Шехерезада Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Я в субботу наконец забрала мишуток. Так что теперь косолапые обитают у меня. :)
Krume Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Катюша поздравляю тебя с рождением дочурки - пусть принесет радость в семью!!! все сфотографирую и отправлю сегодня в альбомчик
Шехерезада Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Девочки завтра уезжаю с отпуск. Появлюсь в начале августа. До встречи. :D
Katty Опубликовано: 21 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Девочки, спасибо за поздравления! :) Мы очень счастливы :) и чрезвычайно заняты ;). Времени нет совсем, хорошо, что я уже почти все вышила, остался только Новый год. Выбралась к компьютеру на 10 минут посмотреть, как движется наш Робин и сменить линеечку. Аня, Наташа, вам, наверное, придется изменить мою подпись без меня. Прошу прощения.:redface: Если что, звоните, не знаю, как часто буду выбираться в интернет. Все, побежала!
ежик Опубликовано: 22 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Получила котиков!!!! Закончила НГ и НГ+, в понедельник отправлю Нюше. Вечерком отправлю фото.
Ilia Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Я дома! Получила Ёжиков. Вышиваю "Цветочки"
~moonlight~ Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Я практически не вышиваю, Винни-Пухи топчутся на месте. Никак не найду баланса между вышивкой и работой :D
ежик Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Нюша, отправила тебе НГ в понедельник(24.07). Простой почтой, вскоре после твоего возвращения может придет.
ежик Опубликовано: 30 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 Девочки, ау!!! Нюшина тряпочка готова. Может готовые работы вышлем одновременно? Как вы думаете?
Нюша Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 УРАААААААААААААААААААААААА!!!!! :( :) :wub: Приехала, а тут такой сюрприз! Так хочется их скорее потискать :D . По-поводу пересылать одновременно , наверное, не получится. Илюша например готовит подарок для дочки ко дню рождения, тч ей наоборот надо высылать чем скорее тем лучше. Наташа сказала, что успеет в срок :D . Вобщем что бы вы не решили я своих котиков очень очень жду!
Шехерезада Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Девочки я вернулась. :blush1: Постараюсь доделать, сфотографировать и выслать мишуток на этой неделе.
ежик Опубликовано: 3 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Нюша, котики сегодня отправились в Гатчину простой почтой, т.е. не автобусом.
Нюша Опубликовано: 4 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Аленочка, жду с нетерпением! :wub:
~moonlight~ Опубликовано: 5 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Винней наконец-то вышила, ух...
Нюша Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2006 Катюш, сфоткай их пожалуйста кого нет и общий план. А то что-то фоток мало. Девочки, у кого зоо фоток так что-то и нет, пришлите пожалуйста.
Ilia Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 А я закончила цветочек, и начала Ёжиков - последняя вышивка у меня, между прочим, в этом Робине. Вот! :blink:
ежик Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Винни дальше куда идут? Не ко мне? Кажется это последнее, что у меня осталось. Нюша, НГ еще не прибыл?
Шехерезада Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Ильюша, выслала тебе косолапых твоих. Как всегда 1 классом. Так что в конце неделе встречай. :D Девчата я все. Закончила свой последний сюжет. Так что осталось только ждать с нетерпением свой робин. :blink:
Ilia Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 ежик писал: Винни дальше куда идут? Не ко мне? Кажется это последнее, что у меня осталось. Нюша, НГ еще не прибыл? Винни едут в Крым :( Шехерезада писал: Ильюша, выслала тебе косолапых твоих. Как всегда 1 классом. Так что в конце неделе встречай. :D Девчата я все. Закончила свой последний сюжет. Так что осталось только ждать с нетерпением свой робин. :blink: Здорово! Я жду с нетерпением. Доча 9 августа в санаторий уезжает - так что, спокойненько (не прячась) закончу свой подарочек. А 25 августа поеду назад в Москву - сынулю устраивать в общагу.
ежик Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 Значит Винни ко мне еще не скоро. :D А что с моим zoo, где он? :blink:
Ilia Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2006 От Лены должен уйти Оле, а потом - домой, в Таллин
Krume Опубликовано: 8 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Алена приехала с отпуска я сегодня только, зоо твой закончила, завтра - послезавтра отправляю Оле Лена
Нюша Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Леночка, сфоткай зоо, пожалуйста :unknw:
Нюша Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 А я вот все НГ не дождусь никак про котиков уж молчу:blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас