Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ростов-на-Дону - магазины/багетки/земляки

Милашка

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Очень рада найти замечательных Землячек:)!!!

Оказывается, что у нас в Ростове есть оптовый склад РТО "РТО-Юг", ..... DMC, например, там стоит 14 рублей!.....

Не отказалась бы от такого ДМС. Возьмите меня с собой если что:)

Вообще, по необходимости, покупаю в инет магазинах, т.к. в наших реальных не всегда можно получить квалифицированный ответ. так, чтобы найти аиду 18 айвори, приходится идти со своей "линейкой" и образцом цвета. А вот наборы стараюсь покапать в 123stitch.com. там дешевле:)

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет, землячка, хорошо, что нас все больше и больше:)

Давно никто не писал, а я вот сделала открытие:на втором этаже в Хобби Центром продаются со скидками фирмучие наборчики Ланарте и Вервако!

• 1 месяц спустя...

Новый Швейный мир открылся на Западном. В ассортименте из вышивального пока маленькие наборчики и Мадейра.

Располагается в доме рядом с ост. Магазин, немножко надо к кольцу (339-й стрелковой дивизии) пройтись. Раньше там был магазин Глория Джинс.

• 1 месяц спустя...

Девочки, а где у нас продаются самые хорошие по цене нитки DMC? Мне много надо. Чувствую, разорюсь я с ними по 21 рублю за моток :)

• 4 недели спустя...

Lilechka, у нас всего 3 магазинка, которые торгуют нитками DMC, цена везде одинаковая.

Девочки, а кто-нибудь заказывал наборы для вышивки в США? Меня очень интересует срок доставки. Сколько дней (недель) посылочка будет добираться из Штатов в Ростов. Я себе несколько наборов заказала, теперь жду. Спрашивала на почте, они такое лицо загадочное делают и говорят, что обычно доходит за 1, максимум 3 недели.

Привет Юлия!

Со сроками доставки тебе сказали верно. остальное зависит от поставщика и расторопности нашей почты. моя посылка из Англии пролежала две недели в отделении почты. объяснение было - "извещения не носили, на улице был мороз..."

Расскажешь в каком магазине заказывала?

Привет Llavella!

Представляешь, я сегодня его получила!!! За 8 дней дошел! :)

Набор заказывала на аукционе eBay. Все дошло в прекрасном состоянии, сейчас сижу ниточки разбираю. ;)

Здорово!!!

А у кого покупала? Есть проверенный продавец?:) Сколько стоит доставка? А что купила?

Жду подробнистей:D

Изменено пользователем Llavella

Llavella, предлагаю обсудить эту тему в привате. Я тебе ЛС напишу.

Llavella, предлагаю обсудить эту тему в привате. Я тебе ЛС напишу.

ок. Изменено пользователем Llavella

• 3 недели спустя...

Добрый день, всем любителям вышивки в Ростове-на-Дону!!!

Я из Юрмалы, есть такой город в Латвии!

Надеюсь все конечно знают - город где проходит музыкальный конкурс молодых исполнителей "Новая Волна!"...

Еду к Вам в гости! В середине сентября буду в Ростове...

В Вашем городе живет моя подруга, которая покинула нашу страну лет пять назад - навсегда...

Еду первый раз, она с вышивкой не очень дружит, поэтому прошу Вашей помощи.

Пожалуйста набросайте кто-нибудь списочек магазинов и мест, которые мне надо посетить в Вашем городе, чтобы я ничего не пропустила...

Я почитала Вашу темку, вроде даже стала с самого начала выписывать...но потом запуталась!

А так я скопирую и распечатаю, и приеду к ней с готовым списком.

Пожалуйста! Если у кого найдеся время...очень буду ждать!

Спасибо Вам заранее за отзывчивость.

Светлана.

jaosa, а чего запутались? В начале темы список магазнов с адресами, у нас их приличных всего-то 5 штук.

Спасибо!

Я поняла, что мне самой надо составлять список...

Но хотя бы можно получить ответ на тот список, что я составила - это все?!

1. "Юнис" - Пушкинская,100.

2. "Пряжа" - Московская,53 и Чехова,56.

3. "Швейный мир" - Серафимовича,75.

4. "Русская пуговица" - Серафимовича,44.

Еще раз спасибо за отзывчивость...

Кто будет в Латвии - пишите, обязательно помогу со списком наших магазинов и мест куда можно сходить посмотреть интересное...для любителей вышивки!

Всего доброго.

Светлана.

"Русскую пуговицу " можно вычеркнуть, там уже ничего хорошего нет. А остальные правильно, можно еще добавить

"Юнис. Швейные машины" - ул. 20-я линия, 4, тел. 2537932, в этом магазине наборы, мулине DMC и другие аксессуары для вышивки.

• 4 недели спустя...

Ну наконец-то, объявилась родная душа! Очень рада познакомится, Janna !

Здесь ты первая отметилась, но из Ростова, здесь на форуме, я познакомилась с двумя девочками Naty и Ann7. Это было еще до того как вновь открыли "Земляков". С Аней перезваниваемся очень часто. :D

Про встречи в "Доме Энергетика" слышала, но пока еще не разу там не была. А ты ходила?

эта багетка находится недалеко от меня, на Мурлычева, она произвела на меня не очень хорошее впечатление - выбор багета очень маленький и совершенно не помогают подобрать оформление

очень понравился Багет на Пушкинской - недалеко от Буденовского, оформили работу хорошо и хорошо и быстро, и провозились долго с моим выбором

Изменено пользователем Надежда П.

девочки, подскажите, а встречи, которые проходят в ДК Энергетик только вышивальные?

меня интересует вязание, а конкретно - хотелось бы найти хорошего человека, чтобы научила азам :D

Изменено пользователем Надежда П.

• 2 недели спустя...

землячки, подскажите, где в Ростове можно добыть нитки "Ленок"? у меня тетя вбила себе в голову, что хочет связать сумку исключительно из него! а у меня в упор нет времени оббегать все магазины в его поисках :D

девочки, подскажите, а встречи, которые проходят в ДК Энергетик только вышивальные?

меня интересует вязание, а конкретно - хотелось бы найти хорошего человека, чтобы научила азам :unknw:

В Энергетиках в основном вышивальные "тусовки":blink:)) Но я видела что народ объменивается и вязальными журналами. Сразу за всеми обсуждениями не уследишь:rofl:)) Так что думаю есть у кого спросить и по поводу вязания.

• 2 недели спустя...

Привет, девочки-ростовчанки. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в Ростове можно купить канву и где выбор побольше. Спасибо!

а еще когда будет следующая встреча вышивальщиц?

Канву лучше покупать в "Юнисе".

Встречи вышивальщиц проходят каждое воскресенье.

• 2 недели спустя...

Девушки! Очень нужна ваша помощь! Мне очень нужен моток ниток Анкор №942 и моток №891, в Юнисе этих цветов нет и видимо не будет, а мне эти нитки нужны срочно. Если у кого-то есть в закромах, то я с удовольствием куплю.

• 3 недели спустя...

Девочки, есть возможность покупать в Америке наборы Фуджико. Цены от 35-45 долларов, в зависимости от набора. Так что если кому интересно пишите в личку.

• 3 месяца спустя...

рез обращалась - безрезультатно, но попробую еще раз, может повезет с другим вопросом - подскажите в Ростове магазины, где можно купить скатерный лен. это в смысле широкий, не меньше 180 см.....

Лен для скатертей есть в магазине на ул. Московской, 53. Цена 920 руб. за метр. Лен не гладкий, тотолстой нитью выткан рисунок - ромбы (примерно 7 на 7 см), вышивается внутри каждого ромба. Т.е. если вы хотите положить на скатерть рисунок больше ромба, то скорее всего не получится. В любом случае лучше посмотреть лично. Удачи.

спасибо, это тоже пригодится :unknw: но речь идет именно о широком льне без добавок для машинной вышивки. ну ничего, найдем, я надеюсь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.