Мультик Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 И еще один очень известный дизайн
Fishka_87 Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 А это вот дизайны Пауэлла :lol:
levi Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 http://picasaweb.google.com/picatua2/Hadas а это известная дмс принцеса.там очень много фотографий.:(
Lanusik Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 вервако 35173 мой отшитый откуда взялся оригинал не знаю :( , супруг прислал открытку, отковырял ее на каком то поздравительном сервисе
NESSY Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Была на нашей мурманской выставке декоративно-прикладного искусства и увидела такую картину, написанную маслом. Так напомнило Анкоровские поля! Вот бы еще такое полюшко с иван-чаем, наше, северное... :blink:
Valentina Obolensky Опубликовано: 24 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Какая замечательная тема! Разрешите и мне внести лепту :blink: Очень нравятся гобелены разработок вилера, румын и Стоянки, и в связи с этим возник интерес, а чьи же великие шедевры мы вышиваем и украшаем ими стены своих квартир, какая у них история, и как они выглядят в оригинале? Юлия Огромное Вам спасибо, Юлия! Я давно искала фото картины "Bloemen en Verlangen" художника Gerard van Spaendonck, по которой разработан знаменитый Вилеровский "Букет", но безрезультатно ... И вот случайно увидела фото этой картины на Вашем сайте. Я послала это фото Маркусу на сайт "Golden Kite"... Теперь существует версия это букета для вышивки крестиком от "Golden Kite". С Рождеством всех Вас и с наступающим Новым годом! Валентина. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Valentina Obolensky
Simonetta Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Долго искала оригинал картины Мадонна Долороса, разработка Стоянки Ивановой. У Мурильо такой картины не нашла, зато нашлась картина под названием "Мадонна с пальцем" (Мадонна дель дедо). Вот так она выглядит.
Llavella Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Новый, очень красивый леопард от Dimensions - "LEOPARD'S GAZE" Автор постера - Al Agnew.
Сильвана Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Не совсем по теме, но - есть фото работы (по ней гуляет прогончик в сети), а мне нужен автор, так как интересуют другие его работы - схемки для себя поделать, стиль интересный у него. Изменено 9 февраля 2008 пользователем Сильвана
Vorchenok Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Сильвана, автор - японский художник Makoto Muramatsu
Tigerfairy Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Такая встретилась. Автор Sophie Harding А это из Cuadros Изменено 5 сентября 2008 пользователем Tatyana 2
NESSY Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Вот нашла оригинал Вервако 75206 =)
Sylvercat Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Оригинал - картина Эни СудвортВышивка - какой-то испанской фирмыОчень похожие лошади Изменено 22 мая 2014 пользователем Sylvercat
metelica-hobby Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Оригинал Разработка
svetonka Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Людмила Скрипченко / Беатриче Sophie Anderson «Take the Fair Face of Woman» - Стоянка Иванова А. Биерштадт / Goblenset туман в горах от Goblenset. Вот они парочкой картина и разработка И еще вариант картины <a href="http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?autocom=gallery&req=si&img=5949" target="_blank">[/url] Изменено 15 сентября 2009 пользователем svetonka
uzeloc Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Девушки, помогите найти оригинальное изображение дизайна Винклера "Охота". Кто автор этой картины? Буду очень признательна!
kiti Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, а у меня такой вопрос, встречал ли кто то разработки вышивок по картинам Марка Шагала?? Если встречали, то какие?
Dagmara Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 uzeloc я думаю, что Ваш гобелен сделан не по мотивам какой-либо картины, а либо по мотивам старого гобелена, либо по схемам 19 века. У Винклера почти все схемки "старенькие". Забейте в поиск слово gobelin - увидите массу импортных магазинов с новоделами гобеленов. Тема Охоты встречается очень часто. Может и "свое" найдете.
lenaG Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 А вот здесь можно найти некоторые дизайны ЗР и других производителей. А заодно и потренироваться в наблюдательности :blush1: http://www.gardnergallery.com/ 1
Каштанка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Рябина от РТО и Трамвайный путь от Новой Слободы
Irise Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Каштанка а где можно посомтреть оригинал Трамвайного пути?
Каштанка Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Irise Фото с подписью "Стародубов" и есть оригинал картины
Irise Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Да, я поняла. Спасибо. Имела ввиду другие картины этого автора. Не разобрала фамилию на картине.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас