Barselonka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Равномерку цвейгатовскую видела в магазине Кружевница (РИИЖТ). Весит на стенде, справа от входа, уже порезанная и упакованная. Были точно натуральные оттенки, голубой и светлые. Анкор не найдете нигде, это проверено,лучше сразу переводите в ДМС или Белку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Анкор когда-то был в Юнисе, но уже давно не завозят. И это очень печально, приходится заказывать через И-нет магазины. :tender: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, а как найти магазин, который в районе РИИЖТа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, а как найти магазин, который в районе РИИЖТа? Просто. Спросите у Гугля - http://www.pulscen.ru/firms/13077854/contacts 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Просто. Спросите у Гугля - http://www.pulscen.ru/firms/13077854/contacts Спасибо, поняла:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Девоньки, вчера увидела в ДОМЕ КНИГИ (или как там этот магазин теперь называется - Садовая-Буденновский) рамки, правда, выбор небольшой, но может не все было выложено. Цены в районе 300-400. Вопрос - кто-нибудь оформлял там работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я там оформляла 2 работы. Правда это было давненько, года 3-4 назад. Мне не понравилось. Рамы по цвету отличались от образца, на одной из работ паспарту сделали вместо светло-серого голубое, да и паспарту это сложно было назвать, это просто картон крашенный гуашью. :give_rose: Причем на мою претензию, мне объяснили, что просто серая краска закончилась, да и вообще так лучше смотрится. :give_rose: Пришлось все переоформить, заодно увидела как они натягивали, это был тихий ужас. Повторяюсь, это было давно, возможно там все изменилось. Я сейчас в основном оформляю работы в Леруа Мерлен, заказываю там все материалы (паспарту, раму, задник и стекло), а натягиваю сама. Еще в багетке на Социалистической/Соборном. Также мне понравилась багетка "Арт-багет" на Пушкинской/Буденовском, но уж слишком долго они делают, оба раза ждала не меньше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Я спросила, они там работают уже 10 лет,следовательно - теже самые:-( А на Пушкинской в этот раз у меня получилось очень уж дорого, за один только ВИКТОРИАНСКИЙ ДОМИК 3500 отдала. Я в шоке,тем более, что одна девочка на нашем форуме оформлшяла подобный домик за 30-32 бакса.А что, если все покупать,а оформлять самому,большая разница получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Lady Fox, да, дешевле. По крайней мере если заказывать в Леруа Мерлен. Смотрите сами, у них паспарту (обычное картонное) стоит 89 руб. за 1/4 листа (40,5х50,5 см), задник 69 руб за 1/4 листа (45,6х60,9), стекло антиблик 899 руб за кв. м, багет - от 130 до 1600 (это цена за 2,7- 2,9 метра). Вся работа бесплатно. Единственный минус, выбор не очень большой. Я если не находила у них подходящего багета, заказывала только паспарту, задник, стекло, а сам багет брала на Социалке. P.S. Кстати, вспомнила, когда я заказывала в Арт-багет первый раз, цена тоже аховая вышла, я попросила сделать расшифровку счета. :) Оказалось, что то же антибликовое стекло у них в 2 раза дороже, чем в Леруа. Я сказала, чтобы делали без стекла, его я в другом месте закажу. Сделали. Кстати все было безупречно. А когда оформляла у них вторую работу, тоже сказала без стела, а они мне ответили, что сделают со стеклом и по той цене по которой я покупаю в Леруа. :poz: Изменено 1 августа 2010 пользователем Милашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 А интересно - сама работа сколько стоит, приблизительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Lady Fox , я немного не поняла о чем именно Вы спрашиваете. :poz: Если хотите, напишите в личку номер телефона, я могу перезвонить и подробнее все объяснить. Заодно и познакомимся. :4u: Я уже со многими единомышленницами перезваниваюсь и встречаюсь, благодаря Девичнику. :) В Леруа все бесплатно, покупаешь только материалы. В других багетках, насколько я знаю, резка одного окна паспарту - 100 руб, рамы по разному, иногда входит стоимость работы, иногда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Меня Арт багет очень расстроил два раза. Первый раз оформила и получила замечательный результат. Единственное, со льном они работать не умеют. Натянуто волнами было. Но не критично. Просто сама бы я однозначно лучше натянула. Т.к. задник был прибит степлером, то исправлять не стала, побоялась испортить багет разбирая всю конструкцию. Через время понесла еще одну работу, которую натянула сама. Когда забирала, тоже довольна осталась. Через время усмотрела на вышивке под стеклом ворсинку. Долго мучилась, но решила таки разобрать и вытащить смущающий меня элемент. Благо, в этот раз задник был на "лепестках". Разобрала и чуть не разрыдалась. Они зачем-то прошлись по моей натянутой картине степлером. Я вообще панически боюсь этих скрепок. И не зря, как оказалось. Работа вышита петитом на равномерке и в некоторых местах скобы просто перебили напрочь нити основы(((. Причем работа оформлена без паспарту, от края вышивки до скрепок пара-тройка миллиметров. Теперь при желании вышивку не перетянуть, велик риск повредить саму работу(((. Самое обидное, что все это вскрылось, когда я уже отдала им еще одну работу на оформление. Вышивка была на подарок, о чем я предупредила девушку приемщицу. В результате мало того, что они оттягивали день отдачи до самого момента вручения подарка, так еще и сделали все ужасно. Перетянули лен так, что сердечко с одной стороны превратилось в полукруг(((. Плюс, раму сделали не квадратную, а прямоугольную, что дополнительно обезобразило вид. Т.к. встречу откладывать было уже некуда, я вручала это безобразие в таком виде, а позже забирала и переоформляла в Леруа. Сложилось впечатление, что склепали раму и натянули вышивку за пять минут, лишь бы я отвязалась со своими звонками. Обидно. Вряд ли туда вернусь. С такими ценами сервис должен быть на порядок выше :rolleyes:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Милашка, да я имела ввиду - сколько стоит процесс оформления, если не считать материал - просто одна работа, хотя бы приблизительно. А относительно ообщаться - я бы с удовольствием, но я теперь здесь в гостях, скоро домой уеду. А на Пушкинскую отдала работы числа 17-18 июля, позавчера звонила, чтобы не ставили стекло на викторанский домик, так мои работы еще и не готовы:-( До этого оформляла там один раз - очень осталась довольна, теперь позитива становится меньше, еще посмотрю на свои работы потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Lady Fox, теперь понятно! На Пушкинской как они считают точно не знаю, на Социалке изготовление рамы в зависимости от размера 100-150 руб, резка одного окна паспарту - 100 руб. В Леруа вся работа бесплатно. Платишь только за материалы, будут остатки - отдадут. У меня уже целая стопка остатков от паспарту. Может еще пригодится для маленьких работ. Да, на Пушкинской они долго делают, я так поняла у них паспарту в наличие нет, только образцы, они его заказывают, поэтому так долго. По крайней мере я такой вывод сделала, т. к. когда им звонила, они отвечали, что мое паспарту еще не пришло. Девочки, я на днях была в Юнисе на Пушкинской/Ворошиловском, там небольшая выставка работ Марины Левашовой (надеюсь я правильно запомнила) по дизайнам Dimensions. Очень красиво. Только стоят высоко, хорошо не разглядишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот, кстати, два раза мне нужно было быстро оформить и мне это делали за один день . В четверг отдала, в субботу утром забрала. За это спасибо им огромное. Жалко, что в случае с подарком я не настояла на срочности(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вчера съездила в Леруа, нужно было стекло поменять и заказать оформление для новой работы. Что сказать, очень внимательные и приятный молодой человек работает в багетке,стоимость получилась немного дешевле, чем на Пушкинской, но... очень небольшой выбор паспарту. Так и не смогла подобрать именно то, что хотела. Сделала вывод - буду пока ходить на Пушкинскую. Кстати, работы свои забрала, но везде поставили обычное стекло, на двух работах вот поменяла, а на домике викторианском стекло намертво вставлено, не смогла снять и как-то картина смотрится не так. Ну да ладною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 но... очень небольшой выбор паспарту.Да, с выбором там беда. :) Я все время спрашиваю, когда он расширятся будет. Обещали, что будет. Причем говорят, что в московском Леруа есть и бархатное, и льняное паспарту. Может и нам скоро повезет. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 У меня подруга нашла еще одну багетку, где-то в районе 14линии, там даже круглое и овальное паспарту делают, на следующей недельке поеду на разведку, тогда подробнее расскажу!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Знаю про эту багетку! :spruce_up: Моя подруга всегда там оформляет, отзывы только положительные, причем делают обычно очень быстро - 1-2 дня. Лена, обязательно расскажи о своих впечатлениях: какой выбор, какие цены. :rose: Особенно меня интересует бархатное паспарту, мне скоро понадобится. Изменено 20 августа 2010 пользователем Милашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ируся36 Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Девченки, привет! Я новенькая на сайте и может чего-то не дочитала, заранее простите! :give_rose: Я, вообще-то, живу в Таганроге, но иногда бываю в Ростове. Девченки, подскажите адрес большого магазина рукоделия, куда "можно войти, спокойно купить что нужно, и спокойно выйти". Меня интересуют станки, у нас их привозят только под заказ, а хочется посмотреть, что это такое, и нужен ли он тебе вообще! :wub: И где находится Леруа! Изменено 23 августа 2010 пользователем Ируся36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barselonka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Самые большие магазины: угол Пушкинской и Ворошиловского-маг.ЮНИС; на ул.Московской в р-не Ц. рынка-маг.МИР РУКОДЕЛИЯ, на ул.Серафимовича,44- маг.ШВЕЙНЫЙ МИР. ЛЕРУА находится на выезде из города,там же ИКЕА и МЕГА, ходят спец,автобусы,но в ЛЕРУА только рамки и багеты,и выбор не очень богатый. Ну вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Леруа еще есть за Орбитальной на Северном :give_rose:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ируся36 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Самые большие магазины: угол Пушкинской и Ворошиловского-маг.ЮНИС; на ул.Московской в р-не Ц. рынка-маг.МИР РУКОДЕЛИЯ, на ул.Серафимовича,44- маг.ШВЕЙНЫЙ МИР. ЛЕРУА находится на выезде из города,там же ИКЕА и МЕГА, ходят спец,автобусы,но в ЛЕРУА только рамки и багеты,и выбор не очень богатый. Ну вот как-то так. Спасибо, большое! :give_rose: Леруа еще есть за Орбитальной на Северном :give_rose:. Ага, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barselonka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Девчонки,ау! Расскажите,где именно находится багетка,все же 14 линия большая,на углу 14 -ой и чего ее искать,по справочникам не нашла,подсказывайте,куда ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) надежда рыбина , я только что звонила своей подруге, которая там оформляет. Видимо это не та багетка, о которой говорила Лена. Но овальное и круглое паспарту там делают. Точный адрес она не знает, сказала, что это между 20-ой и 22-ой линией по Мурлычева. Нашла в И-нете точный адрес: Мурлычева ул. 21а Телефон: (863) 2536936 Изменено 24 августа 2010 пользователем Милашка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.