Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ростов-на-Дону - магазины/багетки/земляки

Милашка

Рекомендованные сообщения

Спасибо,обязательно зайду-приценюсь,а то на Пушкинской цены кусаются больно.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я оформила две работы на Мурлычева (это в двух кварталах от пл. Карла Маркса). Осталась довольна. Там хозяин сам делает все оформление. Девушка, которая принимает заказ, очень внимательна к клиенту. Выбор паспарту у них маленький и бархотного нет. Но у них есть матовое стекло. Круглое паспарту вырезать стоит 150 руб. Багет в основном золотой и серебряный. Цветного мало. Картины они крепят степлером. Сказали, что если больше будет клиентов, то будут привозить более разнообразный материал. Вот такая информация.

Спасибо за информацию!

За бархатным паспарту придется идти на Социалку, а за овальным похоже только на Мурлычева. :rolleyes:

Кстати, моя мама недавно совершенно случайно нашла багетку, с огромнейшим выбором багета. Находится на Темерницкой. Собираюсь сходить туда на разведку, потом расскажу, что и как. :curtsey:

Будем ждать отзывы о новой багетке! :rolleyes:

Девочки,здравствуйте!!!Очень интересуют встречи вышивальщиц в Ростове.Очень хочется встретиться с людьми,у которых любовь к вышивке.Буду рада с вами встретиться.

• 3 недели спустя...

Девочки!!!!!!!!!! а где равномерку в Ростове купить можно?...

Здравствуйте девочки!!!!!! я тоже из Ростова. загорелось мне Haed начать вышивать... вы не подскажите где равномерку можно купить?? желательно на метраж

Вот и мне скоро предстоит переезд в ростов! А как у вас в городе с интернет-магазинами?

Меня интересуют именно интернет-магазины, т.к. у меня трое маленьких детей и лишний раз выйти куда-то проблема (даже на почту).

• 1 год спустя...

Девочки, можно ли у нас в магазинах купить Хардангер?

• 1 год спустя...

Девочки, извиняюсь, немного не по теме - ищу ростовчанку, которая делилась со мной схемой очень красивой бабочки. Купила бисер, а схему потеряла, уже не знаю, где и как ее найти.

• 4 недели спустя...

Поднимаю тему! На данный момент какая багетка самая эффективная, в плане цены и качества?

Была в багетке на Социалистической. Я в шоке от освещения помещения. Горят (40-ковки) жёлтого цвета. Темень невообразимая! Багета много, но толку мало. Бархатного паспарту нет и не будет, хотя в образцах есть. Сходила на Пушкинскую 59. Цены аховские! Багета много. Паспарту есть бархатные и тканевые, но очень дорогие! Вот такая последняя информация.

• 4 года спустя...

Девочки, всем доброго дня. Вопрос неизменный - интересуют багетные мастерские, знаю только одну на Пушкинской. В других не была. На Пушкинской очень дорого. Правда, я и была там лет 7 назад, может новые какие открылись. Пож-та, киньте информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.