Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ростов-на-Дону - магазины/багетки/земляки

Милашка

Рекомендованные сообщения

На встречах происходит все то что происходит на любой встрече)) Люди общаются по интересам. Ведь интересовать то может каждого свое))

Приносят показать выполненные работы, объмениваются журналами, схемами, кто-то у кого-то спрашивает что-то по технике (специальные лекции не ведуться конечно, да и одному важна например аккуратная изнанка, а другому нет)))) Составляем общие закзы наборов по вышивке крестом, ниток, румынских габеленов(их почетателей у нас много))) Да ну вообщем-то все тоже что и на конфе.

Забыла написать почему в 10. Мне кажется так удобнее большенству. Раньше были встречи в 14. День получался разделен на попалам, мне это было тоже как то не удобно. А с летоп стали встречаться в 10, чтобы по жаре не ходить, и мне понравилось. С утра прибралась в квартире, смоталась на встречу, и дальше делай что хочешь, весь день впререди а уже многое успел:)))

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ох, и ранние же вы пташки:)

А мне рано вставать - день испорчен, получается так, что я вышиваю до 3-х, иногда до 4-х ночи, в зависимости от того, идет ли по телевизору фильм хороший или нет, поэтому просыпаться в 9 для меня смерти подобно

Шоня, давай договоримся, как потеплеет, я тебя встречу и проведу по злачным местам. У меня график более менее свободный :) И магазинчики, в принципе, сосредоточены недалеко друг от друга :)

Хе-хе... Всем привет! :(

Вот почитал я ваше тут обсуждение... Теперь мне стало понятно то ощущение, которое испытывают люди в компах не сведущие, выслушивая наши с друзьями разговоры о программировании и о железе... :rolleyes: :D :(

По крайней мере я теперь знаю что такое багетки :D

Ох, и ранние же вы пташки:unsure:

А мне рано вставать - день испорчен, получается так, что я вышиваю до 3-х, иногда до 4-х ночи, в зависимости от того, идет ли по телевизору фильм хороший или нет, поэтому просыпаться в 9 для меня смерти подобно

А это потому, что ты еще не работаешь и ребятёнков нету:)))) Я в твоем возрасте тоже так жила:))))

anisiya, прикинь, а я в 6 утра встаю! :unsure: потому как на работу к 8, а находится она на другом конце города :)

хотя в ночь с пятницы на субботы и иногда с субботы на воскресенье я позволяю себе и до 2 и до 3 ночи засидется :) ессссно, с вышивкой :)))

Arya, Танюш, потеплеет - обязательно приеду :) куды я денусь то с подводной лодки :)

:wallbash:

А это потому, что ты еще не работаешь и ребятёнков нету:unknw:))) Я в твоем возрасте тоже так жила:unknw:)))

Я тоже не работаю, а вот ребятенок имеется. Сижу точно так же до 3х ночи, а потом в 9 встаю и вперед :unknw:

Спешу поделиться своей трагедией. Сеня переписала все нитки и побежала по магазинам покупать недостающие. НЕТ ИХ! :wallbash: В Юнисе анхор поистощился, цветов тридцать весит, из-за марозов завоза небыло. И как мне вышивать тремя цветами? Подожду еще немного, а что дальше делать не знаю :wallbash:

Изменено пользователем RedAnn

Пока 5. Завтра муж выходной, пойду искать. Где в центре кроме Юниса анхор прикупить можно?

RedAnn, нигде.:( Я Анхор видела только в Юнисе. Вы у них спросите, когда поставка будет. И заявочку оставтье, они потом позвонят. Ну, а если ситуация критическая будет, напишите, какие номера нужны, у меня есть немного Анхора, нараспечатанные моточки, может что-нибудь найдем. :4u:

В Юнисе я могу каждый день бывать, из окна его вижу :ziped:, прибадалась к продавцу, говорит, что завозы только по пятницам вечером бывают, но в эту пятницу небыло. Я в раунд роби подвязалась, а после Нового года ниточки так и не завозила. Нужно до 10 числа закончить. Не знаю что и делать. Подождем этой пятницы, а потм буду бить во все колокола.

Нашла новые места продажи, которые, я думаю, заслуживают упоминания:

Швейный мир на Серафимовича,74 (около Ц. рынка) т. 299-09-56, 299-08-95

Огромный выбор Мадейры по 20 руб. - 10 метров и, что я впервые увидела в продаже, канва, рассчерченная нитками, русская и по хорошей ценем - 130руб. метр, ширина стандартная - 150

На Московской (прям на Ц. рынке) филиал магазина "Пряжа"

И отдел Юниса в книжном магазине "Глобус" на Садовой (Напротив Эколаса, по диагонали к Хобби Центру)

Еще багетку видела, не знаю, упоминали ее, или нет - на Пушкинской, между Чехова и Соколова

Ну вот, если что-то было, извиняюсь, если не понятно, спрашивайте:rolleyes:

Даю еще одну наводку. Аня (Ann7) сделала потрясающее открытие.

Оказывается, что у нас в Ростове есть оптовый склад РТО "РТО-Юг", ул. Вавилова,дом 60

Тел./факс: (863) 264-06-42,

Чтобы делать там покупки, нужно предпринимательское свидетельство (это не проблема), сумма покупки от 3000 руб (думаю, если собирется компания, то это тоже не проблема). DMC, например, там стоит 14 рублей!

Даю еще одну наводку. Аня (Ann7) сделала потрясающее открытие.

Оказывается, что у нас в Ростове есть оптовый склад РТО "РТО-Юг", ул. Вавилова,дом 60

Тел./факс: (863) 264-06-42,

Чтобы делать там покупки, нужно предпринимательское свидетельство (это не проблема), сумма покупки от 3000 руб (думаю, если собирется компания, то это тоже не проблема). DMC, например, там стоит 14 рублей!

Ещё б там выбор такой же как в Москве:rolleyes:)))

Ирина, а там маленький выбор? Меня сейчас преимущественно интересуют DMC и Anchor.

Это просто замечательная новость:D

Если в ближайшее время туда кто-нибудь собирается, не забудте про меня

Кстати, в это воскресенье собираюсь в Энергетик, надеюсь все, кто туда хотяд и общаются здесь, туже придут, так что ждите:)

Ирина, а там маленький выбор? Меня сейчас преимущественно интересуют DMC и Anchor.

Я думаю что да, поскольку они занимаются приемущественно пряжей. Юнис закупается у московского РТО, Швейный мир тоже имеет централизованные поставки в своей сети. Ну и где у нас еще продается "приличная" вышивка? Поэтому наборов нормальных у них вряд ли будет, тем более такой выбор как в Москве, нитки - не заню. Я думаю что с ними реальнее всего работать под заказ. если они согласяться:)))

Кстати, в это воскресенье собираюсь в Энергетик, надеюсь все, кто туда хотяд и общаются здесь, туже придут, так что ждите:)

Я в воскресенье тоже пойду, если деть какой нибудь "крендель" не выкинит, ну и если не заметет:())

Если в воскресенье не похолодает очень сильно, я тоже приду.

А куда конкретно? Номер комнаты или где происходит сбор?

Если в воскресенье не похолодает очень сильно, я тоже приду.

А куда конкретно? Номер комнаты или где происходит сбор?

точного номера комнаты нет, надо на вахте спросить, где мол рукодельницы собрались. Покажут и расскажут. Посколько разные комнаты дают. Куда приткнут, ведь клб ни за что не платит.

• 3 недели спустя...

Читаю и завидую... А у нас в Краснодаре Анкора нет, где не искала - нема. У меня брат в Ростове учится, посадила по мелочи на вышивку, жаловался, что иголки найти для вышивки не может. :unknw: Вот, теперь подкину ему адресочки.

А у нас есть место, где DMC по 15 р. И по 17 р. :) Хвастаюсь. :) Мадейра в "Швейном мире" летом по 16 р. была.

• 2 недели спустя...

Девчата, была я недавно в Пряже на Чехова, DMC уже 21 рубль.

И еще подскажите, пожалуйста, где-нибудь в Ростове можно купить лен или Линду?

Дешевую Линду покупала в "Пряже" на Суворова (подвальчик). Стоит 215 или 230 рублей, НО она не квадратная, т.е. при вышивке 10х10 получается прямоугольник. В остальное очень качественная вещь. Шила на ней робин, сейчас еще один проектик шью. Красится хорошо (я чаем делала).

девочки, кто знает, в METRO ниточки продаются? мы тут с подругой (и будущей работодательницей) собираемся туда ехать за всякой разностью... я знаю, что там цены в среднем процентов на 40 ниже розничных, а иногда и того ниже бывают... а вот мулине там продается? было бы неплохо затарится по оптовым ценам :rofl:

Нет, в Метро мулине нет. Сама смотрела.

Лен придется заказывать через интернет. Работа у меня будет большая, боюсь испортить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.