Barselonka Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибо,обязательно зайду-приценюсь,а то на Пушкинской цены кусаются больно. 1
Любимая Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я оформила две работы на Мурлычева (это в двух кварталах от пл. Карла Маркса). Осталась довольна. Там хозяин сам делает все оформление. Девушка, которая принимает заказ, очень внимательна к клиенту. Выбор паспарту у них маленький и бархотного нет. Но у них есть матовое стекло. Круглое паспарту вырезать стоит 150 руб. Багет в основном золотой и серебряный. Цветного мало. Картины они крепят степлером. Сказали, что если больше будет клиентов, то будут привозить более разнообразный материал. Вот такая информация. 2
Милашка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Спасибо за информацию! За бархатным паспарту придется идти на Социалку, а за овальным похоже только на Мурлычева. :rolleyes: Кстати, моя мама недавно совершенно случайно нашла багетку, с огромнейшим выбором багета. Находится на Темерницкой. Собираюсь сходить туда на разведку, потом расскажу, что и как. :curtsey:
Любимая Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Будем ждать отзывы о новой багетке! :rolleyes:
элька55 Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки,здравствуйте!!!Очень интересуют встречи вышивальщиц в Ростове.Очень хочется встретиться с людьми,у которых любовь к вышивке.Буду рада с вами встретиться.
panda_2010 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки!!!!!!!!!! а где равномерку в Ростове купить можно?... Здравствуйте девочки!!!!!! я тоже из Ростова. загорелось мне Haed начать вышивать... вы не подскажите где равномерку можно купить?? желательно на метраж
Невушка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вот и мне скоро предстоит переезд в ростов! А как у вас в городе с интернет-магазинами?
panda_2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 да у нас и обычные более менее.. смотря что ты хочешь купить
Невушка Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Меня интересуют именно интернет-магазины, т.к. у меня трое маленьких детей и лишний раз выйти куда-то проблема (даже на почту).
panda_2010 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 по ростову чтоб доставка была знаю один.. www.dimshop.ru
Невушка Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 доставки до квартиры у них нет, несерьезно, эх придется свой открывать :)) шутю...
Милашка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочки, можно ли у нас в магазинах купить Хардангер?
Lady Fox Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, извиняюсь, немного не по теме - ищу ростовчанку, которая делилась со мной схемой очень красивой бабочки. Купила бисер, а схему потеряла, уже не знаю, где и как ее найти.
Любимая Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Поднимаю тему! На данный момент какая багетка самая эффективная, в плане цены и качества?
Любимая Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Была в багетке на Социалистической. Я в шоке от освещения помещения. Горят (40-ковки) жёлтого цвета. Темень невообразимая! Багета много, но толку мало. Бархатного паспарту нет и не будет, хотя в образцах есть. Сходила на Пушкинскую 59. Цены аховские! Багета много. Паспарту есть бархатные и тканевые, но очень дорогие! Вот такая последняя информация.
Lady Fox Опубликовано: 16 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2018 Девочки, всем доброго дня. Вопрос неизменный - интересуют багетные мастерские, знаю только одну на Пушкинской. В других не была. На Пушкинской очень дорого. Правда, я и была там лет 7 назад, может новые какие открылись. Пож-та, киньте информацию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас