Нюша Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Девочки, игра то какая интересная! Давайте соберем небольшой круг из 6 человек. Правила здесь http://www.7ya.ru/faq/embro.aspx?l=3&id=380 И еще очень наглядно все расписала Foxy66 http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...er=asc&start=20 Оставляйте заявки на участие.
olechka Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Нюша, я что-то не поняла, почему приглашаЕМ? Вы о себе во множественном числе? И чем вам не понравилась соседняя тема, в которой уже собирается RR?
Нюша Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 olechka, приглашаем-это чтобы название темы не менять. Я не сомневаюсь, что ко мне скоро кто-нибудь присоединится :) . Ведь тема действительно интересная. А почему не в соседней теме-там у девочек идет обсуждение в уже сформированной команде. Мне показалось, что так будет удобнее, чтобы не путаться. С нетерпением продолжаю ждать единомышленников :) .
olechka Опубликовано: 28 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 Понятно :) Значит будете соревноваться?..
Katty Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Нюша, хочу поучаствовать!!!:skok: Смотрела, смотрела на эти темки на 7-е, а теперь и у нас... И созрела.
Ilia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 И я в команде, если вы не против. Я, конечно не из СПБ, но почта по России ведь ходит регулярно.
Нюша Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Девочки, как здорово что мы вместе! :skok: Теперь можно и темки придумывать :) . Вы как думаете насчет размера фрагментов? 70*70 как в соседней теме или поскромнее?
Katty Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 70х70, по-моему, вполне подходящий размер. :) А почему именно 6 человек? Я думаю, 5 или 7 фрагментов можно расположить удачнее, чем 6. Чтобы они были не "стройными рядами", а разбросаны по полю в художественном беспорядке. Как вы считаете?
Ilia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Размеры, по моему, в самый раз. Я бы даже добавила. А по темам: Мне Тэдики нравятся ужасно. Можно ещё Вермиллионовские миниатюрки предложить. И пейзажи то же классно. Но нас пока вроде трое.
Katty Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Ilia, Tatty Teddy вышью с удовольствием, давно собиралась. :) Пейзажики тоже. А вот что такое "Вермиллионовские миниатюрки "? Размеры можно и добавить, если остальные участницы будут не против. Для себя я хочу Винни Пухов из диснеевского мультсериала. Как вам такая тема? То есть не только Винни, но и других героев этого мультика. Что-нибудь типа таких картинок, но не обязательно именно эти.
Ilia Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Цитата А вот что такое "Вермиллионовские миниатюрки "?Тема тут http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35148 Сайт тут http://www.vsccs.com/ :)
Katty Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Ознакомилась. Я их видела, конечно, но не знала, что это Vermillion.
Krume Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Девочки возьмите меня в компанию если никто не против что я с Украины :) Лена
~moonlight~ Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Я бы хотела поучаствовать. Я с юга России. Берете? :) Я люблю вышивать цветы, но могу и на любую заданную тему.
Нюша Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Приветствую присоединившихся :lol: ! Девочки, мне все равно кто откуда. Даже интереснее когда из разных мест. Лишь бы почта работала хорошо. Я, чеснтно говоря, никогда ничего не пересылала в Украину.Krume, вы не знаете сколько времени идет бандероль? Кто что думает по-поводу количества участников? С одной стороны Katty права, а с другой, смотря какие дизайны :) . Вобщем, для меня это не принципиально :oops: .
Katty Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Здорово, что нас уже пятеро! :) Нюша, насчет количества участников, для меня тоже не принципиально. Я тут порисовала, можно и шесть фрагментов неплохо разместить. Девушки, а какие темы вы хотели бы выбрать? И какую ткань предпочитаете?
altania Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Я вроде бы хочу..., а вроде и боязно. В основном на счет сроков, вдруг какой форс-мажор и я подведу всех :) И еще есть проблема. Я вышиваю крестик: нижний-, верхний-/ :!: Темы могу предложить следующие: :arrow: больше всего мне хотелось бы цветочные мини-панели Клейтоновские, если крестики херитажные не сложно. Но у теддиков бек тоже не сахар :oops: :arrow: если по-проще, то календарь Margaret Sherry за 2003 или 2004 год
Krume Опубликовано: 29 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2005 Нюша писал: Приветствую присоединившихся :) ! Девочки, мне все равно кто откуда. Даже интереснее когда из разных мест. Лишь бы почта работала хорошо. Я, чеснтно говоря, никогда ничего не пересылала в Украину.Krume, вы не знаете сколько времени идет бандероль? Кто что думает по-поводу количества участников? С одной стороны Katty права, а с другой, смотря какие дизайны :) . Вобщем, для меня это не принципиально :lol: . С России в Украину с интернет - магазинов например бандеролки идут 10 дней А вот тему еще не выбрала, может новогодних ангелочков или скорее всего свадебная тематика и к июню желательно что бы получилось бы :oops: (когда и состоится сие событие) Лена
Гость kisun Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 И я, и я хочу :lol: , обожаю котиков M.Shery. По моему 7 человек прикольней, хотя можно и 6, так я в команде?
Katty Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 У меня с крестиками та же проблема, что и у Altania. Но если кто-то будет против, могу временно "исправиться". :lol: Где наш вождь Нюша? Компания, похоже, подобралась, давайте договариваться! Altania, насчет цветочных панелей я в курсе, а календарик Margaret Sherry покажите, пожалуйста. Krume, на тему свадьбы вы хотели бы что-нибудь тадиционное (цветы-кольца-шампанское-фата) или можно выбрать какие-нибудь смешные парочки женихов-невест? Kisun, для меня количество участников не принципиально 7, так 7! :) И пишите, на какой ткани вы бы хотели вышивать. Я люблю 18 Аиду, но могу на любой , включая лен. Херитажевские крестики, кстати, на льне лучше выходят.
Krume Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 :) ну и подобралась компания.. я тоже люблю вышивать крестиками "не в нужную" сторону, хотя правильно тоже вышиваю без проблем Девочки вот с льном вышивать боязно - никогда не пробовала, хотя... На счет моей свадебной темы тема в процессе обдумывания, точно будет кусочек 16 и не аида а украинская канва, так как запасы делались на сто лет вперед:lol: :lol: А в общем представляю наверное что парочка будет одна в середине мною вышитая а вам останется дооформить или одними сердечками или всем набором: сердечки, колечки, цветы... может кто идей подкинет что еще можно придумать в эту тематику или что вам проще вышить? Лена
Гость kisun Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 В принципе могу вышивать на любой канве, но предпочтение- 14 Aida Не могу никак определиться с темой: или коты или ёжики... , но всё же склоняюсь к ежам, а ещё у кого какие темки? Krume, вам можно действительно в центре вышить пару, а вокруг всякие свадебные прибамбасы, а сверу крксиво написать что-то типа just merried :?
ежик Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 а меня к себе возьмете? или вас уже много?
Гость kisun Опубликовано: 30 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 Чё-то не могу сосчитать сколько нас 6 или7? Нюша, ты где? Ты же наш вождь :surr: , мы без тебя не можем :?
Нюша Опубликовано: 30 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2005 kisun писал: Чё-то не могу сосчитать сколько нас 6 или7? Нюша, ты где? Ты же наш вождь :surr: , мы без тебя не можем :? Девочки, я здесь просто у меня сегодня "подарок"- флюс раздулся :lol: :) :lol: .Всю ночь не спала. Но я буду крепиться. Я думаю надо сначала решить с количеством. Прошу высказываться. Сейчас попытаюсь все подытожить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас