Гость vitivi Опубликовано: 23 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Привет Всем! Очень нравятся схемы этого производителя. Хотелось бы вышить "Каскад" из серии "фэнтези". Заказала через магазин в Москве, но пока от них нет никаких сообщений. Вышивал ли кто-нибуть эту серию? vitivi. Киев Цитата
RitaA Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2005 уже была такая тема на девичнике, схему не покупайте, я размещала фото , то что получилось, и именно каскада. Ужас. Если не найдете тему, еще раз вывешу фотографию Цитата
Гость Подарок Опубликовано: 22 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2005 Очень интересует схема Клеопатра в полный рост. Может кто-то вышивал? Очень хочу купить схему, заказа еще в декабре того года, но до сих пор не прислали :lol: Если кто-то уже отшил, я бы купила схемку. И вообще, если кто-то вышивал по схеме этой фирмы, расскажите, нормально ли получается в итоге? Цитата
RitaA Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 покупала я у них схемку, не эту, другую., отшила рожу. дрянь получается, такая тема с фотографиями уже была, поищите, если не найдете. пишите, я сфотографирую и вам покажу Цитата
Гость Подарок Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 А Вы шили теми нитками, которые указаны, или подбирали самостоятельно? Цитата
RitaA Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 нитками по ключе. но дело не в нитках, а в схеме. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.