Julie_pr Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Мои "5 копеек". 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Замечательная тема! По квартире: Мои подарки на стенках у одариваемых: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Девочки, какая у вас тут темка замечательная! Я случайно пару недель назад сюда попала и как вовремя! Я недавно перехала и мысли про оформление жилья меня очень занимали. Хотелось выразить себя, свое хобби и чтоб красиво было! Здесь (в теме) и почерпнула идею окончательного оформления "красного" угла: вышивки подвесить на полосе бамбуковых экообоев, т.е. в специально отведенной зоне. Рядом повесила пару бамбуковых (?) же тарелок икеевских. На одной расположила наперстки, другая пока дожидается часов. Специально вышила на льне пару французских дизайнов . В комнате светлая мебель, синий ковер на полу, мягкая - темно-зеленая. Шторы выбиваются из общей гаммы (остались от прежних хозяев), их очередь замены впереди, пока использовала то, что есть. Вышивки висят на лентах, сшитых из ткани штор, третья дожидается бантика или еще какой-нибудь объемной штучки. Вот мой красный угол.:D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот мои обновления в интерьере, работы постоянно меняются местами, по мере вышивания новых картин, так что в скором будущем будут и другие "экспозиции", стены те же, а работы в других композициях. Это стена в living room (жилая большая и главная комната), стена огромная - это только часть вышитых картин на стеночке :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 25 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Интерьер кухни родни украшен по заказу деревьями Паролиновскими. Вот эта кухня, делалась на заказ, вышивка вставлялась мебельщиками при монтаже между стеклами. Поскольку размер дверцы жестко был задан, схемку пришлось "укоротить" примерно на 20%. В эту же квартиру я вышила еще две Паролиновские картины, гуляют по багеткам уже несколько месяцев. Как прибудут - покажу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 В прошлом году еще вышила, но оформить руки дошли только сейчас. Простая рамочка синяя с разводами. Осваиваю новые пространства. Рыбки разместились в совмещенном санузле. Так как тесно, поэтому получились только уголки. И общего плана взять не получилось. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatoll Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот еще могу показать такую полочку для наград. Подарила свёкру на юбилей. Не смогла найти более общий план, где видно, что полочка висит над рабочим столом в кабинете. А так, вот: Придумала сама, рамку заказала в багетной, а стеклянную полочку приделал муж на золотистые крепления как в ванных комнатах разные полки. А еще я вышила шахматное поле для игры в шахматы, показывать? Оно сейчас, к сожалению, спрятано за шкаф из-за младшенького, поэтому не служит пока предметом интерьера. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lenatoll Опубликовано: 2 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Шахматы: , поле под антибликом. Вышивала в 1 нитку на аиде18 антик-вайт, белые квадраты не вышивала. Изменено 2 мая 2010 пользователем lenatol 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Drazhnikova Опубликовано: 4 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Буду рада, если кому-нибудь пригодится эта идея. Вышивала в подарок сестре, оберег сейчас живёт в Минске. Вариантов несколько: ключи в прихожей, бижутерия, кухонные полотенца, небольшие сувениры от памятных поездок. Когда я уезжала, сестра так и не определилась, какой из вариантов применения ей нравится больше 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 lenatol, идея с шахматной доской замечательная!!! У меня муж шахматист, все думала, что бы ему вышить, а тут такая идея!! Супер!!! Девочки, очень нравиться стиль интерьера- Шебби. Хочу выставить фотки, но не знаю, можно ли, не заругают модераторы??!! Фотки из инета, там не только вышивка, но и подушки и вообще предметы интерьера. Если можно и есть интерес, могу выставить еще! Ой, умаялась уже с картинками, на кипч загрузила. тоже не видны. пробую на Радикал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSa331 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Наткнулась на эту темку и.... ну ООчень впечатляет. Своего интерьера показать не могу, фотографировать нечем, а вот статью которая меня натолкнула на дельные мысли хочу показать. Особенно понравилось про примерку будущей композиции, идея с полосой неплохая и с планкой для галереи тоже, один раз пришпандорить и больше не мучиться с просверливанием отверстий для своих шедевров. Мне кажется в изголовье кровати будет неплохо смотреться. Может эти идеи уже были, к сожалению у меня не все картинки просматриваются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Фруг Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Девочки, давно просматриваю эту тему - какие вы все молодцы! Сколько интереснейших идей и вышивок! Чмоки всем :) Выставлю "на всеобщее обозрение" и часть своей "коллекции": "денежного" феникса, помогающего нам решать финансовые проблемы, трио рыбок от Риолиса и фламинго. Прошу: http://s51.radikal.ru/i133/1005/34/a7da3f1cd5dc.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1005/87/610d959f1753.jpg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Анна Фруг, очень красиво у Вас работы в интерьер вписались! :) NatashaSCH, ну наконец то вроде у меня получилось нормально фотки загрузить! Тогда выставлю еще кое что из моего любимого Шебби!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 NatashaSCH, кстати Шебби как я понимаю это разновидность кантри, там мебель такая простая деревенская используется, всякие совсем простые вещички, только красятся в белый цвет. У меня есть своя комната, мебель конечно теперь не переделаешь, она простая, но я вот постепенно туда уже тащу все розовенькое, занавески, лампу, Тулит трио вышила. А в спальне у меня обои бронзово желтые, я вот думаю там попробовать как то так типа Шебби, но в кремово золотиской гамме, можно и без рюшечек, просто подушки, картины, покрываала, что то в этом роде, может и получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вообще-то, шебби-шик не совсем кантри. "Шебби-шик (Shabby chic) — название стиля в интерьере, декоре, моде. Само название буквально можно перевести как «потёртый блеск» или «потёртый шик», что и отражает его сущность. Мебель, предметы домашней утвари и элементы декора выполняются в светлых, пастельных тонах, преимущественно в белом, нежно-розовом, слоновой кости, нежно-голубом. Характерны лёгкие цветочные мотивы, главным образом — розы, ангелочки. Из геометрических узоров допускается чуть заметная клетка или полоска. Мебель и утварь декорируется таким образом, чтобы производить впечатление старинной, «с налётом времени». Шебби-шик — очень молодой стиль, рождённый в конце 1980-х годов двадцатого века. Его автор — Рэйчел Эшвиль (Rachel Ashwell)." Мне кажется, что кое-что можно смело использовать в наших интерьерах, не боясь превратить квартиру в большую зефирину :). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Majena спасибо за разъяснение!! А я решила что это разновидность кантри потому что много очень простых вещей из мебели в интерьере, простых шкафов, табуреток и много старой, просто покрашеной мебели, иногда производит впечатление дачного варианта! Теперь все понятно стало! Про большую зефирину понравилось, классное сравнение!!! :) :) Я свою комнату именно в это и превращу!! Вот этот тазик еще насмешил! Так обыграть простую вещь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Несколько фоток с просторов интернета - интерьеры с картинами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatashaSCH Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 и еще фото с интернета - интерьеры с картинами, в основном спальные интерьерчики :) Ах, как уютненько, в некоторых из их :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Фруг Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Девочки,сделала ещё несколько фотографий своих работ в интерьере - в зале, спальне, и комнате сына - велкам 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а вот мой павлин от ГК в спальне... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina.V. Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Из журнальчика Capolavori del punto сroce 12 для "рабочего уголка", меня умилили рамки с пуговицами.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 15 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Наш коридор в прихожей сфоткала 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 A green village (DOME) в интерьере Подробные фотографии 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение k8rin Опубликовано: 31 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Хочу поделиться и своей радостью ))) Последняя работа заняла свое место в интерьере 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.