Krume Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Катя веселый зоопарк ко мне уже дошел весь в целости и сохранности с журналом)))
Krume Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Ilia у тебя робин счастливый!!! Заказывала к мишутке твоему пару месяцев назад нитки анкоровские и оказывается выиграла по лотереи - пришел наборчик дименшенс - мелочь а приятно))) Так что подыскивай почетное видное место на стене своим счастливым пушистикам!!! Лена
Ilia Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Мишутки рулят! Лен, а что за наборчик пришёл? Наташа, цветика пока нет, жду.
Шехерезада Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Наташа, цветика пока нет, жду. Оля ты получила мое ЛС?
ежик Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Лена, а НГ ушел ко мне уже? Вся в ожидании.
Ilia Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Оля ты получила мое ЛС?Получила :wub: У меня ещё 3 дня в запасе. Но если не успею получить, то мама получит - она с нами в отпуск не едет, остаётся "на хозяйстве": киса, попугай, черепаха, цветы...
Krume Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Алена у нас по техническим причинам почта заработает только в четверг после праздника, так что в четверг и отправлю Наборчик Дименшенс 6806 poppies and bachelor buttons Лена :wub:
Katty Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 В понедельник получила мишек от Ани. Такие лапочки! :) Уже начала вышивать. Думаю, что я своего мишутку быстренько вышью и передам Наташе. А Новый год, я так поняла, еще где-то далеко?
Нюша Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 А Новый год, я так поняла, еще где-то далеко? Мне кажется, что я его увижу через 1-1,5, тч твоя малышка уже успеет подрасти :)
Ilia Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Катя, а ты "свадьбу" получила? Я 19 выслала - должна быть уже. Наташа, я пока не получила. Получит бабуля. Всем пока! В ИНЕТЕ не появлюсь до 23 июля. Качу в отпуск. Изменено 29 июня 2006 пользователем Ilia
Нюша Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет легкой и счастливой. Здоровья тебе и твоему будущему малышу :poz:
ежик Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Оля поздравляю с днем рождения! Удачи тебе во всем! Радости побольше!
Шехерезада Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Оля поздравляю тебя с днем рожденья. Здоровья тебе и твоему малышу и море любви. :( :parting:
Ilia Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Бабуля цветочки получила. Вернусь домой - вышью :) Катя, как "Свадьба" добралась? Я в Москве, а значит - вне сети. Всем пока!
Ilia Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Странно... обычно в 1 неделю доходит... У меня с собой нет квитанции, поэтому и номер посмотреть не могу. Я 19 июня отправила 1 классом.
~moonlight~ Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Справедливости ради скажу, что от вас из Тюмени всегда очень долго идут бандерольки.
Нюша Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Девочки, давайте устроим перекличку! У кого что? Сейчас общалась с Олей-kisun у нее все хорошо (ттт), просто достут в инет не всегда есть. Она отправит котиков в начале недели Алене Нюша Katty Шехерезада заканчивает ежиков, Мишки Ilia Цветы kisun котики вышиты отправляет Алене ~moonlight~ пухи, ждет свадьбу от Ilia krume зоо ежик НГ? Алена, ты НГ то получила? То следующий этап будет выглядеть так Нюша НГ Katty Шехерезада Мишки Ilia ежики kisun зоо и цветы ~moonlight~ свадьба krume пухи ежик котики Нюша Котики Katty НГ Шехерезада Ilia Мишки kisun ежики цветы, свадьба ~moonlight~ krume ежик зоо пухи Нюша Котики, пухи Katty ШехерезадаНГ Ilia Мишки kisun ежики свадьба ~moonlight~цветы krume ежик зоо Нюша Котики Katty пухи ШехерезадаНГ Ilia Мишки kisun ежики ~moonlight~цветы krume свадьба ежик зоо И все со своими робинами и очень рады :) :lol: :)
~moonlight~ Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Нюша, что касается меня, то все правильно :) Два мотива осталось вышить, один из которых заканчиваю.
Нюша Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Хорошо! :) Катюш, а свадьба так и не дошла?
Krume Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Девочки кажется я запуталась..у меня сейчас зоо - а чей это робин, так как кроме моего еще два зверика не вышито Лена
Шехерезада Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Лена, у ежика(Алены) - робин Забавный зоопарк. Посмотри по подписям кто еще не вышивал мотив. И в альбоме на макете можно посмотреть кто не вышил. Там вроде все мотивы подписаны.
Krume Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Девочки в веселом зоопарке не вышито еще два нижних мотива: нижний средний и нижний левый - в альбоме нет подписей кто что вышивает А следующая по кругу у меня и есть Алена - хозяйка зоо.... Кто еще не вышивал мотивы зоо? кому мне отправлять? и почему он вообще у меня оказался не последней?)))) Лена
Шехерезада Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Лена, один мотив который останиться вышивает Алена (хозяйка робина). Звериков ведь 8, столько и участниц. А предпоследний не вышила kisun(Оля). Так что ты ей отправляй.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас