Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, игра то какая интересная!

Давайте соберем небольшой круг из 6 человек.

Правила здесь http://www.7ya.ru/faq/embro.aspx?l=3&id=380

И еще очень наглядно все расписала Foxy66 http://devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t...er=asc&start=20

Оставляйте заявки на участие.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нюша, я что-то не поняла, почему приглашаЕМ? Вы о себе во множественном числе? И чем вам не понравилась соседняя тема, в которой уже собирается RR?

Опубликовано:

olechka, приглашаем-это чтобы название темы не менять. Я не сомневаюсь, что ко мне скоро кто-нибудь присоединится :) . Ведь тема действительно интересная. А почему не в соседней теме-там у девочек идет обсуждение в уже сформированной команде. Мне показалось, что так будет удобнее, чтобы не путаться.

С нетерпением продолжаю ждать единомышленников :) .

Опубликовано:

И я в команде, если вы не против.

Я, конечно не из СПБ, но почта по России ведь ходит регулярно.

Опубликовано:

Девочки, как здорово что мы вместе!

:skok: Теперь можно и темки придумывать :) . Вы как думаете насчет размера фрагментов? 70*70 как в соседней теме или поскромнее?

Опубликовано:

70х70, по-моему, вполне подходящий размер. :)

А почему именно 6 человек? Я думаю, 5 или 7 фрагментов можно расположить удачнее, чем 6. Чтобы они были не "стройными рядами", а разбросаны по полю в художественном беспорядке. Как вы считаете?

Опубликовано:

Размеры, по моему, в самый раз. Я бы даже добавила.

А по темам: Мне Тэдики нравятся ужасно. Можно ещё Вермиллионовские миниатюрки предложить. И пейзажи то же классно.

Но нас пока вроде трое.

Опубликовано:

Ilia, Tatty Teddy вышью с удовольствием, давно собиралась. :) Пейзажики тоже. А вот что такое "Вермиллионовские миниатюрки "?

Размеры можно и добавить, если остальные участницы будут не против.

Для себя я хочу Винни Пухов из диснеевского мультсериала. Как вам такая тема? То есть не только Винни, но и других героев этого мультика. Что-нибудь типа таких картинок, но не обязательно именно эти.

Опубликовано:
  Цитата

А вот что такое "Вермиллионовские миниатюрки "?

Тема тут

http://www.devichnik.ru/forums/viewtopic.php?t=35148

Сайт тут

http://www.vsccs.com/

:)

Опубликовано:

Приветствую присоединившихся :lol: ! Девочки, мне все равно кто откуда. Даже интереснее когда из разных мест. Лишь бы почта работала хорошо. Я, чеснтно говоря, никогда ничего не пересылала в Украину.Krume, вы не знаете сколько времени идет бандероль?

Кто что думает по-поводу количества участников? С одной стороны Katty права, а с другой, смотря какие дизайны :) . Вобщем, для меня это не принципиально :oops: .

Опубликовано:

Здорово, что нас уже пятеро! :)

Нюша, насчет количества участников, для меня тоже не принципиально. Я тут порисовала, можно и шесть фрагментов неплохо разместить.

Девушки, а какие темы вы хотели бы выбрать? И какую ткань предпочитаете?

Опубликовано:

Я вроде бы хочу..., а вроде и боязно. В основном на счет сроков, вдруг какой форс-мажор и я подведу всех :)

И еще есть проблема. Я вышиваю крестик: нижний-, верхний-/ :!:

Темы могу предложить следующие:

:arrow: больше всего мне хотелось бы цветочные мини-панели Клейтоновские, если крестики херитажные не сложно. Но у теддиков бек тоже не сахар :oops:

:arrow: если по-проще, то календарь Margaret Sherry за 2003 или 2004 год

Опубликовано:
  Нюша писал:

Приветствую присоединившихся :) ! Девочки, мне все равно кто откуда. Даже интереснее когда из разных мест. Лишь бы почта работала хорошо. Я, чеснтно говоря, никогда ничего не пересылала в Украину.Krume, вы не знаете сколько времени идет бандероль?

Кто что думает по-поводу количества участников? С одной стороны Katty права, а с другой, смотря какие дизайны :) . Вобщем, для меня это не принципиально :lol: .

С России в Украину с интернет - магазинов например бандеролки идут 10 дней

А вот тему еще не выбрала, может новогодних ангелочков или скорее всего свадебная тематика и к июню желательно что бы получилось бы :oops: (когда и состоится сие событие)

Лена

Опубликовано:

И я, и я хочу :lol: , обожаю котиков M.Shery. По моему 7 человек прикольней, хотя можно и 6, так я в команде?

Опубликовано:

У меня с крестиками та же проблема, что и у Altania. Но если кто-то будет против, могу временно "исправиться". :lol:

Где наш вождь Нюша? Компания, похоже, подобралась, давайте договариваться!

Altania, насчет цветочных панелей я в курсе, а календарик Margaret Sherry покажите, пожалуйста.

Krume, на тему свадьбы вы хотели бы что-нибудь тадиционное (цветы-кольца-шампанское-фата) или можно выбрать какие-нибудь смешные парочки женихов-невест?

Kisun, для меня количество участников не принципиально 7, так 7! :)

И пишите, на какой ткани вы бы хотели вышивать. Я люблю 18 Аиду, но могу на любой , включая лен. Херитажевские крестики, кстати, на льне лучше выходят.

Опубликовано:

:) ну и подобралась компания.. я тоже люблю вышивать крестиками "не в нужную" сторону, хотя правильно тоже вышиваю без проблем

Девочки вот с льном вышивать боязно - никогда не пробовала, хотя...

На счет моей свадебной темы тема в процессе обдумывания, точно будет кусочек 16 и не аида а украинская канва, так как запасы делались на сто лет вперед:lol: :lol:

А в общем представляю наверное что парочка будет одна в середине мною вышитая а вам останется дооформить или одними сердечками или всем набором: сердечки, колечки, цветы... может кто идей подкинет что еще можно придумать в эту тематику или что вам проще вышить?

Лена

Опубликовано:

В принципе могу вышивать на любой канве, но предпочтение- 14 Aida

Не могу никак определиться с темой: или коты или ёжики... , но

всё же склоняюсь к ежам, а ещё у кого какие темки?

Krume, вам можно действительно в центре вышить пару, а вокруг всякие свадебные прибамбасы, а сверу крксиво написать что-то типа just merried :?

Опубликовано:

Чё-то не могу сосчитать сколько нас 6 или7?

Нюша, ты где? Ты же наш вождь :surr: , мы без тебя не можем :?

Опубликовано:
  kisun писал:

Чё-то не могу сосчитать сколько нас 6 или7?

Нюша, ты где? Ты же наш вождь :surr: , мы без тебя не можем :?

Девочки, я здесь просто у меня сегодня "подарок"- флюс раздулся :lol: :) :lol: .Всю ночь не спала. Но я буду крепиться.

Я думаю надо сначала решить с количеством.

Прошу высказываться.

Сейчас попытаюсь все подытожить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.