоро предстоит переезд в ростов! А как у вас в городе с интернет-магазинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda_2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 да у нас и обычные более менее.. смотря что ты хочешь купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Невушка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Меня интересуют именно интернет-магазины, т.к. у меня трое маленьких детей и лишний раз выйти куда-то проблема (даже на почту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda_2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 по ростову чтоб доставка была знаю один.. www.dimshop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Невушка Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 доставки до квартиры у них нет, несерьезно, эх придется свой открывать :)) шутю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, можно ли у нас в магазинах купить Хардангер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, извиняюсь, немного не по теме - ищу ростовчанку, которая делилась со мной схемой очень красивой бабочки. Купила бисер, а схему потеряла, уже не знаю, где и как ее найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Поднимаю тему! На данный момент какая багетка самая эффективная, в плане цены и качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Была в багетке на Социалистической. Я в шоке от освещения помещения. Горят (40-ковки) жёлтого цвета. Темень невообразимая! Багета много, но толку мало. Бархатного паспарту нет и не будет, хотя в образцах есть. Сходила на Пушкинскую 59. Цены аховские! Багета много. Паспарту есть бархатные и тканевые, но очень дорогие! Вот такая последняя информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Девочки, всем доброго дня. Вопрос неизменный - интересуют багетные мастерские, знаю только одну на Пушкинской. В других не была. На Пушкинской очень дорого. Правда, я и была там лет 7 назад, может новые какие открылись. Пож-та, киньте информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ростовчанки, ау....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.