Гость Гость Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Привет! У меня назрел такой вопрос: если принримать заказы на дому чтобы шить, то какую просить зарплату? И если брать деньги за одно изделие кофту или юбку или платье например, то из каких соображений исходить. У вас, девочки, у кое кого есть уже опыт я уверена, поделитесь пож-ста, буду ждать. :) Маry С
Bara Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Я ориентируюсь на цены в ателье, но подшивка брюк у меня в два раза дешевле.
Neznakomka Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 А я узнаю цены в ателье снижаю их на 5-10%.Но все зависит от заказчика.Есть кому можно сказать цену как в ателье,а есть кому и снизить можно побольше. :roll:
Гость Mai Опубликовано: 16 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Всё зависит от того, какая ткань, какой сложности крой, надо вам строить выкройку или нет. Так же важна сложность фигуры клиента... Если платье многослойное, то ткани на него андо больше, а значит - работы больше. И т.д Рассчитайте, сколько времени вы предпологаете потратить на пошив этой вещи и подумайте, сколько вы за это время потратите денег на свой быт - из этого и исходите.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас